Постнагуализм
03 апреля 2026, 04:51:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 1443726 раз)
Гуля (+ 2 Скрытых) и 142 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Легенда ПН
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4200 : Вчера в 18:39:20 »

О новой. Вообще новой. Взамен "Чат 2", которую сегодня создал Крок.
ему давно пора свою новую тему завести
но только не называть ее чат

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4201 : Вчера в 18:58:03 »

О новой. Вообще новой. Взамен "Чат 2", которую сегодня создал Крок.
ему давно пора свою новую тему завести
но только не называть ее чат

Это отличная идея и я только всеми руками ЗА -- я не против того, чтобы пользователи в Свободной Территории, создавали свои персональные темы по типу узкого круга общения избранных -- пусть создает свою тему с названием по типу "личная болталка крока и его друзей шимпанзе" -- пусть берет там модераторку (запросив у Пипы) и устраивает свой кружок общения, где не будет Меня и Хозяина -- некий кружок орков так сказать)) по типу того что уже устроила себе домохозяйка Елена. Это будет правильное, справедливое а главное компромиссное решение. В общем ты умеешь думать Корнак, думать как модератор -- поэтому ты и нужен чтобы регулировать меня и уравновешивать мою деятельность (а я твою, по надобности)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Elena
Пользователь
**

« Ответ #4202 : Вчера в 23:01:26 »

Pipa, участник форума Юлька Ухмылка неоднократно замечена в редактировании чужих постов, изменении их текста.
Считаю такое поведение неэтичным, непрофессиональным, неприемлемым для модератора, о чём ей не раз было сказано разными участниками, но она игнорирует эти сообщения и продолжает правки.
В связи с этим прошу лишить её прав модератора форума, оставив это право только для её собственных тем, как это и было раньше.
Если вы не согласны это сделать, прошу сообщить причины вашего несогласия.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4203 : Вчера в 23:15:05 »

Pipa, участник форума Юлька Ухмылка неоднократно замечена в редактировании чужих постов, изменении их текста.

Замечена кем ?? Приведите соответствующие ссылки на эти посты в качестве доказательств. Я не припоминаю чтобы массово редактировала чужие посты даже на СТ -- не смотря на то что вы со своими тролль-дружками организуете против меня тролль-атаку -- и все эти ваши посты я не редактирую и не удаляю, позволяя им быть. Так что отзываю ваше утверждение как наглую и беспочвенную ложь. Если с моей стороны и были такие правки -- то лишь единичные и оправданные.

Считаю такое поведение неэтичным, непрофессиональным, неприемлемым для модератора, о чём ей не раз было сказано разными участниками, но она игнорирует эти сообщения и продолжает правки.

Более того, никто кроме вас и "Ртутя" на такие правки не жаловался -- ртутя я пару раз поправила (точнее даже один) поскольку он позволял в отношении меня нецензурные высказывания -- после чего прекратила это делать и позволила ему свободно испражняться в чатах, где модераторский контроль меньше (и почти отсутствует). Вам итак многое позволено и поэтому не понятно, на что вы здесь жалуетесь.

Единственное что я всерьез модерировала на СТ -- так это тему недовольства, поскольку считаю её больше таки административной темой и планирую перенести на СТ (обсудив это предварительно с Пипой разумеется)

Ртуть
Постоялец

« Ответ #4204 : Вчера в 23:18:06 »

Замечена кем ?? Приведите соответствующие ссылки на эти посты в качестве доказательств. Я не припоминаю чтобы массово редактировала чужие посты даже на СТ -- не смотря на то что вы со своими тролль-дружками организуете против меня тролль-атаку -- и все эти ваши посты я не редактирую и не удаляю, позволяя им быть. Так что отзываю ваше утверждение как наглую и беспочвенную ложь. Если с моей стороны и были такие правки -- то лишь единичные и оправданные.
  Значит вы признаете что вмешивались в голосование? Замечена мной и если у тебя отшибло память, то это не служит оправданием ваших действий. И высеры свои можешь больше не оставлять, здесь залупаться не получится. Обсеришься зассыха.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4205 : Вчера в 23:20:26 »

Пока вы не привели ссылки на все эти посты с объяснением того, почему этих редакций слишком много и почему они не правомерны, ваши заявления будут до этого момента беспочвенными и пустыми, таковыми, каковыми они есть сейчас.

Elena
Пользователь
**

« Ответ #4206 : Вчера в 23:23:25 »

Значит вы признаете что вмешивались в голосование? Замечена мной
Я тоже видела.
Хотя Корнак уже сегодня говорил ей, что лучше этого не делать, не править чужой текст коверканием смысла.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4207 : Вчера в 23:26:14 »

Значит вы признаете что вмешивались в голосование?

Ваше голосование является мусором, который не имеет ни объективного, ни субъективного смысла, а также оскорбляет модератора форума и является бесформенной, пустой по своему существу претензией -- но ваше голосование я не искажала, а лишь внесла в него свой комментарий и свой вариант голоса -- и то я потом это убрала ! -- поэтому если вы думаете что это повод чтобы разжаловать модератора форума, то подумайте еще раз -- вы должны быть благодарны, что я ваше голосование не снесла как провокативный мусор (каковым он есть) а оставила его в вашем разделе почти не тронутым, консолидируясь с вашими правами автора раздела.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4208 : Вчера в 23:33:20 »

Я тоже видела.
Хотя Корнак уже сегодня говорил ей, что лучше этого не делать, не править чужой текст коверканием смысла.

