Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
говнофлудера вот сразу и набрал свои 10% |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 16:09:32 Хочешь, чтобы запомнила- аккаунт заводи. у него тут этих аккаунтов с десяток уже было кончалось всегда одинаково Обычный фантазийный бред дырыголового говнофлудера порнака. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: от Сегодня в 16:13:18 говнофлудера вот сразу и набрал свои 10% Ты меня пугаешь баном? Да иди нахуй, что 90 летнее чмо. Мне тут уже нечего делать. Ваши баны по беспределу делают свое дело. Вот и Мааткара уже поняла, какие вы "демократы". |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ты согласна? Ещё раз "для особо одарённых": НЕТ. Ты ведь отсюда не уйдешь. Всё, вы все тут мне порядком надоели. УШЛА. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: от Сегодня в 14:06:26 Ты согласна? Ещё раз "для особо одарённых": НЕТ. Цитата: Ты ведь отсюда не уйдешь. Всё, вы все тут мне порядком надоели. УШЛА. Вернешься. 100%. Энергия то бурлит. Ее нужно куда то утизировать. Ненависть к порнаку не дает спокойствия. Хотел я вас помирить. Но вы уже безнадежны. Мозги затуманены взимной ненавистью. В такой ситуации нет у вас будущего, нет развития. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Так что, местные демократы, когда вы втихаря забаните меня, как позавчера Васю Пупкина и вчера Брата Васи? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
с этим бармиком всё не так просто, как может показаться он тут вовсе не для того, чтобы время проводить, как остальные цыган ищет лохов и пару раз ему это уже удавалось сейчас он увидел в НН-шке потенциальную лохушку с квартирой в Москве |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Так что, местные демократы, когда вы втихаря забаните меня, как позавчера Васю Пупкина и вчера Брата Васи? бармик, а баны всё-таки на тебя действуют, да? а то тут нас Мааткара уверяла, что вернуться после бана - делов на два щелчка |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Так что, местные демократы, когда вы втихаря забаните меня, как позавчера Васю Пупкина и вчера Брата Васи? |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Признаюсь. Мне интересны люди с энергетическим потенциалом. Тут это 2 чела. Мааткара и NN. Остальные - унылое гуано. Но эти две бешеные суки неуправляемы. И кстати у обеих произошел сдвиг в положительную сторону. Но их взаимная ненависть очень сильна. Поэтому на них можно "ставить крест". |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Не хотят меня банить. Ладно. Мне тут больше нечего делать. Великие свершения ждут... Пошел я отседова. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Так что, местные демократы, когда вы втихаря забаните меня, как позавчера Васю Пупкина и вчера Брата Васи? бармик, а баны всё-таки на тебя действуют, да? а то тут нас Мааткара уверяла, что вернуться после бана - делов на два щелчка А чёж ты, падла Корнаковская, не волаешь с проклятиями бана на енту явно бармажопая скатиной определившуюся паскуду? Га? Ты ж базарил про твою непримиримость к бармику... Так давай волай, добивайся бана и стирания его гавна, бо люди (NN и др.) уходить начинают от непереносимости его зловония... |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
от корнака отсюда сбежало очень много а от гостей никого |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Признаюсь. Мне интересны люди с энергетическим потенциалом. Тут это 2 чела. Мааткара и NN. Остальные - унылое гуано это просто удивительно как одинокие женщины клюют на таких пройдох лучше на Пилю внимание обратите нормальный мужик бармика тут, как Паниковского выгоняют каждый раз, выбрасывая после небольшой панихиды в дверь и предавая тело земле |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А чёж ты, падла Корнаковская, не волаешь с проклятиями бана на енту явно бармажопая скатиной определившуюся паскуду? Га? у меня свои планы я банами не занимаюсь на это Пипа есть а я показываю - кто есть кто |
|
|
|
|
|
|
|