Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Я полагаю, что в спорных случаях нужно не отстранять модератора от должности, а корректировать его действия. Наилучшим вариантом этого была бы жалоба на действия модератора, Противостояния администрации и ущемленных в правах пользователей есть на каждом форуме. Как это решается? Создается отдельная тема для жалоб на действия модераторов, со ссылками, цитатами, к которым модераторы доступа корректировки не имеют. Но....жаловаться пользователи не особо хотят, многие просто молча уходят, да и результаты этой темы как бы нулевые, потому что админы чаще всего прикрывают своих ставленников. Поэтому, дальше "народной забавы" эта идея не продвигается. А на произвол говорят -так жалуйтесь, вот тема есть))) Так и тут.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Elena, продублируй в личку и на почту. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
жаловаться пользователи не особо хотят, многие просто молча уходят, да и результаты этой темы как бы нулевые, потому что админы чаще всего прикрывают своих ставленников. Пипа не раз исправляла ошибки геца, когда я на него стучал  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Пипа, предлагаю отправить Юльку на курсы усовершенствования модераторов пусть немного подучится а то из-за нее форум уже два дня стоит как после атаки Бармика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
остыньте немного пусть Пипа решит, что делать работать совершенно не даете |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, предлагаю отправить Юльку на курсы усовершенствования модераторов пусть немного подучится Критика "с низу" самая лучшая форма совершенствования, даже когда та не права. А форум стоит только потому, что последние сообщения в нем посвящены выяснению отношений. Со временем уляжется. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Pipa, пусть Лена всё это возглавит, дайте ей модерацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Pipa, предлагаю сложить полномочия с пользователя Юлька Ухмылка. Своей излишней ретивостью лишь умножила количество того, с чем теперь самоотверженно борется. КПД как модератора, как у бегуна на месте, выхлоп есть, движения нет. Налицо полнейшая профнепригодность. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Пипа, предлагаю отправить Юльку на курсы усовершенствования модераторов пусть немного подучится а то из-за нее форум уже два дня стоит как после атаки Бармика
Мысли сходятся. Вчера вспоминала, что тут писали про Бармалея, и ещё кто-то говорил (в шутку или всерьёз), что Ухмылка его ученица. Не у Бармалея ли научилась? Нельзя таким людям в модераторы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
формально Юлька не виновата но воспринимается она... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Пипа, предлагаю отправить Юльку на курсы усовершенствования модераторов пусть немного подучится Критика "с низу" самая лучшая форма совершенствования, даже когда та не права. А форум стоит только потому, что последние сообщения в нем посвящены выяснению отношений. Со временем уляжется. Верно мыслите Пипа, именно это и говорит о моей высокой продуктивности и эффективности как модератора -- модератор форума это тот кто эффективно и целесообразно распоряжается сообщениями на форуме, и распределяет потоки сообщений таким образом, чтобы отделять зерно от плевел и чтобы общая статистика (посещаемость и интенсивность постинга) только расли. Лучше модерировать чем я уже не получится -- ну разве что полностью отказаться от самой идеи модерации и пустить все процессы на самотёк, но пущенные таким образом на самотёк процессы могут застопориться, тогда как я их разрулила  -- заметьте, гости пишут в десять раз активней и форум не засран -- благодаря мне. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Крок
|
Pipa, предлагаю сложить полномочия с пользователя Юлька Ухмылка. Своей излишней ретивостью лишь умножила количество того, с чем теперь самоотверженно борется. КПД как модератора, как у бегуна на месте, выхлоп есть, движения нет. Налицо полнейшая профнепригодность. Дополнение: это ты ещё очень мягко сказал она ворует темы и переносит их
она удалят темы пользователей она придумывает из своей дурной головы правила
правила уже написаны на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Пипа, предлагаю отправить Юльку на курсы усовершенствования модераторов пусть немного подучится Критика "с низу" самая лучшая форма совершенствования, даже когда та не права. А форум стоит только потому, что последние сообщения в нем посвящены выяснению отношений. Со временем уляжется. Модератор Юлька Ухмылка перенесла из СТ тему "Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара". Сделала она это для того, чтобы гости не могли в ней писать. Есть возражения. 1. Автор темы изначально создавал её именно в Свободной Территории, и ни для кого не ограничивал участие в ней. 2. В административном разделе уже есть темы для общения с администрацией. А если Юля именно в этом разделе хочет "выпускать пар" без участия гостей, вот пусть для себя такую специальную тему в административном разделе и создаёт. А мы просим вернуть тему на её изначальное место. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Юлька Ухмылка, было создано ДВЕ темы взамен той, что ты перенесла и ты уничтожила ОБЕ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
формально Юлька не виновата но воспринимается она...
Моей вины нету -- есть моя заслуга, а именно результат хорошей и качественной технической работы -- вы этого не видите потому что смотрите через психоэмоциональную призму, а не через призму статистики и роста прибыли. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|