Постнагуализм
17 августа 2025, 06:08:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 272
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 1091279 раз)
NOV (+ 1 Скрытых) и 13 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4005 : 12 августа 2025, 22:54:10 »

Пиздишь
зуб даю :)
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4006 : Вчера в 00:45:26 »

Предлагаю отозвать у Ухмылки модерацию своих тем по причине нарушение правил форума, а в частности -исправление постов пользователей. 

2. Зарегистрированный пользователь может получить авторскую модерацию открытых им тем, чтобы развивать их в нужном для себя направлении. Целью авторской модерации должно служить не только стремление сохранить тему в чистоте, но и поддерживать в ней живое общение, а не настраивать против себя участников темы. Для этого следует изложить свою просьбу в теме для подачи таких заявок "Набор модераторов" или в личном сообщении модератору или администратору форума (желательно сразу же после открытия темы).

Модераторы могут удалять мешающие им в теме сообщения (флейм), которые автоматически переносятся в тему для сброса таких сообщений, которую модератор темы должен создать на СТ (в разделе "Свободная Территория") и сообщить ее название администрации форума.

После получения модерации, в каждом посте модерируемой темы появится строка с ником модератора темы ("Модератор: ник") и ссылка на тему для сброса удаленных сообщений ("перенесённые из темы сообщения тут"). После чего удаляемые сообщения станут автоматически переноситься в тему для сброса.

В случае несогласия с решением модератора темы, автор удаленного сообщения может обратиться к администрации форума с просьбой вернуть перенесенные посты. В этом случае окончательное решение остаётся на усмотрение администрации форума.

Модераторы тем работают в рамках тех полномочий, которые делегированы им администрацией форума и несут ответственность за свои действия. В отдельных случаях модерация может быть отозвана.
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4007 : Вчера в 01:01:47 »

Предлагаю отозвать у Ухмылки модерацию своих тем по причине нарушение правил форума, а в частности -исправление постов пользователей.

Чтобы такие животные как ты могли беспрепятственно заниматься троллингом и флудом в авторских темах и разделах ? Я не думаю что это имеет смысл. Тебе ничего не мешает убраться с моего раздела, если ты мне в нем мешаешь и не вносишь конструктивное звено в общение. Раздел же не для тебя создан, а для того чтобы я в нем трудилась и на всякую шушеру не отвлекалась. Так что твоё предложение ни к чему, и ты им лучше подотрись )

Извини но ты ведешь себя уж совсем невразумительно. Ты зашла в мою тему, в мой раздел зная что я модератор -- чтобы вбросить провокаций и троллинга, и какой реакции ты ожидала, кроме как пинка из моей темы ?) Я думаю что тебе не стоит переживать по этому поводу, и скорее нужно пересмотреть своё собственное поведение, и не водится в тех местах, которые ты считаешь для себя враждебными, и где ты думаешь что тебе нужно наложить своих бессмысленных испражнений (с враждебной коннотацией против меня).

Я как модератор своих тем могу вести свою тему как мне удобней, и исключать из них лишнее звено как мне удобно. Твоя жалоба имела бы смысл, если бы ты написала какое то дельное сообщение по смыслу темы, а я его удалила, но ты ради развлечения вкинула вброс в форме троллинга:

не-не....у Пелюлькина высокоинтеллектуальные ....философские трактаты)))
Они хоть и многословными бывают, но так форум не захламляют .....

А потом стала лишь усугублять и развивать этот троллинг, приводя доводы, будто мой раздел раздел это отстойник
Цитата:
Ю: Расскажи это в отстойнике)
Цитата:
М: но ведь я уже в отстойнике, разве не так ?

-- хотя в отстойник я отправила тебя, и это лишь только часть моего раздела. Таким образом я поняла что ты продолжаешь меня троллить, поэтому я и скинула твои последующие сообщения в отстойник, при этом поправив их так, как мне нужно. В общем не напрягайся, ты не сможешь такими глупыми провокациями повлиять на мои модераторские права.

« Последнее редактирование: Вчера в 01:58:28 от Юлька Ухмылка » Записан

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4008 : Вчера в 01:11:11 »

Чтобы такие животные как ты могли беспрепятственно заниматься троллингом и флудом в авторских темах и разделах ?
Мой изначальный пост был таким:
Цитата: Юлька Ухмылка от Вчера в 22:00:19
я умею большее -- я умею создавать также и конструктивные и рациональные смыслы, чего тебе ущербному недоступно.
не-не....У Пелюлькина высокоинтеллектуальные философские трактаты, пусть иногда они многословны, но они не захламляют форум.
Тебе не понравилось -ты по ребячьи отредактировала мой пост, ты могла его просто удалить, но редактировать не нужно =это неразумное поведение несформировавшегося сознания. Зачем таким неадекватным пользователям права модератора?
Ты так все посты можешь отредачишь, а пользователи будут читать, как исходные -это не правильно.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4009 : Вчера в 01:15:53 »

в мой раздел зная что я модератор
Я заходила из "последних сообщений", не смотря какой раздел и кто там модератор, я думаю, так поступают многие.
Твоя тема не находится в свободном разделе, где отсутствуют правила, она под правилами, ты их нарушаешь по ведению самих тем, создавая склоки, а не труды, как ты выражаешься.

