Луч
Гость
|
Послушайте. Хватит писать из-под моего ника. Я написала чётко, что ушла с форума. УШЛА.
Вот этот бред выше я не писала. Крок, проконтролируй.
Клоны, адьос.
Пока всем. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
да он чурка или чукча два слова связать не может. Еще и бухает по-черному Судя по этому его опусу, да. и щас не мы, россияне виноваты. они виноваты что прыгнули против своей русской идентичности. это пргграмма самоуничтожения. они ею и будут уничтожены. Заговариваться стал: то он за русских, то здесь уже не за русских. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я твой идеальный муж-любитель мороженого)))))) О чём этот додик вообще глаголет? У него есть жена, с которой он счастлив 25/7, а тут, оказывается, ещё и вторая появилась, не считая девушки, у которой он хочет просить руки и сердца. А ещё говорит, что не врёт о любви и счастье. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я живу рядом с самый крупным кладбищем в Европе. и....ни разу не побывал на нём. странно... надо это исправить. интересны мысли которые посетят при его посещении.. Тебе обязательно нужно на нём побывать, потому как "горбатого только могила исправит". |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я щас на ёгу отлучаюсь кот-выходи. и прихвати с собой ФАБ-9000 Мельчают йоги нынче. И чего ты кота на помощь зовёшь, ссыкло? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
слаще в трезвую или с 100 г настойки. Выпей её абрикосовки - узнаешь. Ты же мечтал побывать на кладбище? Убьёшь сразу двух зайцев одним ударом. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
нечего ответить, даун? решил быстренько темку сменить? Это его излюбленный приём, есть в его арсенале и другие, но тоже очень примитивные. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Люблю тепло я. Напоминает о моем доме... Ты ещё не ушла? Иди в свой тёплый дом уже. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
удивительно...тока щас обратил внимание у этих пар и физиогномика похожая. Твой моск тебя обманывает. Ты пытаешься выдавать желаемое за действительное. А говоришь, что не врёшь. Ты просто этого не осознаёшь. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я написала чётко, что ушла с форума. УШЛА. Говоришь, что ушла, но не ушла. Тебе самой не смешно? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
и на вашей улице перевернеца КАМАЗ с ФАБами -9000 уже скоро) Твоя мечта побывать на кладбище сбудется, отвечаю. Ты не кощей бессмертный. А с той упоротостью, с какой ты роешь другим яму, твоя мечта попасть самому в яму сбудется скоро. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Я написала чётко, что ушла с форума. УШЛА. Говоришь, что ушла, но не ушла. Тебе самой не смешно? Я сама решаю, когда уходить, а когда нет. Я решаю. Не ты. Иди с миром. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я сама решаю, когда уходить, а когда нет. Я решаю. Это потому, что ты не пацан, где всё чётко: пацан сказал - пацан сделал. А ты уже "решила" и даже написала "ушла", а так до сих пор здесь и околачиваешься. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Корнак, к тебе как к сведущему старожилу этого форума вопрос. Ту знаешь же да, что я ушел с форума Нилы всего лишь по одной причине, там с удалением акаунта удаляются все и полностью посты пользователя. Меня это не устроило, писать и развивать годами форум, а если она ёбнутая психанет и удалит мой аака, то удалится и вся история написанная с данного ника. Вопрос простой-так ли это и на этом форуме? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Все люди-как люди, имеют свой аака и приходят под ним. Хоть и не мне написано, но отвечу. Другие люди предпочитает не руководствоваться твоими тёщиными советами и поступать так, как они сами решают в конкретной ситуации. Ты им не указ. А ты решил трусливо подстраховаться, взяв себе ник и подписав его припиской. Застолбил, так сказать: "я в домике". Вот в этом и проявляются твоё скрытое жлобство и трусость. |
|
|
|
|
|
|
|