предлагаю к обсуждению создание раздела не только для ариомовцев, но и для омовцев
последний желательно закрытый
Закрытые разделы периодически создаются и довольно быстро умирают. Лично я не вижу в них пользы для форума, т.к. форум по самому своему назначению - открытая площадка для обмена мнениями, которая имеет какое-то значение в исторической перспективе в качестве коллекции. Тогда как закрытый раздел для небольшого числа участников не интересен никому, кроме них, а со временем вырождается в чат, история которого никого более не интересует, т.к. всё, что было сказано, уже было прочитано.
Что касается ариомовцев, то не хочу ровнять всех их под одну гребенку, но то, что творится в теме "Ариомовцы", меня удручает. Никакого вреда для форума эта тема и ей подобные не представляют, а удручает именно содержание. И это не случайность. т.к., ровно то же самое можно наблюдать на форуме "Ариомцы 3" - юмор, веселые картинки и междусобойчики. Т.е., по-видимому, ничего более серьезного ту аудиторию не интересует. Тогда как мне бы хотелось, что ариомовцы вылезли из сферы общения, свойственной социальным сетям, и приобщались к обсуждению сложных тем.