Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у нас вон бомбей неплохо писал на моем сайте есть |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
мне старый его форум больше нравился старый, это который с 2005 по 2009 или следующий по списку? У него ещё был форум "магический сон" толи он его переименовал, толи удалил, фз. Пипа может книжку к форуму прикрутим? Лучшие истории участников ПН.. а уже есть подобная, называется "альманах сетевого нагуализма" 22 номер из серии "магический лар" |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Я себя..с собой всегда беру.....а ты? вот и я к тому же. если себя всегда с собой брать, то чем одно место лучше другого? не место человека красит. и трава совсем не зеленее в том месте, где нас нет. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Соня (Bruja)
|
на моем сайте есть и твой рассказ про поход пешкодралом по горам кавказа.. магическая история.. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Лучше коллективную басню придумать про сталкинг, типа "Ебать-колотить". |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Таино
Гость
|
сновидения конечно к реальности не свести. а сны можно. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
вот и я к тому же. если себя всегда с собой брать, то чем одно место лучше другого? не место человека красит. и трава совсем не зеленее в том месте, где нас нет. Сама с собой могу долго .."общаться"...но чтобы себя увидеть -нужен кто то)))..т.е зеркало.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
на омовник. Верное решение. ...точно, эта ссылка. Спасибо. (боже ....я уже тут...ветеран) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
сновидения конечно к реальности не свести. а сны можно. у снов с реальностью общее -только чувства....порой посильнее, чем в реале....А почему? |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
У меня вопрос, в связи с разбушевавшимся Таино. Пришлось скрыть пользователя (редчайший случай, когда я это делаю, наверно вообще второй в жизни), но вся лента занята темами, в которых он отметился. Можно ли сделать так, чтобы и в ленте не было уведомлений о постах скрытого пользователя? |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Таино, не обижайтесь. Я не знаю, что вы делаете, может вам скучно, а может вы мстите форуму. Не хочу вас обидеть, вы человек неплохой и незлобный, просто ну совсем уж никаких сил наблюдать такую экспансию. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Таино, не обижайтесь. Я не знаю, что вы делаете, может вам скучно, а может вы мстите форуму. Не хочу вас обидеть, вы человек неплохой и незлобный, просто ну совсем уж никаких сил наблюдать такую экспансию. https://www.youtube.com/v/j1hOdVBJ6UI |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
У меня вопрос, в связи с разбушевавшимся Таино.
Пришлось скрыть пользователя (редчайший случай, когда я это делаю, наверно вообще второй в жизни), но вся лента занята постами, в которых он отметился.
Можно ли сделать так, чтобы и в ленте не было уведомлений о постах скрытого пользователя? https://www.youtube.com/shorts/cTMLICILqMo |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Кстати, это и меня касается. Может, кому-то не нравится, когда много уведомлений о моих постах в общем разделе. Поэтому, если бы можно было скрывать в последних сообщениях уведомления о постах заблокированного пользователя, то было бы замечательно. Возможно ли это сделать технически? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Может, кому-то не нравится, когда много уведомлений о моих постах в общем разделе. пассивность, леность и тщеславие никого не беспокоят. ну мне так кажется) |
|
|
|
|
|
|
|