Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ему это может быть уже не интересно? Как тебе такая причина? причина очевидная как и очевидно и то, чо неплохо спросить бы и у него но спрашивать у него нет смысла, пока не будет ответа от тебя |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Ему это может быть уже не интересно? Как тебе такая причина? причина очевидная как и очевидно и то, чо неплохо спросить бы и у него но спрашивать у него нет смысла, пока не будет ответа от тебя А я то что? Я регистрации не пропускаю, нет у меня подобной опции. Приглашай конечно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А я то что? Я регистрации не пропускаю, нет у меня подобной опции.
Приглашай конечно. шансов на его возвращение практически ноль у меня единственная надежда, что купиться на свою прежнюю должность, с которой он ушел сам по причине, ныне отсутствующей |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
общем три голоса в пользу того, чтобы все оставить как есть, и только один голос в том, чтобы вернуть геца и опять назначить его "ГБ" -- не понятно зачем вообще нужен ГБ А что такое ГБ? Главный Бюрократ? Главный Бабай?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А что такое ГБ? Главный Бюрократ? Главный Бабай? почти  Гл Модератор |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
шансов на его возвращение практически ноль у меня единственная надежда, что купиться на свою прежнюю должность, с которой он ушел сам по причине, ныне отсутствующей По какой? Из за СТ? А мне казалось что его вообще этот садом и гоморра задолбали вконец |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
А что такое ГБ? Главный Бюрократ? Главный Бабай? почти  Гл Модератор Б это Модер? ГМ тогда уж... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Но мне тогда одну синюю звезду поставьте как у Юльки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
По какой? Из за СТ? из-за гостей, которых он пытался отделить вообще в другое место, чтобы никто их не видел |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
По какой? Из за СТ? из-за гостей, которых он пытался отделить вообще в другое место, чтобы никто их не видел Знаешь, твой впн адресный.. там чувак француз какой то выходит, его адрес в Париже и телефон. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Но мне тогда одну синюю звезду поставьте как у Юльки. я попрошу у Пипы две для тебя и грамоту ты согласна отдать должность? но только, если гец согласится ее принять по-другому не нужно |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Но мне тогда одну синюю звезду поставьте как у Юльки. я попрошу у Пипы две для тебя и грамоту ты согласна отдать должность? но только, если гец согласится ее принять по-другому не нужно Ну тогда три. Три синие звездочки и три грамоты. Ни тебе ни мне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
согласна отдать должность? Имеешь ввиду звезды? Или права? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну тогда три. Три синие звездочки и три грамоты. Ни тебе ни мне. договорились и вечное право править на форуме всё, что тебе будет не по нраву |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|