|
Хозяин
|
Путай меня с кем угодно, это проблемы только твоей головы. Ну, тогда скажи, что админ того форума - это "бабка Кряква", будь последовательным. Твои утверждения БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ будут иметь точно такую же "весомость", как и твоя инсинуация по поводу того, что админ НФ-3 - это я. Я вообще могу ляпнуть, что админ - это ты! Теперь попробуй отвертеться. В народе это называется "докажи, что ты не верблюд". Хоть тебя почему-то некоторые болваны и считают "умной" ходовой старушенцией, однако ты какая-то бестолковая, баб-Нил, чес-слово... Сама-то хоть подумай, если есть ЧЕМ, ну ляпнешь ты, что админ - это я, но тебе в этот стоп-ляп всё-равно никто не поверит, равно, как и в то, что админ "Ариома-3" - это не ты. И никаких "ДОКАЗАТЕЛЬСТВ" не нужно. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
И никаких "ДОКАЗАТЕЛЬСТВ" не нужно. Аналогично. Это ТЫ админ того форума, и "никаких "ДОКАЗАТЕЛЬСТВ" не нужно. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
С телефона. Посему кратенько. Соседка прискакала помидоры допосадить, полить. Она живёт на Есенина, в самом эпицентре. У них там три квартиры. Ещё свекров и дочки. Сегодня чинили лоджию. Раньше окна меняли битые. Я ей, типа, не представляю, как вы там, на горе, выживаете. А она:"А что делать? ".Притом, она Изюмская, а свекры продали всё в Харькове в период ковида. Это что, защита психики, продолжать делать повседневные вещи в ситуации непонятной? Типа сажать помидоры, загорать и купаться. Причём, люди не бедные. Много лет на Газпром проработали на Севере. Глава семьи и сейчас вахтовиком ездит.
В общем, не знаю, что тут происходит.. На энергетическом уровне. Но во многом странно всё...
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Это ТЫ админ того форума... ...который сделал себе "харакири", забанив самого себя. Это ТЫ админ того форума А ТЫ старая пиздливая погремушка с того форума. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Хозяин, Это ТЫ админ того форума... ...который сделал себе "харакири", забанив самого себя. А как это админ может забанить самого себя?! Ты просто удалил твою пользовательскую учётку, так и оставшись админом. Тебе же здесь интереснее общаться. Так что это ничего НЕ доказывает. А ТЫ старая пиздливая погремушка с того форума. А ты старый 3,14здливый брехун, который отнекивается, что он админ. Ну и что? Доказал, что ты не админ? То-то же. Вот так это и работает, когда доказательств НЕТ. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: от Сегодня в 19:26:08 И это для тебя самая главная "боль". Какая боль, какая боль - Аргентина-Ямайка 5:0... Твои потуги просто смешны. Вроде не глупая, а ведешь себя как тролль с детскими мозгами. Выбрала из всех моих слов в разных постах про "боль", вырвав из контекста и пронесла какую то детскую ахинею. Типо "про боль". Объясняю, что происходит с тобой ТЗ психологии. Твое эго уязвлено. Тебя подловили на косяке. Отвечать по существу его ты не можешь. Но эго дрючит тебя в мозг, ты бесишься, адреналин и прочее. Молчать не можешь. Нужно, что-то, как-то ответить, чтобы саму себя убедить - "меня не поимели, я в норме, я еще победю". А поскольку говорить о своем косяке тебе самой не приятно, но сказать что-то нужно, для самореабилитации, ты и несешь эту бредятину про 5-0 Аргентины. У тебя проблема самоконтроля. Когда много энергии, она "бушует", то сложно сохнанять хладнокровие, быть уровновешенным, не терять баланс. Но, конечно, лучше, когда много энергии. У всех с нею проблема. В этом то и исскусто "быть сильным". Иметь много энергии и при этом контролировать ее, себя. Так что, ты ответишь на мой последний вопрос? Ты и админ там на форуме это не одно и тоже лицо? Его еще называют "бабка нила". (Но это как бы не важно.) И да. Ты, к сожалению, так и не поняла, что вообще происходит все это время. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
