Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну у меня на ст не все темы свернуты в новостной ленте. Да, Пипа для некоторых делает исключения |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Модераторские права требуются только для того, чтобы тема на СТ стала развернутой - для этого ее нужно "прикрепить", как важную. Тогда как для сворчивания тем ничего делать не требуется - обычные темы на СТ сворачиваются сами собой. Ах ну и хорошо, что пояснили. А то казалось это происки обиженного Геца |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Философия без модерации, например, не свернута специально |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Философия без модерации, например, не свернута специально
Это ты Пипу просил или как? Тема ртути тоже прикреплена |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ну у меня на ст не все темы свернуты в новостной ленте. Например вот ( ст) Сейчас на СТ развернуты только 4 темы: Как пользоваться ресурсом Постнагуализм, правила и гайд форума. Регистрация на ресурсе Постнагуализм Философский штурм без модерации. Что такое феноменология? Остальные должны быть свернуты по умолчанию. |
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Pipa, Так это клон Геца или бармалей? А то мы с Корнаком пари устроили..
Я считаю бармаль сдох давно и гниет в молдавской канаве на обочине.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пока не сообразила, чем провинился Фанат, кроме как А как вообще был пропущен для регистрации подобный оскорбительный для конкретного участника никнейм? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это ты Пипу просил или как? не но тема достойна |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А как вообще был пропущен для регистрации подобный оскорбительный для конкретного участника никнейм? для аутистки норм |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Пока не сообразила, чем провинился Фанат, кроме как А как вообще был пропущен для регистрации подобный оскорбительный для конкретного участника никнейм? Для какого? На пн нет такого персонажа, это фантазия геца и прочих кому не нравится моя пророссийская позиция. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А как вообще был пропущен для регистрации подобный оскорбительный для конкретного участника никнейм? Это моя вина - не сообразила, т.к. ник был написан на английском алфавите, где я разобрала только первое слово "фанат", а второе слово в словаре не нашла . |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Для какого? На пн нет такого персонажа, Бруха -сруха.....даже дураку понятно...да? Все тебя Брухой называют))У тебя в подписи -Брушенька.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бруха -сруха.....даже дураку понятно...да? Все тебя Брухой называют)) не помню, кто это придумал то ли бармик, то ли бомбей скорее всё-таки второй, а бармик сплагиатил |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А как вообще был пропущен для регистрации подобный оскорбительный для конкретного участника никнейм? Это моя вина - не сообразила, т.к. ник был написан на английском алфавите, где я разобрала только первое слово "фанат", а второе слово в словаре не нашла . Вот и я прочла фанат суши.. английскую грамматику плохо знаю |
|
|
|
|
|
|
|