Вам предлагали и предлагают оздоровить обстановку на форуме путем не банов гостей, тем более что это в общем случае не возможно, не удалением доступа к форуму гостей путем закрытия СТ , ЧАТ 1 , А ПУТЕМ СКРЫТИЯ КАТЕГОРИИ СТ ПО УМОЛЧАНИЮ, чтобы ею могли пользоваться все желающие но это не превращало форум в зловонную помойку, чем он сейчас и является.
Ещё раз поясню для тех , кто не понимает, скрыть по умолчанию СТ и прекратить доступ гостей в авторские разделы это приведет не к скукоживанию форума, чего так боится Пипа, а к нормальной его организации.
Все кто захочет по прежнему смогут общаться гостями и с гостями на СТ и в тех разделах куда можно писать гостем, но это не будет приводить к атмосфере дома с постоянно прорванной канализацией, которая сейчас царит безраздельно на Постнагуализме.
Здравствуйте, James Getz.
Поддерживаю ваши предложения по улучшению атмосферы на форуме.
Мотивы администратора сохранять "атмосферу дома с прорванной канализацией" мне непонятны.
Но не раз вспоминалась чья-то фраза о том, что это месть нагвалистам ) Ну или неблагодарная работа сексота по выявлению и учёту талантов (это реально существовало в США, СССР и Китае, судя по рассекреченным документам по программе Stargate (1972-1995))
На моё предложение удалить все мои сообщения и удалить аккаунт всвязи с бесперспективностью нахождения в такой атмосфере были проигнорированы.
Я не вижу причин, по которой интересные люди могли бы появиться или задержаться в такой атмосфере. Это уже показало прошедшее время пребывания на форуме. Необходимо изменить условия нахождения на более культурные и привлекательные для серьёзных практиков и исследователей в этой сфере.