Единожды замеченный в таком недостойном поведении модератор лишается прав.
Права были применены не для улучшения темы и комфорта  для собеседников, а для потакания личным амбициям через унижение собеседника.
Может ты еще где так же наисправляла? Админ видит только удаленные посты, а редактирование нет, только лог, кто редактировал.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4010 : Вчера в 01:24:33 »

Мой изначальный пост был таким:

Оно было вот таким :

не-не....у Пелюлькина высокоинтеллектуальные ....философские трактаты)))
Они хоть и многословными бывают, но так форум не захламляют .....

-- и следовательно ты этим хотела указать, что мои тексты захламляют форум, хотя я вроде бы их публикую только в своем разделе -- а все остальное пишу по большей части на СТ, где писать можно. То есть ты вбросила флейм чтобы меня спровоцировать на отправку твоего сообщения в отстойник, что я тебе и сообщила:

Расскажи это в отстойнике)

А далее ты начала удачную провокацию в форме того, что это именно мой раздел является отстойником)) ну уж тем более за такой троллинг ты заслуженно получила отправку своих сообщений в отстойник причем в отредактированном виде. Поэтому не знаю что тебя в этом возмутило.

Ты разве когда идешь троллить и стебаться над человеком, не видишь что у него в данном месте и в данной области намного больше власти и могущества чем у тебя ?? Ну тогда ты мыслишь как ребенок. То есть ты сперва нападешь на вооруженного до зубов полицейского с модераторскими полномочиями (совершаешь тролль-атаку) а потом удивляешься почему тебя так грубо пнули.....

Тебе не понравилось -ты по ребячьи отредактировала мой пост, ты могла его просто удалить, но редактировать не нужно =это неразумное поведение несформировавшегося сознания. Зачем таким неадекватным пользователям права модератора?
Ты так все посты можешь отредачишь, а пользователи будут читать, как исходные -это не правильно.

-- я не люблю удалять чужие сообщения, поскольку это уничтожение собственного имущества. И что неразумного в том чтобы пытаться отгонять от себя недоброжелательных лиц по типу тебя ?? Ты же не написала в моем разделе ни одного конструктивного тематического сообщения ?? -- не написала. Ты чисто потроллить зашла. Вот тебе и результат. Мне не зачем редачить посты пользователей если в них есть какой то тематический смысл, и редакция это способ борьбы с флудерами и троллями.

Я заходила из "последних сообщений", не смотря какой раздел и кто там модератор, я думаю, так поступают многие.
Твоя тема не находится в свободном разделе, где отсутствуют правила, она под правилами, ты их нарушаешь по ведению самих тем, создавая склоки, а не труды, как ты выражаешься.

-- ну а тебе что то мешает смотреть на название раздела ?? каждое сообщение в информационном центре обозначается рядом параметров -- среди которых его источник (т.е раздел) -- если ты не способна этого видеть, и заходишь по неосторожности в раздел "своего идейного врага" или что то в этом духе, то я не думаю что это я виновата. Тут не нужно иметь много зрения чтобы различать одно от другого (один раздел от другого).

Единожды замеченный в таком недостойном поведении модератор лишается прав.
Права были применены не для улучшения темы и комфорта  для собеседников, а для потакания личным амбициям через унижение собеседника.
Может ты еще где так же наисправляла? Админ видит только удаленные посты, а редактирование нет, только лог, кто редактировал.

Удалять и редактировать флудера и тролля, который заходит в тему автора с целью навредить автору темы -- это достойное и добросовестное поведение. Я применила свои полномочия чтобы избавить свою тему от гнусного вредителя, и сделала это совершенно правильно, обосновано и законно. Авторская тема нужна не затем, чтобы вредители и флудеры вроде тебя, чувствовали себя комфортно, а для того чтобы комфортно себя чувствовал администратор темы, то есть тот человек который эту тему ведет и развивает. Так что у тебя не лады с логикой, иди развивайся и подтягивай базовые знания, учи матчасть и т.п.
« Последнее редактирование: Вчера в 02:54:48 от Юлька Ухмылка » Записан

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4011 : Вчера в 01:28:07 »

Не-не....я с тобой в полемику вступать не буду, ибо пустое.
Я предложение внесла, может кто еще поддержит, а далее админу решать.
Просто по хорошему -такое пресекать нужно на корню. Среди эзотерического контингента подобное случается оч редко, ибо люди в большинстве своём осознанны и нравственно воспитаны...но, как видим, бывают исключения.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4012 : Вчера в 01:32:42 »

Не-не....я с тобой в полемику вступать не буду, ибо пустое.
Я предложение внесла, может кто еще поддержит, а далее админу решать.

