Соня (Bruja)
|
Я работал не за кумовство, не за одобрение одних или других, а за нормальные условия общения для всех. Врешь. Ты не удалял обидные комменты от анонимов по просьбе пользователей которым они были обращены. Потому что " свобода" у пидоров оскорблять зарегистрированных участников. А вот комменты зарегистрированных и ответы на выпады - тер или писал в личку с просьбой " не обращать внимания" ( лично мне за ответы Бармалею и Алексу на их оскорбления). Так что замолкни уже. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я очень долго убеждал и аргументировал все хорошие изменения что тут есть, и СТ, свою модерацию тем, и авторские подразделы и многое другое, продвигал их, сделал их реальными, благодаря чему форум до сих пор и жив. ложь авторские разделы - моя идея сравним идею ст геца и мою - авторские разделы могу дать 100%-ю гарантию, что без ст мы проживем мне просто она особо не мешает в отличие от Хогбена, например |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня завязывала бы ты с политотой, у тебя уже мышление деформируется от неё , предалели.. с ними... не с нами... и прочие шизословечки вне контекста. Так доведешь себя до ручки Не нуждаюсь в твоих благих советах. Сказала - ты для меня не авторитет. Держи свое мнение при себе. К теме оно не относится. И кому с чем завязывать не твое дело. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Кстати цитату ты привела хорошую, я и раньше и сейчас уважительно отношусь к тем кто пишет гостем, они и тогда и сейчас нужны для форума. За балансом должна следить Пипа , вовремя прислушиваясь к разумным мнениям пользователей, а вот с этим у неё есть теперь трудности. Пипа, у вас есть какие-то трудности с модерированием и присмотром -за порядком? У неё нет трудностей, потому что она не занимается модерацией,потому что в настоящих условиях форум с верху до низу превращен в помойку, и а модерировать помойку не возможно, бессмысленно. Сначала надо прекратить вываливать мусор на всей площади. Пипа пыталась говорить о некоем самоочищении форума, но это чистый идеализм, нет тут такого механизма. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Соня (Bruja), похоже у Гетца только один аргумент на всех -это недостаток внимания)))) ты очевидность говоришь хотя именно он обвиняет всех в этом поиске внимания ничего криминального в этом поиске нет только вопрос - каким образом это делается гец прибегает к скандалам |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, у вас есть какие-то трудности с модерированием и присмотром -за порядком? Есть такие трудности - мне сложно ежедневно выделять время для того, чтобы этим заниматься. Тем не менее, из своего прежнего опыта я поняла, что договариваться с глобальным модератором еще сложнее . Например, что-то сделать самой мне гораздо проще и быстрее, чем убедить кого-то другого (назначенного модератора) в том, что это сделать необходимо. Да и не компанейский я человек... |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
James Getz, ты понял каких гадов пригрел на своей груди: Корнаку с Мааткой и Соней (Bruja)? Это урок - не связываться с быдлом. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Сначала надо прекратить вываливать мусор на всей площади. Вот и прекрати вываливать мусор. Подай пример. Напиши что то относящееся к теме и формату форума. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
отвечать не надо, не испытываю желания общаться с женской инкарнацией Корнака.) Параноей страдаешь? Может потому что тем самым "нет войне" ты как раз и был, мм?))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мы не обсуждает здесь моё модераторство, хочешь вскрыть старые обидки пиши мне, это только для тебя главная тема. почему же только для Брухи? я наблюдал описанное ею постоянно и не нужно призывать писать в личку, или на твоем Конструкторе всё равно к тебе никто не пойдет то НН-шка пыталась утащить у нас пользователей, то гец ничего у вас не выйдет вы оба ничего из себя не представляете и с вами никто общаться не хочет |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пока что больше всего внимания требует он сам.. Глупости пишет, противоречит сам себе и нарывается на " комплементы"...
Жаль. Я так вообще удивлена...сиим ...мероприятием, настолько дешевым и пафосным.....))))) Пипа стала полностью глухой к сотрудничеству, думаю сейчас она об этом жалеет. Не знаю, как Пипа...а ты точно пожалел о скоропалительном решении....может ты надеялся, что тебя станут упрашивать остаться? И теперь у тебя недостаток внимания, который ты лепишь всем подряд...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
отвечать не надо, не испытываю желания общаться с женской инкарнацией Корнака.) Параноей страдаешь? Может потому что тем самым "нет войне" ты как раз и был, мм?))) Он много кем был. Сам любил из под масок хамить и думает всем это нравится так же как и ему. Конечно пока ты модер, это роскошно... а вот теперь он в нашей шкуре. Карма настигла! Терпи Гетц, и " не обращай внимания", как ты нам и советовал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гетька у тебя ещё не отросла. почему же? ты теперь кто? никто и последнее твое общение здесь глмодератором было со мной после чего ты и лишился своих полномочий |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вернер я не веду личные счёты и разборки, мои интересы лежат в организации нормального общения на форуме для всех, а значит и для себя. Так что никого я не пригревал, я даже против них ничего не имею, т.е. не хотел бы их банов или удаления с форума или другой такой ерунды. Понял: увидел быдло - отойди. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Поскольку мнения разошлись нисколько не разошлись все единодушно встали за Пипу против геца |
|
|
|
|
|
|
|