У тебя проблема самоконтроля. Когда много энергии, она "бушует", то сложно сохнанять хладнокровие, У нее наоборот, нехватка....поэтому пытается выводить на эмоции всех, кто попадается...но чтобы "подпитаться", одного подключения мало..ну и качественно может не подходить "еда"..... Переизбыток энергии чаще у детей, поэтому они такие непоседы, но не у женщины сильно в годах))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Это что, защита психики, продолжать делать повседневные вещи в ситуации непонятной? Типа сажать помидоры, загорать и купаться. Скорее всего....это как для того чтобы успокоиться-кто то дышит на счет, кто то раскачивается, а тут -войти в привычный ритм . |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Цитата: NN от Вчера в 17:08:28 Там тихо и уютно, нет здешнего срача, который админ сразу же пресекает Админ там пресекает, а сюда ходит испражняцца. ага ...есть такие люди....от своего двора мусор отбросят в сторону соседей...или вообще свой подкинут... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Выбрала из всех моих слов в разных постах про "боль", вырвав из контекста и пронесла какую то детскую ахинею. Типо "про боль". Объясняю, что происходит с тобой ТЗ психологии. Твое эго уязвлено. Тебя подловили на косяке. Отвечать по существу его ты не можешь. Но эго дрючит тебя в мозг, ты бесишься, адреналин и прочее. Молчать не можешь. Нужно, что-то, как-то ответить, чтобы саму себя убедить - "меня не поимели, я в норме, я еще победю". А поскольку говорить о своем косяке тебе самой не приятно, но сказать что-то нужно, для самореабилитации, ты и несешь эту бредятину про 5-0 Аргентины. способ зацепить любой ценой, не важно, что метод детский, на интеллектуальный она не способна. Ну и еще заметь -явные признаки мазохизма....чем грубее ее обзывают-тем сильнее и настойчивее она выпрашивает и входит в экстаз. Все это она поливает соусом "работы над собой"... Раньше пользовала активно лесть, но или тут не прокатывает....или перестало работать)) и при всем этом тонны макулатуры в виде скринов, закладок)) Вот спроси про что нить-в 3 сек найдёт)))Зачем ей это, не понятно...чтобы подловить человека в чем то? так уже давно всем параллельно ...причем зачастую изначальный вариант она выворачивает и извращает в минус человеку. В общем -походу это весь ее..мир)....... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Объясняю, что происходит с тобой ТЗ психологии. Твое эго уязвлено. С эго постоянно что-то происходит) Настолько, что даже на объяснение не тянет) У нее наоборот, нехватка Зато скипидара много. Но и он закончился. Или запуталось в собственных образах, и теперь отдыхает, или другое существо на вахту заступило, и дурочку катает) Клинические специалисты пока не обратили внимание, да и ладно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
способ зацепить любой ценой, не важно, что метод детский, на интеллектуальный она не способна. Ну и еще заметь -явные признаки мазохизма ну, вот же а говоришь, что во всех разочаровалась нашла ведь себе дружка в виде бармика-вопросиков общие взгляды, подставляете друг другу плечо я тут с вами начинаю себя чувствовать экстрасенсом шестого уровня или вы все такие тупые, как аутистка Пипа? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А как это админ может забанить самого себя?! Аж самой смешно, да? Да, что-то у тебя с "ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ" не вяжется, однозначно. Придумай какую-нить хуйню по правдоподобней до вечера. Ну и что? Доказал, что ты не админ? То-то же. Вот так это и работает, когда доказательств НЕТ. Разумный человек никому и ничего не "доказывает", потому-что у разумных людей свои собственные глаза открыты, бабк. А болвану что-либо "доказывать" бесполезно. В общем, как всегда, баб Нил, троллинг у тебя пока примитивный, или по-просту, порожняк. "Учись, и всё равно дурой подохнешь", - как тебе завещал дедушка Ленин. |
|
|
|
|
|
|
|