и - да, сидел он и не раз сидел
сами его спросите
Если бы ОН об этом написал, то я бы его и спросила.
Но написал об этом Корнак. Разумеется я и спросла Корнака. Попросила ссылку, раз он прочитал Пелюлькины признания, то ведь и я предпочла бы САМА поиметь восприятие, а не верить може испорченному телефону.
Но фишка-то в том, что Корнак - слился!
Брякнуть и сбежать - нифига не по мужски. А как будто на караван сами знаете кто и как озвучивает.
он свою философию может писать так же - чисто от себя
Понятия не имею, как он "может философию" или нет, но я себя заставить прочесть не могу. Хотя и пробовала раза наверно три.
Я впадаю в состояние, где начинаю отсутствовать.
Если бездоказательно, но в русле теории, то я бы сказала, что читая - ТУШКОЙ копирую писавшего.
Так я завсегда чувствую головную боль, если читаю какого-нить однозначно перенапряжённого перчика (или перчичку). Или весёлость, если читаю весело-писавшего.
Так наш Алголыч определяет (бесконтактно) где у нас у какого бока какая хрень притаилась, мешающая жить или болящая.
Иными словами, я очень подозреваю, что Пелюлин голимо впадает в транс - чтобы из него вещать всю это сборную с миру по нитке солянку. То есь из нормального состояния не поднимается вверх (как сам о себе полагает), а напротив - выпадает в осадок: отдаётся некой подселенной сущности, которая его имеет, для чего он выпадает в транс. Вернее Оно его выпадает.
Когда некто припадает клычком к трепещущей венке, то носитель той венки полузасыпает будто ему впрыснуто вещество, шоб не шевелился и сидел смирно, пока клычок у шеи...
К тому же... не бум сильно туманить, но я сходила по ссылке, где записано голосовой файл от Пелюлькина, читает сам автор.
А уж по голосу... - по голосу можно даже весь характер рассказать. Если бы разговаривать бытово хотя бы минут 10-15.
Текст я конечно слушала не долго - минуты 3-4, но то самое засыпание-бормотание, про котрое я написала выше (происходящее якобы из транса) - оно и через чтение текста сквозит.
Он и читает из - как минимум - полу-транса (с самого начала, а к середине будет уже в полном трансе).
Это я не в обиду, мне ничего плохого не сделал, а просто я всех наблюдаю, если есть что.
А Пелюлькин уникальный в своём качестве компилирования "научных работ".
Кстати, по причине всё той же, что люди на тонких планах все про всех знают, но ещё и копируют друг дружку, бессознательно но всенепременно, то - буде на его особенность писать из транса - попадёт некто, обожающий впадать в транс, то (на ниве копирования собеседника) - они найдут друг друга, как крючёчек петельку.
Так мы все, когда встречаем человека делающего (на тонких планах) то, что мы и сами обожаем делать (или
невольно делаем, хотя нифига не осознаём и совсем не обожаем), то нас невольно притянет друг к дружке.
То есь - мы друг друга найдём, выделив в толпе.
И будем чморить.
Хотя чморить следовало бы себя, ведь это себе не нравится данное качество, но сами его таки содержим, не смотря что его чморим (в другом, поскольку изжить своё слабо).
Либо в сильную симпатию (для начала), а вскоре (смотря что любим делать) очень возможно ненавидеть, поскольку если сам чего изжить в себе не можешь, то непременно будет такое же нервировать в считай двойничке.
Отсюда мораль: я не знаю, чего именно испытывает Лена, читая философию Пелюли, но он пишет из транса. Сначала заподозрила, а потом услышала из голосового файла.
Правда, если чел не осознал, как переживается\ощущается собственный транс, не нажил личного опыта, то разумеется и чужой не распознает (и свой, если внуреннего наблюдателя в себе не завёл).
А среди адептов (как мне чего-то помнится) транс числится за высокое умение.
Когда на самом деле это состояние ниже обычного, а никак не выше.
Сама я проходила уроки транса в примерно 2000... нет не помню каком. Отчётливо в Индии (2010), потом чёкнутая жиличка умела наводить транс (до Индии) это было офигительное умение, мы все слушатели млели офигевая, потом перед Парижем (не помню год, я летала на свидание - таки после Индии, транс напал, когда я ожидала, опасаясь дадут ли визу, и таки её не дали, и пришлось доносить какой-то документ), потом как-то скликнулось и осозналось... Не за раз, а с нескольких наблюдений и специального выслеживания.
Так что эту штуку - к моменту курсов Випассаны, где и заработала свою лобную чакру - я уже отлично знала. Потому и отлично уклонилась от зомбирования адептов с помощью транса от Гоенко. А Гоенко знал, чего делал.
Потому и создал международную полу-секту Випассану. Отличная штука, но и наверно опасная, поди знай - если для лохов. Для меня опасной не стала, напротив отлично помогла. Подумать только я забыла какой был год.