Мааткара
|
Предлагаю эксперимент. Я выступлю в роли некоего "Арбитра" в вашем общении. Не мешай мне ...развлекаться)))...Нила даже не противник))) Я за любые дебаты, дерзай, за исключением твоих вердиктов, кто ты такой ? Как то сильно отличился умом, чтобы я уважала твое мнение, ммм? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я свою "работу" на ПН завершаю, я тебе еще раз говорю - зарегись и живи на Пне мы тебя ценим, чума когда ведешь себя хорошо |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, я тебе не отвечал на твои цитаты моих слов о NN, потому что считал не корректным это обсуждать Для меня все гости- как китайцы...я из даже не пытаюсь различать))) Хочешь, чтобы запомнила- аккаунт заводи. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
NN
Гость
|
Вы обе согласны на примирение? НЕТ. Нелюдей прощать нельзя. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: от Сегодня в 13:37:56 Предлагаю эксперимент. Я выступлю в роли некоего "Арбитра" в вашем общении. Не мешай мне ...развлекаться)))...Нила даже не противник))) Я за любые дебаты, дерзай, за исключением твоих вердиктов, кто ты такой ? Как то сильно отличился умом, чтобы я уважала твое мнение, ммм? Поэтому ты цитировала мои слова о ней? Не ждала моих ответов? Я так и думал. Обе вы упоротые быдловатые бычихи, постоянно находящиеся в бешенстве. Вести в вами нормальный разговор бесполезно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хочешь, чтобы запомнила- аккаунт заводи. у него тут этих аккаунтов с десяток уже было кончалось всегда одинаково |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 16:09:32 Хочешь, чтобы запомнила- аккаунт заводи. у него тут этих аккаунтов с десяток уже было кончалось всегда одинаково Обычный фнтазийный бред говнофлудера порнака. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если на Пне появился новый ник и он ведет себя крайне активно и занимается разборками каких-то личных вопросов - можете быть уверены на 90%, что это бармараст
он вполне может писать так, чтобы к нему не было никаких претензий но это только временно и всегда кончается одним и тем же
остальные 10% набираются по-разному иногда с первого поста, иногда с первого дня но не позже |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
говнофлудера вот сразу и набрал свои 10% |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 16:09:32 Хочешь, чтобы запомнила- аккаунт заводи. у него тут этих аккаунтов с десяток уже было кончалось всегда одинаково Обычный фантазийный бред дырыголового говнофлудера порнака. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: от Сегодня в 16:13:18 говнофлудера вот сразу и набрал свои 10% Ты меня пугаешь баном? Да иди нахуй, что 90 летнее чмо. Мне тут уже нечего делать. Ваши баны по беспределу делают свое дело. Вот и Мааткара уже поняла, какие вы "демократы". |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ты согласна? Ещё раз "для особо одарённых": НЕТ. Ты ведь отсюда не уйдешь. Всё, вы все тут мне порядком надоели. УШЛА. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: от Сегодня в 14:06:26 Ты согласна? Ещё раз "для особо одарённых": НЕТ. Цитата: Ты ведь отсюда не уйдешь. Всё, вы все тут мне порядком надоели. УШЛА. Вернешься. 100%. Энергия то бурлит. Ее нужно куда то утизировать. Ненависть к порнаку не дает спокойствия. Хотел я вас помирить. Но вы уже безнадежны. Мозги затуманены взимной ненавистью. В такой ситуации нет у вас будущего, нет развития. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Так что, местные демократы, когда вы втихаря забаните меня, как позавчера Васю Пупкина и вчера Брата Васи? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с этим бармиком всё не так просто, как может показаться он тут вовсе не для того, чтобы время проводить, как остальные цыган ищет лохов и пару раз ему это уже удавалось сейчас он увидел в НН-шке потенциальную лохушку с квартирой в Москве |
|
|
|
|
|
|
|