Содержание твоей головы пустое. Я внесла годную аргументацию. А то что такие типы типа корни клоуна всё это сразу же удаляют из административного (в любой форме, как бы я не писала) говорит лишь о катастрофической предвзятости и отсутствии нейтральной площадки для разрешения дискуссионных вопросов.

Так к примеру, я хочу высказаться и защитить свои права на форуме, оправдать те или иные моменты своего поведения -- а все мои сообщения (любые) сразу же удаляются и переносятся -- создавая одностороннюю видимость правоты моих оппонентов и конкурентов чисто за счет того, что мне закрыли рот. И ты этому радуешься думая что это конструктив. Но в этом нету ничего конструктивного.

Ты замолкла потому что знаешь что я права, и что по аргументам у тебя не найдется ничего более весомого нежели то, что могу предложить я -- единственное на что ты уповаешь, так это на то что корни клоун завтра снесет все мои сообщения отсюда, оставив здесь только твою жалобу. Я конечно не удивлюсь если именно так и произойдет, это однако не докажет ничего в твою пользу.

Просто по хорошему -такое пресекать нужно на корню. Среди эзотерического контингента подобное случается оч редко, ибо люди в большинстве своём осознанны и нравственно воспитаны...но, как видим, бывают исключения.

-- быть примитивным троллём который вбрасывает флуд и флейм чтобы спровоцировать автора на агрессию, это по твоему высокий уровень сознания и воспитания ?? -- нет, это уровень дна) и на таком уровне большинству из вас оставаться.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4013 : Вчера в 01:40:03 »

Помимо всего прочего -- исправление постов это естественная опция модератора, и нигде не внесено правило -- что за редакцию чужих постов подразумеваются санкции. Вообще странно сакнционировать пользователя (модератора) за то что он пользуется своими естественными полномочиями и опциями, которые у него технически предусмотрены.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4014 : Вчера в 02:10:39 »

2. Зарегистрированный пользователь может получить авторскую модерацию открытых им тем, чтобы развивать их в нужном для себя направлении. Целью авторской модерации должно служить не только стремление сохранить тему в чистоте, но и поддерживать в ней живое общение, а не настраивать против себя участников темы

Модераторы тем работают в рамках тех полномочий, которые делегированы им администрацией форума и несут ответственность за свои действия. В отдельных случаях модерация может быть отозвана.

Живое общение в русле темы, а не просто любое "живое общение" в виде срачей, троллинга и хейта между участниками в рамках темы. Модераторские полномочия нужны чтобы развивать тему по смыслу ее содержания. Ты ничего не внесла в мою тему в качестве смыслового предложения. Поэтому ты не имеешь никакого притязания на мою тему, т.е ты не внесла в нее никакого дополняющего конструктивного элемента который касался бы собственно самой темы -- ты зашла в мою тему чисто чтобы меня потроллить. За что и получила пинок из моей темы а в надбавок еще и редакцию своего сообщения, поскольку это наиболее эффективное и нужное мне средство, чтобы избавить тему от пользователя который никогда не хотел внести в саму тему какое то осмысленное тематическое предложение (т.е естественный способ избавить свою тему от флудера). А в конечном итоге -- я сама ответственна за то, как будут развиваться мои темы, и это не тебе решать, и не кому либо еще, потому что авторская тема имеет смысл только тогда -- когда её развивает автор согласно своего видения..... А свободного общения без каких либо ограничений вы можете устраивать и на СТ, или в андеграунде, или где либо еще -- если вам не нравится моя политика, создавайте любые свои произвольные темы, в любом количестве без какой либо модерации (если вам претит идея модерации). Т.е не понимаю я этих притязаний насчёт моей территории и моей собственности )) Вы там своим собственным займитесь а на чужое лапы не надо протягивать. А то всё хотят только засрать и испорить, а что то своего сделать толкового силушек не хватает.  

