Мааткара
|
Маникюр женский мужиков скорее отторгает, чем привлекает, ну не знаю, муж конечно спрашивает, зачем мне это ..но каждый раз рассматривает, что там сделали и выносит вердикт)))Речь конечно же не о куриных когтях, все скромно...иногда яркие цвета бывают, потому как мастер-человек творческий...и всеми этими "нюдами"...я её расстраиваю))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
житейская психология... а что не житейская психология вообще? не всегда житейская психология в гармонии с природой ты не ответил на вопрос нафига подключать сюда дао? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
даос
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
насчет утиных губ согласен. Но наверно они кого-то привлекают, раз накачивают, а? Скорее, прав Рэ, который сказал, что это больше для конкуренции внутри самой женской половины. "У тебя больше? А я вот сейчас такие пельмени накачаю!". |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
ы не ответил на вопрос нафига подключать сюда дао? я не подписывался отвечать на твои вопросы |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Но наверно они кого-то привлекают, раз накачивают, а? там скорее всего между собой соревнование))) при чем портят довольно симпатичные лица....я так однажды одну хорошую знакомую просто не угадала...а когда мне подсказали -три дня под впечатлением была....жесть. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
https://youtube.com/v/PcxC8xalR5Aкогда она улыбается в конце ролика.....бррр....вот это челюсть.....с зубами я, как мазохистка, всегда иду на конец ролика глянуть...чтобы снова передернуло)))))))) Ведущая модель за рубежом ..... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
когда она улыбается в конце ролика.....бррр....вот это челюсть.....с зубами я, как мазохистка, всегда иду на конец ролика глянуть...чтобы снова передернуло)))))))) Ведущая модель за рубежом ... Я много раз ей пыталась проникнуться...честно старалась...не могу. Ни внешне, ни по энергетике. Хотя на фото она хорошо и гармонично выглядит. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ы не ответил на вопрос нафига подключать сюда дао? я не подписывался отвечать на твои вопросы Простой ведь вопрос...))) Давай, теперь я попробую подключить твою любимую психологию. "Дао нужно подключить, потому что... ну надо ведь что-то делать?) Приобщаться нужно к духовному, а не к бытовому... Ведь я не такой, как другие, не бытовой, не приземлённый какой. Да и весь смысл жизни опять в труху... 10 лет зря, что ли, даосизм изучал?"))) Телеграфируй, если выделенное кавычками не соответствует действительности. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я много раз ей пыталась проникнуться...честно старалась...не могу. навязывание образа обществом....хоть с пропорциями все окей....но она какая то ..мощная, как лощадь... и попала в своё время "моды".... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это беда нашего общества. Делать из женщин шалав. Да, наверное.. Поэтому я на Ирку с Васей и взбесился. Ну, есть и другая точка зрения. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда нам западные СМИ заявили что мы кого-то в Артёмовске насиловали — никто даже не улыбнулся. Настолько устали что сидели и каждый в свою точку смотрит. |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
ам скорее всего между собой соревнование)) не без этого одна накачала, и другой нада при чем портят довольно симпатичные лица....я так однажды одну хорошую знакомую просто не угадала...а когда мне подсказали -три дня под впечатлением была....жесть я захожу в один ларек постоянно, и вот там девка молодая с накаченными губами глаза маленькие, губы большие я ее не видел ДО пытался представить ее без губ думаю, вообще не на что посмотреть, так хотя бы на губы обратил внимание. Интересно, она этими губами чтото чуйствует ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я, Василис, могу трое суток не спать и действовать эффективно. Это предел. Затем организм начинает отрубаться прямо на ходу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты смотришь на организм, Василис. Но ты не он. Нечто большее. |
|
|
|