Зачем ей это, не понятно...чтобы подловить человека в чем то? так уже давно всем параллельно ...причем зачастую изначальный вариант она выворачивает и извращает в минус человеку.
В общем -походу это весь ее..мир).......
Просто NN сильно акцентуированная личность, и эта акцентуация и есть общим к её (и такого рода действиям) стимулом, в чём есть и Магия, как тот факт, что становится Жизненной необходимостью чёсь найти или организовать основания некой защиты от нападок, что и исполняется как основанное на более сильном условии организующей то Эмоции (стимула) даж в глубинной структуре Психического, что вовлекает и 2-е ВНИМАНИЕ (Интуицию) и даже сквозит и 3-м Вниманием (Оснований "Я", как основанием Психического "ЭГО"), что мало различимо с неким Магическим Безумием.
Вот ПИРАТКА ранее в экзальтации её варианта Магически Экзальтированного безумия -- фсех тока с приобщением к своему клитору понимала, о чём волала на весь ПН комментов под 40 подряд в каждой такой экзальтации.
А NN таки интеллектуально экзальтирует, и я даж жалею что малёха перегнул в ея обломе на ея нападки. Но стало ясно, что NN руководствуется именно интеллектом, ввиду что говоримое мною было воспринято интеллектуально адекватно, но в сильном Диссонансе с ея Акцентуацией, что наверняка её несколько необычно травмировало, о чём я и жалею, хотя тот базар был таков, что вряд-ли мне можно было ответить ей по-другому.
Для NN наш ПН как лекарство через разношерстное общение, с порой сильными включениями мощной контр-аргументации, как ей отвечаем в основном Я или ПИПА, + ещё вариации от прудящихся на ПН Интеллектуалов, ну и канешна же до состояния Поп-корна шо пенопласт облегчённые мищурой корнакизмов и пр., для наполнения до состояния естественного положения дел, что умных мало, а недоумков много...