Постнагуализм
05 сентября 2026, 18:37:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 289
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 1930217 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Серый кардинал.

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #3045 : 08 мая 2024, 13:05:51 »

Повторю основное предложение по СТ.

По умолчанию она должна быть свёрнута для зарегистрированных пользователей, а не открыта и посты и темы с неё в  свёрнутом по умолчанию состоянии не должны отображается для них в общем информационном списке форума.
я поначалу, не подумав, согласился, но теперь против
на СТ полно интересных людей, вполне достойных писать на виду у всех, а не в подвале
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Серый кардинал.

Email
« Ответ #3046 : 08 мая 2024, 13:13:16 »

Сейчас принудительно на виду у всех.
меня никто ни к чему не принуждает
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #3047 : 08 мая 2024, 13:22:55 »

Повторю основное предложение по СТ.
По умолчанию она должна быть свёрнута для зарегистрированных пользователей, а не открыта и посты и темы с неё в  свёрнутом по умолчанию состоянии не должны отображается для них в общем информационном списке форума.

А что вам мешало свернуть СТ для себя? Лень было по знаку "-" мышкой кликнуть? Если бы вы это сделали заблаговременно, то и зеркальную тему на СТ не увидели и бочку на меня не стали катить. А раз вы до сих пор видимость СТ у себя не закрыли, не проявив желания ее для себя закрывать, то какое имеете право требовать, чтобы ее закрыли для всех, вопреки их желанию?
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #3048 : 08 мая 2024, 14:01:44 »

я предлагаю предоставлять для всех зарегистрированных форуман СТ по умолчанию в свёрнутом виде и там же где вы предлагаете всем желающим её скрывать, её можно будет открыть по знаку , только знак нужно будет поменять с "-" на"+".
Никому это не мешает, и только ты один борешься за "наше счастье"......не заметил?))))
Да, люди хотели более культурного общения....но это совсем не то, что ты предлагаешь...ты просто подменил понятия)))
И чисто из эксклюзивной терпеливости Пипы ты не отправлен в далёкий и пеший ....поход.
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #3049 : 08 мая 2024, 14:16:28 »

Зравствуй Соня, мне конечно не хочется тебя поправлять, но странно когда ты как человек тут давно присутсвующий начинаешь приписывать мне то, что я не собирался делать и не делаю.

Якобы я борюсь со Свободной Территорией, с тем что сам же и создал для блага пользователей.

И никакой рекламы для зарегистрированных надпись приглашающая на СТ не несет, это не предполагалось, эту глупость про рекламу здесь кто-то вборсил для хайпа.

И начались пустые возмущения. Не все зарегистрированные пользователи сразу после регистрации знают, что где на форуме , в этой мере эта кликабельная надпись и полезна, т.е польза от неё очевидная есть и видна она в том числе зарегистрированным пользователям вовсе не для того, чтобы обвинять их в склерозе.

Внешний вид форума тщательно продумывался, это только людям поверностным може казаться, что тут можно что угодно убирать.

Так ты прямо сейчас защищаешь эту *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьную ссылку, которую Пипа наконец то убрала.
Сначала отрицаешь и говоришь что я это тебе приписываю и тут же доказываешь что я была права. И описываешь ее ( ссылки - зеленки) " полезность".

А СТ  ты защищал, и даже тер комментарии ( на свободной территории!)  зарегистрированных пользователей в угоду анонимным пидорасам. Мои комментарии-  конкретно тер по просьбе некого анонима " нет войне!"
Пришлось Пипе жаловаться, на то что ты превысил свои полномочия.
А мне в ответ ты писал, что СТ и анонимы нужны форуму как глоток свежего воздуха..

Что изменилось? С чего теперь такая огалтелая борьба с СТ?

Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #3050 : 08 мая 2024, 14:19:05 »

Мааткара, вы слишком толсто меня троллите,
На тонкий троллинг ты не тянешь своей ..нравственностью)))
Не интересно....видел =всё оч просто  -не отвечай)))
а то получается, что бегаешь следом, чтобы рассказать мне, как не интересно...
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #3051 : 08 мая 2024, 14:22:30 »

А СТ  ты защищал, и даже тер комментарии зарегистрированных пользователей в угоду анонимным пидорасам. Мои комментарии-  конкретно тер по просьбе некого анонима " нет войне!"
Пришлось Пипе жаловаться, на то что ты превысил свои полномочия.
А мне в ответ ты писал, что СТ и анонимы нужны форуму как глоток свежего воздуха..
ах-ха-ха....вот те и ...модЫратор)))
Взашей такого с форума гнать надо, подлянку решил устроить....
...а то ведь сам и не успокоится...)))Уже которую неделю форсирует...
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #3052 : 08 мая 2024, 14:25:24 »

С тобой происходят поразительные метаморфозы за последние год-полтора и не в лучшую сторону , может что то со здровьем, с гормоналным фоном?

На фоне того что ты сам ранее защищал анонимных пидорасов - вычищая с ст комментарии зарегистрированных пользователей - эти слова твои звучат очень самокритично..

