Тайно
Гость
|
сам по себе - спектральный анализ света ничего не дает. это как с сознанием. сколько угодно читай - врубайся - пересказывай - преподавай - это останется просто на уровне игры света. и больше ничего и даже далеко не все получат удовольствие от такой игры. в не во что))
но ежели создать источник спектрального анализа. собственно сам синтез света - то через какое то время мы обнаружим там набор всех существующих понятий. и тогда спектральный анализ перейдет в разряд самосуществующих. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
чтобы писать правильные( соответствующие) слова на том свете - нужно знать к каким категориям они относятся понятия, все до одного, относятся к одной категории Ты уж определись, о чём, собственно, ты пишешь - о словах или о понятиях, о многих категориях или только об одной. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Ты уж определись, о чём, собственно, ты пишешь - о словах или о понятиях, о многих категориях или только об одной. могу снова повторить об анекдотов. не нужно определение путать с набором понятий. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А тебе твоя обидка застит глазёнки. Только-лишь искренне жаль, что перекрыла кислород к смайликам, остальное мармура. Сделала одно хорошее дело, и за то жаба задавила. То же самое касается и постов. Коллекционируй их в подпольных закромах, как маразматики-сатанисты в подвалах Ватикана. Собаки на сене. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
не нужно определение путать с набором понятий В твоих постах НЕТ определений того и другого. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
перекрыла кислород к смайликам Ты меня с кем-то "попутал". Твои проблемы. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 17:26:36 твоей ошибкой было удаление бармараста
А при чём здесь Я? Я там на правах обычного пользователя, даже зарегистрировалась позднее остальных. Ты хочешь сказать, что ты там не администратор? |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ты хочешь сказать, что ты там не администратор? Я там ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Сходи туда и сам в этом убедись. Нечего задавать идиотские вопросы. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: от Сегодня в 18:41:10 Ты хочешь сказать, что ты там не администратор? Я там ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Сходи туда и сам в этом убедись. Нечего задавать идиотские вопросы. Зачем мне туда ходить? Похоже Корнак попал в яболочко, написав о твоей ошибке. Ты разнервничалась и солгала. Все прекрасно знают, что бабка нила, тамошний админ, что характерно и NN - одно и то же лицо. Пытатся это скрывать - это очень тупо. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Зачем мне туда ходить? Не хочешь - как хочешь. Твои проблемы. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: от Сегодня в 18:52:14 Зачем мне туда ходить? Не хочешь - как хочешь. Твои проблемы. Да ты хороший троль. Уходишь от сути обсуждения на не существенные моменты. Это именно твои проблемы. Ты солгала сейчас. И походу, действительно, накосячила с бармарастом. Тупая ты. Могла не отвечать на реплику Корнака. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
разложение тела - "выглядит" информационно - по разному. разве должно интересовать кого либо - это самое разное и у кого как?) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
что заставляет человека лезть другому под саван и ковыряться на предмет того, а что же там а что же там. а почему у этого - а что у того и т.д. вот еще один пример разумности ноосферы.- |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
для человека - у которого не развито мышление слухом - все то, что пишет Албанец это бред сивой кобылы.)) мусор и флуд ))
или просто ужастики шоу бени асти)) |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
NN, сейчас ты грамотно себя ведешь, молчишь не усугубляя ситуацию. Но слово не воробей. Думаю, что ты не понла всю глубину подколки Корнака. То, что была ошибка - это одно. Но важнее то, что ты не можешь исправить ситуацию. Это и есть глубинный смысл его слов. Причем он идет на риск. Он фактически признает, что действия бармаста против ПН были эффективны. Если бы они продолжались бы, скажем, месяц, то им бы тут было очень тяжко. А ты сейчас не можешь отыграть ситуацию назад. Не можешь вернуть бармараста на форум. И это для тебя самая главная "боль". Корнак это знает. Потому и сделал тебе так "больно". |
|
|
|
|
|
|
|