Соня (Bruja)
|
хохлы чучмеки однозначно вот армяне - народ мастеровой и предприимчивый, они как евреи друг другу помогают
Все чучмеки, это познается в сравнении. Разве ты не понял? Для Китая чучмеки все кто не Китай и не тайвань.. Тайвань это свой чучмек, польстившийся на подачки Запада... больших и чужеродных чучмеков.. А для самого себя Китай - гегемон, сиятельный и блестающий.. Для них ведь Эталоном был СССР.. но вы его развалили, распавшись на чучмекостаны.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Все чучмеки, это познается в сравнении. и я? а Пипа ?  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Все чучмеки, это познается в сравнении. и я? а Пипа ?  Для кого то определенно да.. Для Рели, Ома , Масяни и т.д. Да любой из нас для кого то - может восприниматься как " чучмек". Что вверху ( на уровне государств) то и внизу. @ Гермес Трисмегист |
|
|
|
|
|
|
как то так
Гость
|
Все чучмеки, это познается в сравнении. и я? а Пипа ?  Для кого то определенно да. Да любой из нас для кого то - может восприниматься как " чучмек". анекдот: Корнака бросили за решётку. И так вышло, что к нему в камеру попадает его закадычный кент с пенька, Пелюлькин. Корнак его не узнал и весь на понтах подкатывает к нему, со словами: - "слыш фраер, а ты ваще пожизни кто такой?" Пелюлькин со словами: - "для воров мужик, но для тебя я вор" - пробивает его в очкатый жбан, по этой тупой безмозглой башке. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Чучмек = шудры (низшая каста, типа люмпен-пролетарии) Получается что есть внутренние чучмеки. Вообще чучмек звучит ласкательно. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В большей степени чучмеками являются не люди, плохо знающие местный язык, а те, кто пытается устанавливать в стране пребывания свои дикарские порядки. Соглашусь в этом вопросе с Вертером - здесь и в самом деле не так важна национальность и язык, как уровень цивилизованности или дикости. А поскольку сходу оценить этот уровень для каждого индивида представляется затруднительным, то в первом приближении судят "по одёжке" (здесь - по внешности) или принадлежности к тому государству, оттуда он прибыл, или откуда родом его предки. Вспомним Маяковского: К одним паспортам - улыбка у рта. К другим - отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою.
Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца.
На польский - глядят, как в афишу коза. На польский - выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости - откуда, мол, и что это за географические новости?
И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов.
И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину.
Берет - как бомбу, берет - как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Очевидно, что Маяковский со своим паспортом выглядел в глазах чиновника суперчучмеком  , хотя внешне выглядел, как европеец. Но и в СССР так было. Например, всех жителей азиатских республик за глаза называли черножопыми чучмеками, даже не выясняя их национальность. А ныне так называют жителей Кавказа. Однако в том же СССР туристов из Европы и Америки никто чучмеками не называл, хотя они в полной меры были иностранцами. Более того, перед ними зачастую лебезили. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
анекдот педик, погугли, что такое анекдот |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Но и в СССР так было. Например, всех жителей азиатских республик за глаза называли черножопыми чучмеками, даже не выясняя их национальность никогда такого отношения не было ни к Вахтангу Кикабидзе, ни к Фрунзику Мкртчяну, ни к Иосифу Джугашвили, ни к Муслиму Магомаеву, ни ... Всегда ценили не по национальности, а по человеку |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В большей степени чучмеками являются не люди, плохо знающие местный язык, а те, кто пытается устанавливать в стране пребывания свои дикарские порядки. В этом смысле даже украинская вата - чучмеки. снимать с людей штаны, привязывать их к столбам и пороть - это, по-вашему, по-хохляцки, верх цивилизации? в России такого даже с побежденными фашистами не позволяли себе |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
анекдот педик КОРНАК, погугли, что такое анекдот Так он и рассказал анекдотичную историю, типа шо как КОРНАК тута на ПН модером вознёсся типа фишкарь КОРНАК, то ну и так КОРНАК и в хате типа вознёсся, шо первей миня тама, ну и тупо нацепил сибе КОРНАК грЭбЭнь, как пятух прЭзрЭнный, бо Пиля КОРНАКА в ун секунд застибаит, шо галимава фуцмана задроченного. Ну и смишно автору, как КОРНАК перекрасилси от того застебания из фишкаря в питуха галимава. Бу-а-га-га! |
|
« Последнее редактирование: 24 февраля 2024, 14:06:01 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Сонечка, КОРНАК тута на твоём Дримлэнде вместо тибя модерачит и редактирует мою (что я выше отписал) писанину так, как будто я то про сибя отписал, или про к кому обращаюсь, хотя я то про Корнака писал. Сонечка, это далеко не первый раз, когда тупой Корнак модерачит и что удаляет в чисто твоей теме, я уже то раз 5 замечал. Сонечка, а ты говоришь шо типа Корнак прикольный... Нет..., он тупорылый и злобный интриган....
( для примера, посмотри пишет что редактировала я) |
|
« Последнее редактирование: 24 февраля 2024, 18:38:37 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Сонечка, КОРНАК тута на твоём Дримлэнде вместо тибя модерачит и редактирует мою (что я выше отписал) писанину так, как будто я то про сибя отписал, или про к кому обращаюсь, хотя я то про Корнака писал. Сонечка, это далеко не первый раз, когда тупой Корнак модерачит и что удаляет в чисто твоей теме, я уже то раз 5 замечал. Сонечка, а ты говоришь шо типа Корнак прикольный... Нет..., он тупорылый и злобный интриган....
Я написала Пипе. Я не знаю полномочия Корнака. Я точно в твоих сообщениях ничего не редактировала. Для примера покажу в последнем сообщении что пишет внизу курсивом, если модерирую я. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|