|
Вассо Вивид
Гость
|
Когда-то был период, попало на условно "ускоренная проработка кармы"...ну просто надо как-то обозвать. Чудовищно спрессованная событийка. Настолько плотная, что мечтаешь о нескольких спокойных, пустых днях. Когда не происходит ничего. А тут каждую минуту движуха, в которой нужно как-то ориентироваться и банально выживать как-то. Ибо до тебя всем есть дело. Всем всем всем и сразу.
Сейчас, где-то с год, растянутое время. Ощущение, что не год это, а лет 10 минимум. Месяц назад...как давно это было. В другой жизни. Я даже не знаю своего состояния сейчас. Ровное, одинаковое. Определяю, что со мной что-то не то...на столе всегда стакан воды. Вот если проливаю слегка мимо - это легкий стресс типа, чуть задела и разлила немного - чей-то на нервяке, а уж переверну если - пипец всё плохо)))) Причем другие жидкости я не проливаю вообще. Только вода!!! И реально это маркер, на который ориентируюсь. Чудеса робототехники...
|
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Злата! прекрасно! прекрасно! |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
глупость какую-то затеял Тут все умные такие, аш жють. Иии, что мне остаётся? признай победу за Гулей - умным будешь ну, неприятно соседство слов россия и Говно или тебе ничего, ровно? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
признай победу за Гулей - умным будешь На это я пойду ни как. |
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
признай победу за Гулей - умным будешь На это я пойду ни как. умный с дураком не свяжется |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ну, неприятно соседство слов россия и Говно Что значит, приятно, или неприятно? Вижу чела, который чморит сознательно Россию. И говорю ему об этом. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
умный с дураком не свяжется правильно. Потому побуду дураком. |
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
ладна, состязайтесь я Фурсова послушаю
кстати, Крок, насчет предателей Горби и Ельцына Фурсов подробно изложил события про обоих и сказал, что их надо судить
но сказал, что и сто горбачевых и ельциных не смогли бы сделать то, что сделали, если бы.... а что - - учи матчасть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
но сказал, что и сто горбачевых и ельциных не смогли бы сделать то, что сделали, если бы.... а что - - учи матчасть Роза мастер интриги |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|
|
|
|