| Корнак
|
О новой. Вообще новой. Взамен "Чат 2", которую сегодня создал Крок. ему давно пора свою новую тему завести но только не называть ее чат |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
О новой. Вообще новой. Взамен "Чат 2", которую сегодня создал Крок. ему давно пора свою новую тему завести но только не называть ее чат Это отличная идея и я только всеми руками ЗА -- я не против того, чтобы пользователи в Свободной Территории, создавали свои персональные темы по типу узкого круга общения избранных -- пусть создает свою тему с названием по типу "личная болталка крока и его друзей шимпанзе" -- пусть берет там модераторку (запросив у Пипы) и устраивает свой кружок общения, где не будет Меня и Хозяина -- некий кружок орков так сказать)) по типу того что уже устроила себе домохозяйка Елена. Это будет правильное, справедливое а главное компромиссное решение. В общем ты умеешь думать Корнак, думать как модератор -- поэтому ты и нужен чтобы регулировать меня и уравновешивать мою деятельность (а я твою, по надобности) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Pipa, участник форума Юлька Ухмылка неоднократно замечена в редактировании чужих постов, изменении их текста. Считаю такое поведение неэтичным, непрофессиональным, неприемлемым для модератора, о чём ей не раз было сказано разными участниками, но она игнорирует эти сообщения и продолжает правки. В связи с этим прошу лишить её прав модератора форума, оставив это право только для её собственных тем, как это и было раньше. Если вы не согласны это сделать, прошу сообщить причины вашего несогласия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Pipa, участник форума Юлька Ухмылка неоднократно замечена в редактировании чужих постов, изменении их текста. Замечена кем ?? Приведите соответствующие ссылки на эти посты в качестве доказательств. Я не припоминаю чтобы массово редактировала чужие посты даже на СТ -- не смотря на то что вы со своими тролль-дружками организуете против меня тролль-атаку -- и все эти ваши посты я не редактирую и не удаляю, позволяя им быть. Так что отзываю ваше утверждение как наглую и беспочвенную ложь. Если с моей стороны и были такие правки -- то лишь единичные и оправданные. Считаю такое поведение неэтичным, непрофессиональным, неприемлемым для модератора, о чём ей не раз было сказано разными участниками, но она игнорирует эти сообщения и продолжает правки. Более того, никто кроме вас и "Ртутя" на такие правки не жаловался -- ртутя я пару раз поправила (точнее даже один) поскольку он позволял в отношении меня нецензурные высказывания -- после чего прекратила это делать и позволила ему свободно испражняться в чатах, где модераторский контроль меньше (и почти отсутствует). Вам итак многое позволено и поэтому не понятно, на что вы здесь жалуетесь. Единственное что я всерьез модерировала на СТ -- так это тему недовольства, поскольку считаю её больше таки административной темой и планирую перенести на СТ (обсудив это предварительно с Пипой разумеется) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ртуть
|
Замечена кем ?? Приведите соответствующие ссылки на эти посты в качестве доказательств. Я не припоминаю чтобы массово редактировала чужие посты даже на СТ -- не смотря на то что вы со своими тролль-дружками организуете против меня тролль-атаку -- и все эти ваши посты я не редактирую и не удаляю, позволяя им быть. Так что отзываю ваше утверждение как наглую и беспочвенную ложь. Если с моей стороны и были такие правки -- то лишь единичные и оправданные. Значит вы признаете что вмешивались в голосование? Замечена мной и если у тебя отшибло память, то это не служит оправданием ваших действий. И высеры свои можешь больше не оставлять, здесь залупаться не получится. Обсеришься зассыха. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Pipa, участник форума Юлька Ухмылка неоднократно замечена в редактировании чужих постов, изменении их текста. Пока вы не привели ссылки на все эти посты с объяснением того, почему этих редакций слишком много и почему они не правомерны, ваши заявления будут до этого момента беспочвенными и пустыми, таковыми, каковыми они есть сейчас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Значит вы признаете что вмешивались в голосование? Замечена мной Я тоже видела. Хотя Корнак уже сегодня говорил ей, что лучше этого не делать, не править чужой текст коверканием смысла. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Значит вы признаете что вмешивались в голосование? Ваше голосование является мусором, который не имеет ни объективного, ни субъективного смысла, а также оскорбляет модератора форума и является бесформенной, пустой по своему существу претензией -- но ваше голосование я не искажала, а лишь внесла в него свой комментарий и свой вариант голоса -- и то я потом это убрала ! -- поэтому если вы думаете что это повод чтобы разжаловать модератора форума, то подумайте еще раз -- вы должны быть благодарны, что я ваше голосование не снесла как провокативный мусор (каковым он есть) а оставила его в вашем разделе почти не тронутым, консолидируясь с вашими правами автора раздела. