Поскольку мнения разошлись, а компромисс между "открыть" и "закрыть" невозможен, то волей администратора я постановляю оставить так, как оно было раньше. Кроме того, я боюсь, что пользователи, неосведомленные об этой дискуссии, будут удивлены, если у них внезапно пропадет раздел СТ, а нажать на "+" мало кто из них догадается. И тогда мне пришлось бы практически каждому объяснять, где на этот плюсик надо нажимать и зачем. В этой ситуации мне гораздо легче объяснять про минус тем, кто СТ видеть не хочет, т.к. таких на форуме меньшинство. Тем более что лишняя информация - все-таки меньшее зло, чем информация пропавшая.
Кстати единственно что ты верно отметила это то, что мнения разошлись.
И опять таки за неимением времени и видимо желания вникать ты решила, что уже можешь принять решение.
А это не так, обсуждение далеко не закончено, не считать же обсуждающими только Соню затаившую на меня обидки, Корнака известного своими здравыми суждениями , особенно способностью их придерживаться не более 5 минут, и Мааткару видимо полностью погруженной в любое общение по типу личного срача.