Соня (Bruja)
|
Ариадна, творческий автор и ведущий раздела отлично эту причину почувствовала, как и многие и сформулировала перед своим уходом. Но к тебе на форум не пошла. Как ты с под анонимов не старался.. Вот досада... Ты и вытравил из под анонимов. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
так Гец и был тот самый "нет войне!" Нет он брыкается и говорит что он " политотой" не интеремуется и нам писать об этом не рекомендует.. Сам не понимает, что поздно уже пить боржоми когда все все знают но из деликатности не устраивают истерик. Приняли таким как есть.. Вот с Джелавиком у меня тоже не во всем мнения совпадают, но мы не ругаемся и не троллим друг дружку из под анонимов. Я его уважаю и отношусь по братски. Понимаю его позицию и стараюсь не задевать. Из уважения. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ариадна и ушла потому что обидные высказывания анонимов в ее адрес модератор не чистил. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Соня (Bruja), ты ничего, кроме неприятного осадка от разговоров с гецем не получишь |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня, я тебя прошу не позорься, как бабка у подъезда, пытаешься перемыть кости. Ты же знаешь на меня такое не действует, просто буду тебя подкалывать, пока не надоест. Думаю ты себя истощила, в том числе политотой, видно по тому как ты пишешь.
Думаю это ты себя истощил политотой, прикидываясь другими людьми и хамя. Так что ниче нового уже от тебя не услышу. Все слышала на ст. Даже слова и обороты те же. Ты когда злишься забываешь о дипломатично обтекаемом тоне.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня (Bruja), ты ничего, кроме неприятного осадка от разговоров с гецем не получишь
Да я знаю что он двуличный. Ник - нет войне! Очень показательный пример общения с этим анонимным пидорасом. Кажется он в тайне всех ненавидит и презирает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
он в тайне всех ненавидит и презирает. Пипа совершенно не разбирается в людях - вот и назначила его на должность. Видит, что человек вроде правильные слова говорит а у него просто штампы вычитанные мыслить не может ни грамма лучше с нейросетью общаться вы бы видели его тему о квантовой физике в ШЛ |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
James Getz, никакущий из тебя абьюзер .....робкий и ненадежный...примитивный))))А всё туда же.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Соня по моему с тобой действительно все плохо , сочувствую, под кроватями и в шкафах врагов еще не начала искать? Печально видеть такое твое состояние. вот он даже ругается штампами как Пиля не умеет ругаться никакой своей мысли |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Сейчас по-настоящему интересных форумов не наблюдается. Креатива днём с огнём не сыщешь. И все гонором. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Креатива днём с огнём не сыщешь. пригласи Юрия Палыча |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я пожалуй займусь обсуждением более интресных тем, с теми кто на это способен, И это оч правильное решение)))........... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я пожалуй займусь обсуждением более интресных тем, с теми кто на это способен, спасибо Лене и Милапресс за высказанные мысли по поводу безупречности, это и попытаемся обсудить, но увы не публично здесь, где столько "доброжелательного" внимания к любой стоящей теме, что говорить о нужном нет никаких условий. да когда же ты уйдешь, наконец? просто нажми вот сюда кнопка всё равно не работает, не бойся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я же тебе уже написал, встань на колени я тут при чем и, тем более, мои больные колени, если речь о твоей больной голове? это же ты уже сто раз на дню заявил, что уходишь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну не хочешь значит, тогда как хочешь.)) это смешно? нет это трафаретное мышление |
|
|
|
|
|
|
|