Улыбнуло..

Что так изменило тебя Гетц?
Нормальный парень вроде был.. а потом такой вывих.. причем сам ты этого не замечаешь.. хоть бы личку свою пересмотрел, для начала.. наверняка не мне одной ты ст рекламировал и гостей защищал. Комментариии зарегистрированных пользователей в угоду анонимам чистил..

Или тем анонимом был ты сам?
И ответы мои тебе в теме " нет войне!" Не понравились?

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #3053 : 08 мая 2024, 14:31:32 »

х-ха-ха....вот те и ...модЫратор)))
Взашей такого с форума гнать надо, подлянку решил устроить....
...а то ведь сам и не успокоится...)))Уже которую неделю форсирует...

думает личку никто не вывалит?

Мои комменты тер, и у меня есть об этом переписка.
Он отбрехался о нужности СТ  и мне пришлось писать Пипе, чтоб больше он не модерировал мои сообщения на свободной территории.
А если так будет продолжаться и на  СТ - будут ущемляться права участников форума в угоду анонимам,
 и по их анонимным просьбам будут убираться комментариии зарегистрированных пользователей - то СТ  надо закрывать, так как от демократичности на ней не останется с такой модерацией ничего.

У зарегистрированных получается на СТ меньше прав чем у анонимов, благодаря подобной модерации.
Прислужник анонимов и гостей - теперь прет против СТ ...

Смешно читать.

А жаль, Гетц, изначально ты казался вполне нормальным человеком. Адекватным.

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #3054 : 08 мая 2024, 14:34:08 »

я предлагаю предоставлять для всех зарегистрированных форуман СТ по умолчанию в свёрнутом виде и там же где вы предлагаете всем желающим её скрывать, её можно будет открыть по знаку , только знак нужно будет поменять с "-" на"+".

Система с плюсами и минусами на "дереве" - международный стандарт, когда "+" = collapsible tree node", а "-" = "expanded tree node". Эта же система принята и в операционной системе "Windows" в окнах с параметрами настроек. Например, это может выглядеть так:

Очевидно, что и производителям форума нашего типа (компании "Simple Machines Forum") эта информация была хорошо известна, раз уж они сделали знаки "+" и "-" в соответствии с этим стандартом. А в этой ситуации и я не хочу отступать от общепринятого стандарта, тем более что ранее успела к нему привыкнуть в других приложениях (компиляторы C/C++).

Что же касается установок по умолчанию, то они используются только для вновь зарегистрированных пользователей, когда они еще ничего не меняли в своих профилях. Но если я изменю установки по умолчанию, но на ранее зарегистрированных пользователях это никак не отразится. Т.е. лично вам от этого никого облегчения не будет. А ходить по всем профилям и тыкать в минусы мне недосуг.
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #3055 : 08 мая 2024, 14:34:21 »

А жаль, Гетц, изначально ты казался вполне нормальным человеком. Адекватным.
вот и  я удивилась, хотя была оч мало в то время тут....
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #3056 : 08 мая 2024, 14:39:21 »

. А ходить о всем профиля и тыкать в минусы мне недосуг.

По моему эти тролли вконец обленились. Ткнуть в плюсик им лень ;)
Окуеть слов нет просто..
Может и жопку им подтереть предложат, а то лапкиим не хочется свои марать..?

Онн Гонит. Не слушай его Пипа.

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #3057 : 08 мая 2024, 14:42:01 »

Что за шиза Соня,  что ссылка *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьная это весь твой аргументы?

Ты приписываешь мне борьбу с СТ, вот это я сказал, ты приписываешь мне борьбу с СТ, а я этого не делаю.

Что за сленг Соня, анонимные пидарасы, это ты у Корнака понабралась?
Что я там тер и где тер, я много чего удалял  за годы работы, и делал это обоснованно и умеренно.
Ты что на меня где то обиду затаила, судя по твоему тону.

Да за тот случай я затаила на тебя обиду. Поняла, что ты с ними а не с нами. Не с форумом и зарегистрированными пользователями ( как положено главмодеру) - а против нас и против форума. Потому что своими действиями рушишь его устои. Суть свободной территории в свободе для всех, а не в свободе только для  анонимных пидорасов

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #3058 : 08 мая 2024, 14:47:23 »

Остынь, я в разборки по женскому типу, вступать с тобой не собираюсь, есть аргументы пиши, нет , в скандальчик я с тобой играть не буду.

Ну сам напросился

А помнится Алекса, 77  или Хуиху в моем разделе вычистить или обидные комменты мне на СТ от хуихи и прочих пидорасов  - тебе было в лом чистить .. обижать не хотел их. Демократия ведь.,

* Screenshot_20240508-130858_Opera.jpg (217.11 Кб, 903x733 - просмотрено 696 раз.)

* Screenshot_20240508-130750_Opera.jpg (651.42 Кб, 923x1881 - просмотрено 720 раз.)

Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #3059 : 08 мая 2024, 15:01:17 »

Соня (Bruja), похоже у Гетца только один аргумент на всех -это недостаток внимания)))) ;D
Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 289
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.