Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Он от Сегодня в 19:30:45 статистика говно. там никто не пишет вот и исправите идиот................. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
идиот................. твои хотелки не заменят аргументов |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
аргументированные возражения против объединения двух тем давайте мы все против это главный аргумент. но могу еще один дать-если форум глюкнет и слетит один раздел с темой навсегда останеца второй |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мы все против цитаты, имена, явки, аргументы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
обсуждение переношу в подобающую тему |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
где ссылка в правом верхнем углу каждого поста этой темы |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
Хрен его знает, кто у вас тут Админ. Но кто-то же наделил Юльку Ухмыку правами модераторства. Значит, кто-то может и лишить их. Я считаю, она злоупотребляет этими правами, так как делает полную подмену слов другого форумчанина (как в случае было со мной) словами, которые он не писал. Никак не пометив это. Не вписывая комментарии от своег оимени, как корректно делает Милапрес. Я считаю, что такая подмена переходит все границы допустимого и вводит в заблуждение всех остальных. Призываю лишить ее модераторства во всех темах, где они у нее есть.
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Согласна . Я прочитала твой комментарий за три секунды как она написала свои слова . Ни на каких форумах я не встречала такого , а я давно на них . Подленькая мышь управляем страхом |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я считаю, что такая подмена переходит все границы допустимого и вводит в заблуждение всех остальных. Призываю лишить ее модераторства во всех темах, где они у нее есть можно для начала сделать ей перенос во всех темах вот в эту http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=136127.msg779149#newесли не сработает, то уже тогда предлагать лишать у нее же нет переноса а так то - да подобное поведение модератора совершенно недопустимо ладно, когда удаление хотя бы - тогда можно потребовать от Пипы восстановления постов а так она просто издевается над участниками обсуждения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кажется Пипа еще не разобралась со своим компом написал ей, чтобы обратила внимание |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Писпец - человек- даун
Изменяет слова участника переписки на свои себе же .
Потом себе же отвечает - спасибо за поддержку
детский сад трусы на лямках |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и потом эти ее заявления, что она собралась делать наш форум под себя, тоже говорят про нее о многом эта "принцесса" с манией величия мажет всех участников одной краской, называя шизотериками и обезьянами, если кто-то не стелется перед ней и при этом она так и не удосужилась ответить на вопрос - в чем различие между шизотериками и эзотериками причина отсутствия ответа совершенно понятна |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Предложение сделано Пипа рассмотрит идите ругаться в другое место |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
свой форум могут создать и командовать там без корнапип. Сапу через день банить и чинить прочии радости. Ну тупые. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
свой форум могут создать и командовать там без корнапип предложение запоздалое уже создавали не получается |
|
|
|
|
|
|
|