Соня (Bruja)
|
А вычистить флуд в административной теме? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Поздно , весь форум одна большая СТ, Пипа отказалась от модерации, наслаждайтесь.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
придеца возвращать шибзика а што делать? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Поздно , весь форум одна большая СТ, Пипа отказалась от модерации, наслаждайтесь.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наслаждаемся. Ты то чего нервничаешь? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я и пальцем не пошевелю ради помойки, пока не будут приняты разумные меры, чтобы помойка не разрасталась безконтрольно, больше сизифовым трудом не намерен заниматься.
А меры мной изложены ясным языком, они вполне разумны и никого не ограничивают, кроме мусора.
А тебя кто просит о чем то вообще? Слишком большого мнения о себе. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Гец вот скажи а почему ты против чтоб главмодером был кто то другой? Не ты?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я и пальцем не пошевелю ради помойки, шибзик, остатки чувства юмора пропил? пальцем он не пошевелит условия еще будет выставлять ты тут по краю ходишь - не сегодня завтра реги лишишься, мудило |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
придеца возвращать шибзика а што делать? Не поняла иных кандидатур нет? Трансформация же пропогандируется. Как цель посмнагвалистов ( по Пипе) ! Вот возьмем и Тайно главмодером выберем |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Кажется Пипе главмодеры хуже горькой редьки надоели своими прибабахами.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
У меня тоже была главодер. Но своей строгостью перебанила всех, в мое отсутствие.. пара человек только оставалась незабанеными.. пришлось ее разжаловать.. а она обиделась..
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Из за этой козы мой форум опустел. Хотя ранее там и без меня ребята неплохо общались..
Она тоже на теме политики сверзилась, как и Гец.. своей предвзятостью..
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Быть модером и тем более главмодером - это такая проверка на вшивость.. Проверка на Безупречность по КК..
Гец и моя знакомая не прошли ее. Но я их не сужу. Потому что сложно оставаться рациональным когда чувства и эмоции рулят. А они просто люди.. А не чатботы..
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
У Гетца надо полагать хватит терпения, чтобы дождаться когда мимо него проплывёт обезображенный труп местной помойки. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня тоже была главодер. Но своей строгостью перебанила всех, в мое отсутствие.. пара человек только оставалась незабанеными.. пришлось ее разжаловать.. а она обиделась.. подвела она тебя, ага |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я и пальцем не пошевелю ради помойки, пока Ишь как....оживился....))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У Гетца надо полагать хватит терпения, чтобы дождаться когда мимо него проплывёт обезображенный труп местной помойки.
Если "местная помойка" помрёт, то где же тогда гнездиться ариомовцам? |
|
|
|
|
|
|
|