Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что развела демагогию тебя просто по-русски попросили убрать за собой своё собственное говно? это доказательная база того, что ты дурак |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ну, я так понимаю европейское воспитание тебе не даёт этого сделать. Это комплемент? Или что? Че хотел сказать сам то понял? Обалдеть.. все сиди с Вадиком общайся раз по человечески не понимаешь. Он тебе по львиному нарычит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сиди с Вадиком нахрен мне сдался этот недоумок |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Смывай свою срань. А я на форуме а не в твоем туалете. Так, а ведёшь себя как в туалете и ещё за собой , принципиально не хочешь этого делать. Вот благодаря такому поведению, в том числе твоему форум и загажен сверху донизу от административных разделов до ст никакой разницы нет. А кто дал тебе право меня судить? Ты мне кто ? Мама? Бабуля? Сестра? Братья? Или Папенька мой покойный? Ты вообще кто такой? Оставь свои команды своим детям и подчиненым. Тут все равны. Ты смотри о правах заговорила. А у тебя есть права заткнуть другим рот и не говорить о тебе-то о твоём поведении о том, что ты делаешь и как это выглядит, нет у тебя таких прав. Да такому помелу как ты рот не закроешь, тем более тут на форуме. Разве я мешаю тебе писать? Я против менторского тона и раздачи указаний кому что делать. Ты не в армии солдатами командуешь и не в своей конторе со служащими разговариваешь. Научись общаться с людьми на равных. А не свысока. Ты тут больше не модератор. И наши права определяет Пипа а не ты. Что развела демагогию тебя просто по-русски попросили убрать за собой своё собственное говно? Уберись из темы. Это ты развел всю эту срань, своим домостроем Я думаю, ты сбежишь первая и как обычно говно своё за собой, не пожелаешь подтереть такое вот европейское воспитание. Не научили вас в исспаниях за собой смывать. Я давно заметила что тебя жаба душит. Выбери другой город, Колыма на тебя плохо влияет.. Что дал твой ящик и перепросмотр, который ты вечно ведешь, если ты не выследил в себе ненависть зависть превосходство и прочие гадости? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ну, я так понимаю европейское воспитание тебе не даёт этого сделать. Это комплемент? Или что? Че хотел сказать сам то понял? Обалдеть.. все сиди с Вадиком общайся раз по человечески не понимаешь. Он тебе по львиному нарычит Я я сказал, что ты ведёшь себя по скотски, мусоришь в темах за собой не убираешь, ты не настолько отупела, чтобы не понять этой простой мысли, которую я тебе несколько раз повторил. Ты тоже ведешь себя скотски. Неуважительное отношение к слабому полу. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
сиди с Вадиком нахрен мне сдался этот недоумок Ну что, карнак сруха сбежала, теперь с тобой пообщаемся, да? Ты-то хоть к туалету приучен или как? Привет нет войне , боня сруха и прочие пидорасы с ст. А теперь ты ратуешь за закрытие.. и че тебе там не выражалось? В админ раздел пришел пакостить и оскорблять. Мелкий хулиган |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ну, я так понимаю европейское воспитание тебе не даёт этого сделать. Это комплемент? Или что? Че хотел сказать сам то понял? Обалдеть.. все сиди с Вадиком общайся раз по человечески не понимаешь. Он тебе по львиному нарычит Я я сказал, что ты ведёшь себя по скотски, мусоришь в темах за собой не убираешь, ты не настолько отупела, чтобы не понять этой простой мысли, которую я тебе несколько раз повторил. Ты тоже ведешь себя скотски. Неуважительное отношение к слабому полу. А у нас давно равноправие. Так что уберись за собой, перед тем как уйдешь не будь животным. От животного слышу, анонимный извращенец с ст |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ну, я так понимаю европейское воспитание тебе не даёт этого сделать. Это комплемент? Или что? Че хотел сказать сам то понял? Обалдеть.. все сиди с Вадиком общайся раз по человечески не понимаешь. Он тебе по львиному нарычит Я я сказал, что ты ведёшь себя по скотски, мусоришь в темах за собой не убираешь, ты не настолько отупела, чтобы не понять этой простой мысли, которую я тебе несколько раз повторил. Или ты мусорщиком работаешь? А я думала все таки детский сад.. бабушка тоже вопила - собери игрушки немедленно! Срач развела! Но сам понимаешь, я как была животным так и осталась. Я ей говорила НЕТ. Просто назло. А вот если мне ничего не говорили, то потом убирала., потому что не интересно, если всем пофиг.. Но тыж глупый.. и не понимаешь что мы с Вадей тебя троллим. Нам нравится когда ты выходишь из себя. При этом ты считаешь, что троллишь нас.. Ну ну... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот смотри, половина г**** в этой теме от тебя. ну, хоть признал, что из тебя вылезает на форум |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Корнак,
Что он против животных имеет? Чистоплюй |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ни одной содержательной темы.. зато гонору приказов кому как жить и чем заниматься, предложений по сделкам полно.,
Пустота... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я-то тут причём, вторая половина от тебя, мой не приученный к туалету, друг. а я свои посты гавном не считаю они мудрые, лаконичные, меткие и вообще статистику поднимают |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я-то тут причём, вторая половина от тебя, мой не приученный к туалету, друг. а я свои посты гавном не считаю они мудрые, лаконичные, меткие и вообще статистику поднимают Вот вот и я тоже! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Но если часть темы с того момента как пришел Гец снесут я не против. Ничего умного он не сказал. Опять раздвал команды кому веником махать, а кому унитазы скоблить.. Тюремный надзирать или нянька в детском саду? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Пипа - не отмалчивайся. |
|
|