Соня (Bruja)
|
Кстати, тупари. подумайте. Она молчит. Не реагирует на ваши просьбы. Это не есть намек вам? Робяты, усбагойтесь. Зато Гец рад и бложит используя твои комменты. Ты его анима? Женская часть души, а хуиха? |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
Цитата: Fanat Sruhi от Сегодня в 17:26:22 Есть один самый мощный факт, который никто не замечает. Никто из вас тексты Пипы НЕ МОЖЕТ понять, разобраться в них. А я могу. Единственный.
Голословные заявления. Факты давай. Ответь хоть на один ее пост. И не в манере обосрать собеседника, а нормально, обсуждая заданные вопросы сруха, ты по мозгам для меня пустое место, мне не интересно твои высеры разбирать - одни тупые наркофантазии. А вот с пипиными текстами, да, нужно напрягать мозги. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Она молчит. Не реагирует на ваши просьбы. это не просьбы, а ультиматум Пипа никогда не действует сгоряча |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Fanat Sruhi,
Гец и хуиха - как Алот и Изеркиль.. шиза она и в африке шиза |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
Цитата: Fanat Sruhi от Сегодня в 19:29:05 Она молчит. Не реагирует на ваши просьбы. это не просьбы, а ультиматум Пипа никогда не действует сгоряча Кому ультиматум, тупица? Мне? Чтобы я сам себя удалил? Сгоряча это забанить, как вы орете бармараста? Ты смешон, порни. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я УМНЫЙ. А вы тупые. Это и есть главное! Не аргумент, хамишь как и все))) про ум я уже промолчу.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Fanat Sruhi,
Гец и хуиха - как Алот и Изеркиль.. шиза она и в африке шиза
Про Алота (и Геца - Фанат-хуиху) Позже выяснится, что такое поведение мужчины вызвано тем, что его душа Пробудилась. Его прошлая личность — заносчивая женщина по имени Изельмир. В моменты опасности или стрессовых для Алота ситуаций, Изельмир берёт контроль над эльфом и действует самостоятельно. Во время прохождения квеста «Двуликий» Алота можно склонить либо больше полагаться на Изельмир и не игнорировать её, либо приструнить женщину и самому стать сильнее. |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
Еще раз, тупари. Пипа молчит потому что решение уже есть. То что возникло - должно остаться. Это вам надо принять эту ситуацию. Как она сложилась на настоящий момент. Она хочет и вас и меня. Для этого вы должны смирится с фактом моего тут пребывания. |
|
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
Еще раз. срухи, порнаки прочие тупари. Я не хочу с вами общаться. Тут для есть смысл только с Пипой общаться. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Еще раз. срухи, порнаки прочие тупари. Я не хочу с вами общаться. Тут для есть смысл только с Пипой общаться.
А че ты под хуихой не вошел? Стесняешься того как тебя присобачили в прошлый раз? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Еще раз. срухи, порнаки прочие тупари Гецу в жилетку поплачься. Вы с ним прям братья близнецы |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я не хочу с вами общаться. Тут для есть смысл только с Пипой общаться. Слив засчитан, раунд проигран. А то дрюкач....да я вас всех..... Все, расходимся и не флудим в этой теме. Что у вас вообще за тенденция такая, зафлуживать административные темы....прямо медом вам тут чтоль мажут..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Знаете какое решение сейчас самое правильное. Чтобы "мягко" прийти к желаемому результату. Я молчу, вы успокоитесь. Завтра встречаемся тут все, и Пипа тоже. И как ни в чем не бывало продоолжаем общаться. Может даже ночью весь этот срач из этой темы "пропадет" чудесным образом. Странно что ты тему про Геца не нашел. А так жаждал в ней пописать.. что и говорит о твоем вранье. Ты фанат Геца, его анима, женская ипостась |
|
|
|
|
|
|
|