Постнагуализм
19 октября 2024, 19:45:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2163 2164 [2165] 2166
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 1812942 раз)
0 Пользователей и 336 Гостей смотрят эту тему.
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32460 : Сегодня в 15:44:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

а взрослым в мифологическом (эзотерика).
ты о5 за старое?
да ты рецидивист((((((((((((
а вот понимаешь, по твоему совету купил ребрышки.
буду их на гриле делать.
кстати-первый раз в жизни буду есть ребрышки.
правда не знаю когда, сегодня или позже.
я так понимаю, кости там молочные?
доложи.
они пока в вакуум. упаковке и я не знаю.
Записан
Ин
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32461 : Сегодня в 15:48:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ты будешь первый раз есть свиные ребрышки. а я не разу не ел их из вакуумной упаковки. всегда свеже нарубленную полоску. где ребрышки всего см 5 шириной. а полоска около полуметра. через ребро нарезаешь и получается квадратик (кубик) мяса с одним пятисантиметровым ребрышком.
Записан
Ин
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32462 : Сегодня в 15:50:24 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

на гриле наверное можно нарезать длиннее. не знаю.
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32463 : Сегодня в 15:52:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

вы думаете нам мажорам легко?
ох.....
прожил свои года, но никогда никакие мясные деликатесы не ел.
например думаю что и буженину не пробовал.
вот прикупил свиные ребрышки, выглядят аппетитно в сыром виде. буду пробовать.
Асти-готовься получить шелбан если будет не вкусно, типа ребра не прожаряца или мясо пригорит пока ребра приготовяца))
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32464 : Сегодня в 15:54:54 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ребрышки всего см 5 шириной. а полоска около полуметра.
делать некуй-замерял))))))))
длина 35 см, ширина 10 см
толщина 2.5 см
===
пишу и осознаю какую хрень пишу)))))
но это все равно лучше чем олбанские теории про просветление.
Записан
бл.а5он
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32465 : Сегодня в 16:03:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата:
вот прикупил свиные ребрышки, выглядят аппетитно
Цитата:
где ребрышки всего см 5 шириной. а полоска около полуметра. через ребро нарезаешь и получается квадратик
>:( блять сапаки буржуи. до рёбер ли щас? когда война на носу.
Записан
Ин
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32466 : Сегодня в 16:19:38 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

делать некуй-замерял))))))))
длина 35 см, ширина 10 см
толщина 2.5 см
===
пишу и осознаю какую хрень пишу)))))
но это все равно лучше чем олбанские теории про просветление.
когда коробка готовится на заказ - то на мясе оставляют 1 см сала. вырезают мясо через ребро и готово. когда продают - то рубят поперек ребер. как я тебе и говорил. но чтобы клиент приходил есчо - оставляют тот же см. и толщина этой полоски тоже около 5 см.
Записан
Ин
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32467 : Сегодня в 16:21:19 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

при приготовлении это см - ое сало плющится и таращится(готовится) и придает мясу своеобразный вкус. вкусный вкус)
Записан
Ин
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32468 : Сегодня в 16:25:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

обычно я беру на месяц три таких полоски. среди прочего разнообразия того же толка. еще люблю утиные окорочка. у утки тугоплавкий жир. время принятия пищи с приготовленной утки соответственно тоже увеличивается. а значит и продлевается удовольствие.
Записан
Ин
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32469 : Сегодня в 16:29:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

так же я люблю красное мясо. которое тушится до состояния тушенки. и потом руками расчленяется на волокна и укладывается в рот теми же руками - с которых иногда падает на стол - отдельно пожаренный лучок - рядом стоящий на тарелочке. отдельно от приготовленного мяса. и все это происходит под радостное произношение каких нибудь звуков о счастии.
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32470 : Сегодня в 16:33:27 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

я столкнулся с прблемой...даже не ожидал.
нет прибора для готовки окорочков гриль.
ну нет в природе и все для дома.
есть промышленный минимум на 5 кур)))))))
но мне такой не надо.
на гриле этом который купил-2100 ватт.
это очень мощно.
но окорочка не приготовить-они слишком толстые.
на аэрогриле окорока получаюца сухими
я искал дня три прибор для приготовления окороков
так и не нашел и плюнул.
а надо бы........
Записан
Ин
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32471 : Сегодня в 16:37:07 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

прожил свои года, но никогда никакие мясные деликатесы не ел.
в совдепии я жутко любил магазинные пельмени. как правило слипшиеся были. если раздерешь нормально - варишь. не получилось нормально - на сковородку. и не оттащить было о столовских шницелей. я думаю - дело не деликатесах. а об отношении к своим условиям. в которых барахтаешься.
Записан
Ин
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32472 : Сегодня в 16:40:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

я столкнулся с прблемой...даже не ожидал.
нет прибора для готовки окорочков гриль.
я не привередливый - может поэтому в электро духовке у меня все мясо получается сочным. да и вне ее (на плите) тоже. ну что - обжарил до золотистого цвета ребрышки - потом в жбан чугунный - дотушил и айда.
Записан
Ин
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32473 : Сегодня в 16:44:54 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

но окорочка не приготовить-они слишком толстые.
у утки тоньше)
Записан
18+ Навзничь
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32474 : Сегодня в 16:46:31 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Поебанка Навзничь
поебанка.........мне нравяца твои ролики.
будь постоянным членом этого закрытого клуба)
да и имя у тебя эрогенное))))))))
в общем-соответствуешь всем нашим параметрам ))))))
мастерам тоже нужен релакс и эротика)))))
мастеров тута как собак))))))
а девушки местные эротичностью нас не балуют.
ты оч выгодна среди них)))))))))
Не могу, мои сообщения из этой темы переносят в какую то другую тему.
Записан
Страниц: 1 ... 2163 2164 [2165] 2166
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC