Мааткара
|
ну....тоже неплохо))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
предлагаю Коричневого забанить на пару дней за многочисленный спам - 5 одинаковых провокационных постов в разных темах |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
... Предупреждение БЫЛО!!! .. ПИПА СКРИН ОТПРАВИЛ В ФСБ!!... ЖДИ "новостей".... за деструктивную деятельность по отношению к форуму настаиваю на удалении регистрации Коричневого говна |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
предлагаю закрыть на Пне все темы с политикой они стали занимать больше половины внимания пользователей |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, и что ты предлагаешь тогда обсуждать? Наркоманские трипы последователей КК ...или у кого то там что то ....прикопалось?/это пиздец как ...надо было изловчиться, чтобы выдумать такой дебильный заголовок/ ....или Корнак-муха?? ЧТО? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
и что ты предлагаешь тогда обсуждать? я найду что обсуждать можешь мне поверить |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я найду что обсуждать можешь мне поверить т.е форум должен быть заточен под твои хотелки? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
т.е форум должен быть заточен под твои хотелки? форум должен быть заточен под нагвализм, дура и его существование должно быть обеспечено безопасностью от коричневой чумы |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
форум должен быть заточен под нагвализм, дура А целью и сущностью нагвализма как раз и является обучение искусству использования тех энергетических полей, которые не участвуют в формировании известного нам повседневного мира. Нагвализм – это способность воспринимать то, что не доступно обычному восприятию.Мы учимся, учимся всю жизнь и учимся под руководством учителей. Однако в нагвализме учитель не нужен; нам, в силу нашей безграничной лени, нужен лишь кто-то кто смог бы нас, во-первых, убедить в том что в нас изначально кроется вся сила, все умения, о которых рассказано в нагвализме, а, во-вторых, нам лишь нужен тот, кто нещадно погонял бы нас; ведь человек, как только достигнет хоть какого-то успеха, сразу же проваливается в глупое самодовольство. глупый...самодовольный...напыщенный петух......так ты тут пендали ищешь? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
короче пустомели, кончайте уже тратить место на харде своими блаблабла, иначе Пипа психанёт и начнёт вас дефективных вычищать с форума. У вас есть три недели. Мне плевать чем вы будете думать, но чтоб был контент. Приду проверю. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Политические темы это для начала ликбез положения дел. Это рейтинги или списки стран по разным существенным показателям. Действующая власть и особенно в РФ заинтересована оставаться вечно, убеждая публику в том что только она типа спасает и так далее (избегая тем самым тюряги за воровские и другие преступления). Посмотреть разные показатели стран с экономикой без природных ресурсов полезно. Мировая наука и культура всегда больше национальной, поэтому есть смысл подсматривать.
Действующая власть РФ с её сотнями миллиардов рублей на пропаганду никогда объективный сравнительный анализ для сиволапых не сделает.
PS. Сиволапый! спасай себя сам! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|
Мааткара
|
короче пустомели, кончайте уже тратить место на харде своими блаблабла, иначе Пипа психанёт и начнёт вас дефективных вычищать с форума. У вас есть три недели. Мне плевать чем вы будете думать, но чтоб был контент. Приду проверю. почему бы тебе не стать ещё больше полезным для форума и сделать адаптацию этого форума под смартфоны и под разные размеры мониторов? А то ведь ну совсем не серьёзно полоской посередине....или вообще частями на смарте... Уверена, делов там мало, тем более для тебе "шарящего" в этой теме ....и Пипе тебя пускать никуда не нужно, просто поправить код и сказать, где и что заменить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
смартфоны если бы у меня стоял выбор - участвовать на форумах с телефонов, или нет, то я бы вообще бросил эти форумы телефоны полный отстой как и социальные сети |
|
|
|
|
|
|
|