Таино
Гость
|
Пипа, закрой пожалуйста тему "Мистика". она подошла к своему логическому завершению. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Таино, походу тут нас не любят, пошли на Ом.....или как там его...? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, закрой пожалуйста тему "Мистика". она подошла к своему логическому завершению. Закрыла уже. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Не пойму, по какому принципу тут удаляются сообщения?))))) флуд вроде как был так и остался, а мои и Таино убрали..... тут такое кладбище. тут флуд как воздух. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
пошли на Ом. какой Ом то?)) я не знаток всех кладбищ. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
какой Ом то?)) Я ссылку потеряла, надо Соню дожидаться теперь. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Уберите с аватарки уровень ваш и так понятен, не нужно более афишировать. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Мааткара
|
Таино, Надо Корнака брать с собой, он еще "языка" сюда приведет))) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
нас не любят, пошли на Ом.... от себя никуда не убежишь. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Мааткара
|
от себя никуда не убежишь. Я себя..с собой всегда беру.....а ты? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
походу тут нас не любят, пошли на Ом.....или как там его...? на омовник. Верное решение. |
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
мне старый его форум больше нравился
там была книжка онлайн с магическими историями форумчан и с иллюстрациями. Мой рассказ в нее тоже входил.. про кошку. лучшие истории но не сны как у хс, а более жизненные.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Пипа может книжку к форуму прикрутим? Лучшие истории участников ПН.. те что не публиковались.. Ну не постумвские.. у нас вон бомбей неплохо писал, пока не сговнялся например.. история о ящиках для перепросмотра от Геца! ну и т.д... памятные даты и магические истории |
|
|
|
|
|
|
|