Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А для /Пипы при ее взглядах это вообще странно.. не либерально это, детей заводить планету засерать не либерально и не аутистично аутистам положено на себе замыкаться я ж говорю - врёт она про свой аутизм да и про либерализм троллит |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
не либерально и не аутистично аутистам положено на себе замыкаться я ж говорю - врёт она про свой аутизм да и про либерализм троллит может это сталкинг такой? Или просто врет про детей? Ну на жалость нам давит и сочувствие? Вон у Била гейтца тож дети есть, но не факт что генофонд его, и вообще он пидер. чисто показуха. типа он как "все обычные люди".. Так людям легче его идеи геноцидные принимать... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Или просто врет про детей? проверить надо вот брошу всё, курям головы отрублю и поеду в Крым |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
вот брошу всё, курям головы отрублю и поеду в Крым Мы так и сделали перед поездкой в латинскую Омерику.. куры были вкусные! Но Крым лучше, цивилизованнее.. Но холодно еще.. |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Многодетность была заменителем пенсионной системы. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Многодетность была заменителем пенсионной системы.
Какой системы пенсионной? Бабка моя 14го года рождения! и их было 13 душ детей. И никакой пенсионной системы в царской России не было. Как и в Турции в то время |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Соня (Bruja), так о том и речь. Если тебе не светит пенсия, рожай десять детей, трое умрут в детстве, четверо погибнут на войне, оставшиеся трое нарожают внучков и будут все вместе кормить бабку или дедку до смерти. Вот так люди жили, когда про пенсион и не слыхали ещё. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня (Bruja), так о том и речь. Если тебе не светит пенсия, рожай десять детей, трое умрут в детстве, четверо погибнут на войне, оставшиеся трое нарожают внучков и будут все вместе кормить бабку или дедку до смерти. Вот так люди жили, когда про пенсион и не слыхали ещё.
Ах, все дошло до меня ! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
трое умрут в детстве, четверо погибнут на войне тем не менее, население росло, а здоровье нации сохранялось слабый должен умереть, а не ослаблять и уничтожать весь генофонд |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
здоровье нации сохранялось слабый должен умереть, а не ослаблять и уничтожать весь генофонд а сейчас только здоровых негров сохраняют.. у белых генофонд отсосали купили, в банке все (сперма и яйцеклетки) |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Соня (Bruja), позволь мне изложить видение сабжа, хоть это будет немного похоже на еврооптимизм швабовского толка.
Вся нестабильность в современном мире связанна с завершением перехода цивилизации от индустриального общества к постиндустриальному.
Если на простом примере, то представим себе завод по производству автоматических кофемашин. Если раньше да и сейчас пока на сборочном конвейере, в складском хозяйстве, в офисе трудится около двухсот человек, то благодаря развитию робототехники и искусственного интеллекта завод будет автоматизирован настолько, что от двухсот сотрудников останется коллектив из двадцати спецов, которые будут приглядывать за автоматизированными участками.
Это приведет к высвобождению 180 человек и к значительному удешевлению промышленных товаров - если страна демократическая и не допустит появления сверхприбыльных монополий. В такой ситуации кофемашина (стоящая сейчас под 1000 евро) подешевеет до стоимости креативной стрижки пуделя или написания небольшой картины под заказ.
Таким образом, цивилизованный мир идет к обществу, где ценится не огромное количество "рабочих рук", а способность к творчеству. И да, много населения при этом не требуется.
Про чучмеков. Под чучмеками я понимаю не отдельные расы или народности, а дикарей, не желающих или не способных жить по законам страны, в которую они мигрировали. То есть, толковый индус или алжирец может быть цивилизованным человеком, а не желающий учить местный язык даже белый переселенец должен считаться чучмеком.
Наплыв чучмеков-мигрантов это отголоски индустриальной эпохи. К примеру, в Германии турок огромное множество не от хорошей жизни, турки понаехали туда после Второй мировой войны, в которой Германия понесла огромные потери трудоспособного населения. И далее по списку: наплыв негров во Францию, наплыв поляков в Англию и т. д.
Скоро это прекратится. Даже айтишники не будут кочевать из-за развития удаленки и из-за сокращения айтишников в силу развития ИИ, способного писать программный код.
Прав ли я в своих прогнозах покажет текущий год, в начале лета будут выборы в Европарламент. По их итогам будет видно, в какую сторону повернет нынешняя политика Евросоюза. Да, политические лидеры Европы измельчали, люди расслабились. Но, тяжелые времена должны поправить этот баг. Не было бы счастья, да несчастье помогло. |
|
|
|
|
|
|
Ghhj
Гость
|
Werter, как ты был глупым необразованным фашистом - селюком, та ты им и останешься и знания твои в экономике останутся на уровне селюка дремучего. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Ghhj Zorin, хуже селюка-фашиста только идиот на пенсии, не способный высказать альтернативного взгляда на тему, а способный только противно блеять из-за забора. |
|
|
|
|
|
|
Fgbb
Гость
|
Werter, чего ты не понимаешь, прошитый, того я тебе объяснить не смогу. Только если у тебя появится желание научится думать. А пока ты зомби, что-то объяснить тебе не получится. Ты безнадёжно туп.
|
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
способность к творчеству Индустриализация - понятие. Которое давно вырвалось из " железных" рамок. Оно постепенно захватывало все виды деятельности человека и до конца ещё очень и очень далеко...Как оно там будет в постиндустриальном, можно только догадываться, и ии тут не самый худший выход... |
|
|
|
|
|
|
|