Мааткара
|
брыв света стал нормой для людей. а так то тьмы и нет вовсе. как и того света))) вычислил его в новом теле снова столом чтоль?))) да ладно.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Таино
Гость
|
так то тьмы и нет вовсе просветление это не кратковременный бзик в голове из за длины шеи. это просто способность нужная для того, чтобы свет не обрывался. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне это понятно. Непонятно, почему вы считаете, что уже зарегистрированному пользователю нужна кнопка, напоминающая ему о том, что он и так уже узнал на этапе регистрации. вам нужно понять не это потому что понимать тут просто нечего вам пора уже делать выводы, кто такой гец |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
как и того света))) тот светиразумеется есть. его так и величают. Тот. там нет, а тот есть. снова столом чтоль?))) да ладно.... ну да, но каким?) мечта просто) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А что стало с прошлыми модераторами СТ? модератором СТ был я но Пипа меня выгнала за бестолковость |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
" там" это длительное пояснение для сокращения этого расстояния. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
модератором СТ был я но Пипа меня выгнала за бестолковост чего ты так суетишься то?) ну что делать модераторам на кладбище, будучи жителем этого кладбища? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
не пускать никого к себе на могилку и любоваться своей табличкой с двумя датами и фио?) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
рассудок без материи как водка без пива. сидишь двадцать лет, а где сидишь, не знаешь. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
где сидишь, не знаешь. Нафлудили...лучше в другой теме |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
но Пипа меня выгнала за бестолковость Умудрился же....))) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Цитата: Таино от Сегодня в 18:33:57 где сидишь, не знаешь. Нафлудили...лучше в другой теме да все по теме) вот приходишь к себе на могилку, а там все убрано. оградка покрашена, памятник помыт, стакан риса и конфетки. ты что ли модератор при этом?)) а кто?)) а корнак с гетцом бегают и орут, я ,я , я, я.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да все по теме) вот приходишь к себе на могилку хорошо, пусть по теме но НАХРЕНА ТЫ ЭТО ПОВТОРЯЕШЬ ТЫСЯЧИ РАЗ, ДЕБИЛ? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
но НАХРЕНА ТЫ ЭТО ПОВТОРЯЕШЬ ТЫСЯЧИ РАЗ, ДЕБИЛ? потому - что на кладбище другие условия. другая обстановка и другое мышление. вот лежит корнак в могилке и смотрит на эфирное тело в виде фотографии. и никаких изменений. а когда корнак прикидывается фотографией и всем лыбится - тоже. то прана в яме болтается - то эфирное тело на памятнике. а дыхание где?)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
или вот Пипа в эфирном теле смотрит на прану в яме и рассказывает про химию двадцать лет. вот нахрена она это делает - как думаешь?)) чтобы что?) книжки химические нам захотелось в киберленинке почитать?)) |
|
|
|
|
|
|
|