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4015 : Вчера в 03:24:13 »

Содержание твоей головы пустое. Я внесла годную аргументацию. А то что такие типы типа корни клоуна всё это сразу же удаляют из административного (в любой форме, как бы я не писала) говорит лишь о катастрофической предвзятости и отсутствии нейтральной площадки для разрешения дискуссионных вопросов.

Так к примеру, я хочу высказаться и защитить свои права на форуме, оправдать те или иные моменты своего поведения -- а все мои сообщения (любые) сразу же удаляются и переносятся -- создавая одностороннюю видимость правоты моих оппонентов и конкурентов чисто за счет того, что мне закрыли рот. И ты этому радуешься думая что это конструктив. Но в этом нету ничего конструктивного.

В каком то смысле я делаю тоже самое в своем разделе (как мог бы возразить корни клоун). Однако корректно ли сравнивать свой собственный идеологически заряженный раздел, с территорией для разрешения административных вопросов ?? -- при таком сопоставлении получается, что административный раздел, является такой же собственностью пользователя "корнак", каковой для меня является мой раздел и мои авторские темы. Однако проблема в том что я не вижу никаких оснований для этого -- с чего бы это "административный раздел" вдруг стал авторской собственностью корнака ?? Это предложение звучит абсурдно. Ведь корнак не админ форума и не создатель административных тем.

Административный раздел должен быть территорией для возможности высказаться каждому -- некоторой нейтральной политической зоной или ареной. Но у нас получается так, что в административном разделе пишет только сам корнак и его друзья, меня же всяко удаляют и переносят из административного. Но где я тогда я могу дискутировать с пользователями насчет технических проблем и вопросов, и куда мне подавать свои идеи и предложения по технической части ?? То есть, меня почему то отстранили от той части форума, которая должна быть идеологически нейтральной и свободной для всех (потенциально) и я не могу найти причины этому....

Корнак удаляет меня, потому что ему так хочется, подобно тому как я удаляю его из своего раздела.... Но разве административная территория это его личный раздел, где ему позволительно делать что захочется ?? Нет, у него есть свой "заповедник"... То есть человек словно узурпировал право владения львиной долей форума, и я не могу понять по какой причине и по каким заслугам, просто потому что он нафармил 97К сообщений ?? Ну молодец. А какой смысл этого ??

И ладно, пусть он имеет хотя бы все десять разделов. Но должна же быть какая то зона или участок форума, где пользователи могут проводить судебные разбирательства на равных правах. Почему меня постоянно судят и пытаются вынести мне приговор, исключая для меня при этом возможность находится в зале подсудимых и иметь своего адвоката (ну в качестве моего адвоката пусть выступят мои сообщения). Иначе говоря, я считаю что все это чрезмерно глупо и иррационально. Потому что я не вижу смысла приватизировать административную территорию всецело для хотелок и желаний одного пользователя -- административная территория не может быть "своим собственным авторским разделом", ибо она для этого не предназначена, но она таковой по факту является -- хотя она должна быть зоной для равноправного внесения предложений и сообщений от всех пользователей...

В общем бред бредчанский)) получается что у меня нету выхода, кроме как создать в своем разделе свои собственные административные темы)) В которых я буду отвечать на всю ту клевету, ложь и провокации которые регулярно запускаются против меня в оригинальном административном разделе (из которого меня всегда удаляют и к которому меня не допускают)

Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #4016 : Вчера в 03:49:07 »

Лучше вообще не заходить к этой засранке с куском говна на пятке.
(Предложение такое)

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
valeov
Пользователь
**

« Ответ #4017 : Вчера в 08:02:03 »

У Юльки какой-то психологический "подростковый бунт"

Относимся с пониманием...

valeov
Пользователь
**

« Ответ #4018 : Вчера в 08:07:25 »

Лучше вообще не заходить к этой засранке с куском говна на пятке.
(Предложение такое)
Согласен полностью. Не ведитесь на её Детский Развод.

Понятно что форумчанам скучно и охота бу бу бу. Но идти к ней за макаками, обезьянами ... Подыгрывать ей в Её Чернухе

Как наша Ответственность перед этим человеком

Игнор как Урок

Может так что-то сообразит, раз в умных книжках не вычитала. И философия не помогает

Ну или из Сострадания можно ей там что-то посоветовать, Кризис Нигредо - не шутка

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4019 : Вчера в 09:25:48 »

У Юльки какой-то психологический "подростковый бунт"

Относимся с пониманием...
Да пусть взрослеет в своем разделе, но без возможности модерировать, раз она замечена за такими неблаговидными делами. Когда заходишь на форум....и вся страница последних ответов -одна Ухмылка, хочется тут же развернуться и уйти, потому как чтобы  найти интересные темы, в которых участвовал - придется покопаться -может это отображение тоже возможно исправить.
Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 272
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.