женский нагваль
Гость
|
Я медленно умираю, и вся эта хуйная никогда не закончится. Я старею с каждым днем со скоростью света. Если бы не алкоголь, я бы выглядела еще моложе. Но блять во мне уже одна труха...
еще немного и мне 60, а это уже всё, ссохшаяся пизда и впалая грудь.
А сейчас у меня роскошная грудь, Реликтум в восторге от нее!
Скоро я умру как все. Мирно в кроватке! Я так и прожила всю жизнь одна. Без секса. Без партии. Без любви.
Верила только зеленому змею! Что должна делать женщина-нагваль, если осознала устрашающее положение вещей?
|
|
|
|
|
|
|
пиратка.
Гость
|
Сделала селфи сегодня утром без фильтров. Я молодая женщина-луна! Нагваль постсовествого пространства. |
|
|
|
|
|
|
пиратка.
Гость
|
блять, какие вы уебища
я молода и свежа, во мне живет дух нагваля |
|
|
|
|
|
|
пиратка.
Гость
|
Фото без обработки. Как есть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пойди в центр анонимных алкоголиков и попроси помощи месяца 2-3 отлежишь и выйдешь как новая |
|
|
|
|
|
|
элементал
Гость
|
Шанс на спасение 11 % из 100 - я могу видеть по фотке . Это очень мало , только если сильно побоишься умирать надо на страхе смерти вылезать. |
|
|
|
|
|
|
элементал
Гость
|
во мне живет дух Это заметно . На кой он тебе , доигралась в бубен . Он тебя и тащит , смотри мой никнейм |
|
|
|
|
|
|
элементал
Гость
|
Тебе сначала (паралельно с борьбой с кетцалькоатлем-зеленым змием ) надо найти хорошего колдуна , чтобы он "пинком нагваля" вышиб бы его из тебя , от самой тебя остались только глаза . Или снова переехать , они не могут оторваться от места обитания или захоронения , мда ... |
|
|
|
|
|
|
Алкоголизм не шутка
Гость
|
https://www.youtube.com/v/_Nb1x4wo7h0&list=RD_Nb1x4wo7h0&start_radio=1Я где-то Был - не был Знай наших Весь сизый Пел Звал лето Смех грубый стук в стену Что надо Съел Алкоголизм не шутка Прощай Мишутка Алкоголизм не шутка Там дуло Дым валом Стол мокрый Весь в птицах Был Что видел что помню Нос кверху Сам гордый Плыл Алкоголизм не шутка Прощай Мишутка Алкоголизм не шутка |
|
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
Сделала селфи сегодня утром без фильтров. А что так, почему родня не участвует в вашей жизни? У вас уже меньше сил, чем необходимо чтобы самой справиться со своей жизнью. Вы уже сдаёте позиции, на вид, уже года 2 так. Срочно подключайте родственников из тех, кто живой еще!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
почему родня не участвует в вашей жизни? брат пробовал ее пиздить не помогло я ж говорю - только сама |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Срочно подключайте родственников из тех, кто живой еще!! Никого спасти невозможно, можно только спастись. У неё воля парализована. Так что, сама себе она не поможет. |
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
брат пробовал ее пиздить Брата можно нахуй слать. Мужики там без Силы. Бабы их бросят - жить плохо будут. С тёткой контакт налаживать ей надо, и к этим 30+/- двум походим, одинаковым молодым женщинам. Выглядят моложе, чем реально лет. Эти смогут ее тащить.. Но вот будут ли. |
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
У неё воля парализована Нет. У нее кокон начинает светлеть - это единственное изменение с коконом. Светление кокона - это плохо.. Она всё чаще "смиряется с судьбой", с условиями в которых оказывается.. Поддерживать свою жизнь хочет всё реже. Но пока суицидальных мыслей нет. ПС: был один идиот на форумном пространстве, Омом звали. У него форум омвей.орг.. Так он любил говорить целиком пораженческую команду "делай что должен и будь что будет". Вот подобной утопией и она засирает свое внимание. |
|
|
|
|
|
|
|