Pipa
Техник
Старожил
|
Ездила в Керчь (за продуктами), только что вернулась. Пока не сообразила, чем провинился Фанат, кроме как подозрением, что он Бармалей. По вчерашним его сообщениям для меня это очевидным не было - вроде бы вежливо со всеми разговаривал, а Бармалей так не может. Для профилактики забанила его, раз уж общественность просит. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ездила в Керчь (за продуктами), только что вернулась. Пока не сообразила, чем провинился Фанат, кроме как подозрением, что о Бармалей. По вчерашним его сообщениям для меня это очевидным не было - вроде бы вежливо со всеми разговаривал, а Бармалей так не может. Для профилактики забанила его, раз уж общественность просит.
Кто свернул тему хуихи фаната на ст? Если не вы то кто? У Геца есть право сворачивать темы? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А если любой может свернуть тему - то научите нас как...
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
James Getz, Это ты свернул тему хуихи на ст? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Кто свернул тему хуихи фаната на ст? Назовите тему, которая была свернута. Я сама пока не нашла заведенных им тем. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Или для тебя давать возможность другим свободно высказываться уже пустой звук Шизофренику давать голос каждой его субличности ? Так ты один нам весь форум заменишь, и ариомовцев звать не надо |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Кто свернул тему хуихи фаната на ст? Назовите тему, которая была свернута. Я сама пока не нашла заведенных им тем. Я вам в личку кинула ссылку. Или Гец уже и тему подтер? |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
По вчерашним его сообщениям для меня это очевидным не было - вроде бы вежливо со всеми разговаривал, а Бармалей так не может. бармик может еще не то На Пеньке, кстати, есть еще его закладки в виде реги потом, может, поищу |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
По вчерашним его сообщениям для меня это очевидным не было - вроде бы вежливо со всеми разговаривал, а Бармалей так не может. бармик может еще не то На Пеньке, кстати, есть еще его закладки в виде реги потом, может, поищу Ты его прям боготворишь. Я думаю настоящий бармик уже откинулся в дурке молдавской. Но некто ( типа Геца) очень умело использует память о нем., |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сонь, она же на СТ и должна быть свернута |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
James Getz, Это ты свернул тему хуихи на ст?
Нет. А врать? Научите и меня темы сворачивать по желанию |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты его прям боготворишь. Я думаю настоящий бармик уже откинулся в дурке молдавской. Но некто ( типа Геца) очень умело использует память о нем., не-не это 100% бармик и даже не подделка под него |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Поняла. Но эта тема на СТ, а потому в списке последних сообщений изначально должна быть свернута до одного последнего сообщения. Модераторские права требуются только для того, чтобы тема на СТ стала развернутой - для этого ее нужно "прикрепить", как важную. Тогда как для сворчивания тем ничего делать не требуется - обычные темы на СТ сворачиваются сами собой. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Сонь, она же на СТ и должна быть свернута Ну у меня на ст не все темы свернуты в новостной ленте. Например вот ( ст) |
|
|
|
|
|
|
|