И это тоже ложь, поскольку голосование я не коверкала а лишь оставила внутри него свой комментарий и свой вариант голоса

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #4209 : Вчера в 23:37:15 »

В связи с этим прошу лишить её прав модератора форума, оставив это право только для её собственных тем, как это и было раньше.
Если вы не согласны это сделать, прошу сообщить причины вашего несогласия.

Видите ли какое дело, против любого, кого я назначаю модератором, сразу возникают претензии :). Причем эти претензии прямо пропорциональны активности модераторов. Скажем, когда им был Корнак все шишки сыпались на него, а когда появилась Юлька Ухмылка, то сразу же и она попала под обстрел. А Соня (Bruja) выживает лишь благодаря своему редкому появлению на форуме (т.к. у неё есть другие). Т.е. недовольство модератором пропорционально его модераторской деятельности.
     В то время как я заинтересована в том, чтобы модераторы проявляли себя более активно, т.к. от их активности напрямую зависит жизнеспособность форума. И в этом качестве активность модераторов меня устраивает. Однако вместе с активностью модераторов повышается и число случаев, когда их деятельностью недовольны, и что-то с этим делать надо. Я полагаю, что в спорных случаях нужно не отстранять модератора от должности, а корректировать его действия. Наилучшим вариантом этого была бы жалоба на действия модератора, отправленная мне в личку (т.к. прочесть все сообщения на форуме я далеко не всегда могу), к тому же такой скрытый метод наименее ударяет по самолюбию модератора. Надо понимать, что модератор печется прежде всего о чистоте форума, а не о собственном величии.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #4210 : Вчера в 23:43:40 »

Pipa, ага, сейчас, я тебе столько писем с жалобами написал, а толку что?

Поскольку вы ведете себя на форуме наиболее несносно :), то отсюда и отношение к вашим жалобам.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4211 : Вчера в 23:47:55 »

Однако жалобы идут на пиздюльку, а не на меня, тупая скотина!

Если вы желаете чтобы ваши сообщения могли иметь право находится в административном разделе, вам следует научится подбирать слова -- я не удаляю и не трогаю подобные выпады с вашей стороны, когда они имеют место в чат 1 и чат 2 (ну с недовольств разве что убираю, т.к у меня своё видение этой темы)

Если вы не будете подбирать слова то мне придется сливать в чаты ваши такие жалобы и претензии.

Elena
Пользователь
**

« Ответ #4212 : Вчера в 23:56:28 »

Видите ли какое дело, против любого, кого я назначаю модератором, сразу возникают претензии
У меня на этом форуме это первый случай.
Это вообще не мой стиль - обращаться в случае конфликта к третьему лицу, и когда неэтичные действия касаются только меня, я так и делаю, разбираюсь самостоятельно.
В данном случае действия касаются не только меня, поэтому считаю необходимым заявить о ситуации как о проблемной.

Надо понимать, что модератор печется прежде всего о чистоте форума, а не о собственном величии.
Именно так.
Модератор и должен так делать.
Делает ли так модератор Юлька Ухмылка?
Многим очевидно, что нет.

Наилучшим вариантом этого была бы жалоба на действия модератора, отправленная мне в личку (т.к. прочесть все сообщения на форуме я далеко не всегда могу), к тому же такой скрытый метод наименее ударяет по самолюбию модератора.
Вас беспокоит самолюбие модератора?
А самолюбие тех, о ком она пишет свои эпитеты, не беспокоит?

Но я поняла, нужны жалобы на конкретные сообщения.
Увы, в дальнейшем я не смогу их предоставлять, т.к. читать сообщения Юлии больше не хочу, и теперь она у меня в чёрном списке.

Может быть, у неё всё же имеется какой-то разум, который позволит ей обратить внимание на недовольство участников и скорректировать свои действия?
Или она решила, что ваша протекция означает её вседозволенность?
Посмотрим.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4213 : Вчера в 23:59:40 »

Именно так.
Модератор и должен так делать.
Делает ли так модератор Юлька Ухмылка?
Многим очевидно, что нет.

Я сегодня только и занималась что чистила ваши срачи... если вам с вашей очевидностью этого не видно то вам к окулисту.

Вас беспокоит самолюбие модератора?
А самолюбие тех, о ком она пишет свои эпитеты, не беспокоит?

Я позволяю вам писать обо мне что угодно в темах чат1 и чат2 -- тогда как тема "недовольства" для других целей предназначен.

Ртуть
Постоялец

« Ответ #4214 : Сегодня в 00:00:54 »

Я сегодня только и занималась что чистила ваши срачи... если вам с вашей очевидностью этого не видно то вам к окулисту.
 Сходи к гинекологу, вонь из твоей пизды мешает нормальному общению на форуме.
Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.