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Я тоже видела. Хотя Корнак уже сегодня говорил ей, что лучше этого не делать, не править чужой текст коверканием смысла. И это тоже ложь, поскольку голосование я не коверкала а лишь оставила внутри него свой комментарий и свой вариант голоса |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, участник форума Юлька Ухмылка неоднократно замечена в редактировании чужих постов, изменении их текста. Считаю такое поведение неэтичным, непрофессиональным, неприемлемым для модератора, о чём ей не раз было сказано разными участниками, но она игнорирует эти сообщения и продолжает правки. В связи с этим прошу лишить её прав модератора форума, оставив это право только для её собственных тем, как это и было раньше. Если вы не согласны это сделать, прошу сообщить причины вашего несогласия. Видите ли какое дело, против любого, кого я назначаю модератором, сразу возникают претензии  . Причем эти претензии прямо пропорциональны активности модераторов. Скажем, когда им был Корнак все шишки сыпались на него, а когда появилась Юлька Ухмылка, то сразу же и она попала под обстрел. А Соня (Bruja) выживает лишь благодаря своему редкому появлению на форуме (т.к. у неё есть другие). Т.е. недовольство модератором пропорционально его модераторской деятельности. В то время как я заинтересована в том, чтобы модераторы проявляли себя более активно, т.к. от их активности напрямую зависит жизнеспособность форума. И в этом качестве активность модераторов меня устраивает. Однако вместе с активностью модераторов повышается и число случаев, когда их деятельностью недовольны, и что-то с этим делать надо. Я полагаю, что в спорных случаях нужно не отстранять модератора от должности, а корректировать его действия. Наилучшим вариантом этого была бы жалоба на действия модератора, отправленная мне в личку (т.к. прочесть все сообщения на форуме я далеко не всегда могу), к тому же такой скрытый метод наименее ударяет по самолюбию модератора. Надо понимать, что модератор печется прежде всего о чистоте форума, а не о собственном величии. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, ага, сейчас, я тебе столько писем с жалобами написал, а толку что?
Поскольку вы ведете себя на форуме наиболее несносно  , то отсюда и отношение к вашим жалобам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Однако жалобы идут на пиздюльку, а не на меня, тупая скотина! Если вы желаете чтобы ваши сообщения могли иметь право находится в административном разделе, вам следует научится подбирать слова -- я не удаляю и не трогаю подобные выпады с вашей стороны, когда они имеют место в чат 1 и чат 2 (ну с недовольств разве что убираю, т.к у меня своё видение этой темы) Если вы не будете подбирать слова то мне придется сливать в чаты ваши такие жалобы и претензии. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Видите ли какое дело, против любого, кого я назначаю модератором, сразу возникают претензии У меня на этом форуме это первый случай. Это вообще не мой стиль - обращаться в случае конфликта к третьему лицу, и когда неэтичные действия касаются только меня, я так и делаю, разбираюсь самостоятельно. В данном случае действия касаются не только меня, поэтому считаю необходимым заявить о ситуации как о проблемной. Надо понимать, что модератор печется прежде всего о чистоте форума, а не о собственном величии. Именно так. Модератор и должен так делать. Делает ли так модератор Юлька Ухмылка? Многим очевидно, что нет. Наилучшим вариантом этого была бы жалоба на действия модератора, отправленная мне в личку (т.к. прочесть все сообщения на форуме я далеко не всегда могу), к тому же такой скрытый метод наименее ударяет по самолюбию модератора. Вас беспокоит самолюбие модератора? А самолюбие тех, о ком она пишет свои эпитеты, не беспокоит? Но я поняла, нужны жалобы на конкретные сообщения. Увы, в дальнейшем я не смогу их предоставлять, т.к. читать сообщения Юлии больше не хочу, и теперь она у меня в чёрном списке. Может быть, у неё всё же имеется какой-то разум, который позволит ей обратить внимание на недовольство участников и скорректировать свои действия? Или она решила, что ваша протекция означает её вседозволенность? Посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Именно так. Модератор и должен так делать. Делает ли так модератор Юлька Ухмылка? Многим очевидно, что нет. Я сегодня только и занималась что чистила ваши срачи... если вам с вашей очевидностью этого не видно то вам к окулисту. Вас беспокоит самолюбие модератора? А самолюбие тех, о ком она пишет свои эпитеты, не беспокоит? Я позволяю вам писать обо мне что угодно в темах чат1 и чат2 -- тогда как тема "недовольства" для других целей предназначен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
В то время как я заинтересована в том, чтобы модераторы проявляли себя более активно, т.к. от их активности напрямую зависит жизнеспособность форума. И поэтому ты решила дать ей сразу гранату в руки ?  Т.е. недовольство модератором пропорционально его модераторской деятельности. Логично. Отсюда надо бы было задуматься о справедливости и непредвзятости, а не активности модератора, в том числе самим провоцирующим срачи. То, что ты Юльку решила протянуть в руководство -это ты понятно. Но заставить принять такой твой выбор в силу некомпетентности "избранницы" ты не в силах. Просто посмотри, с кем она навела "мосты"? С тобой, забивая личку сообщениями. И с кем пересралась? Со всеми. И тут логичный вопрос -чем же ты все таки руководствовалась при таком выборе то? "Мой форум, что хочу -то и ворочу?"  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|