даос
Гость
|
Давай, теперь я попробую подключить твою любимую психологию. "Дао нужно подключить, потому что... ну надо ведь что-то делать?) Приобщаться нужно к духовному, а не к бытовому... Ведь я не такой, как другие, не бытовой, не приземлённый какой. Да и весь смысл жизни опять в труху... 10 лет зря, что ли, даосизм изучал?")))
Телеграфируй, если выделенное кавычками не соответствует действительности. я не изучал 10 лет даосизм мне книжка попалась про Конфуция недавно, и я заинтересовался, вот пытаюсь разобраться. завтре постараюсь мысли связно изложить про даосизм |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или ты думаешь что я не знаю пределы своего организма? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Интересно, она этими губами чтото чуйствует ? фиг его знает.....выглядят синюшными...... а ты спроси))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
навязывание образа обществом....хоть с пропорциями все окей....но она какая то ..мощная, как лощадь... и попала в своё время "моды".... Даже не столько мощная...фиг бы с этим...трансвеститская скорее. Неизящная. На фото, опять же, повторюсь, всё норм выглядит. Для меня. Акцент на взгляд, позы... Но как-то женщин обсуждать стрёмно. Их, тобишь нас, и так все ненавидят в той или иной степени. Не мужик и ладно. Уже хорошо. Я раза три случайно попадала на фильм "Великолепный рогоносец", старый-старый...и только недавно до конца в сети просмотрела. Та же Клаудия Кардинале...ну блеск какая женщина. Сейчас таких не делают. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Но как-то женщин обсуждать стрёмно. да... я тоже себя поймала на обсуждении....)))) но.....как то накипело, что ж вы такие то... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
навязывание образа обществом....хоть с пропорциями все окей....но она какая то ..мощная, как лощадь... и попала в своё время "моды".... Почему-то Кроком процитировалось...значит для него персонально тоже)))) Я аж ахринела, когда увидела...думала, кукушка дернулась на ветке. Ан нет, прибита как живая... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
да... я тоже себя поймала на обсуждении....)))) но.....как то накипело, что ж вы такие то... Но фигня в том...они, эти женщины (не Шейк, конечно) не пожалеют...если что. Сожрут похлеще даосов. Прикинь, местный даос слился и написал, что он не даос уже, а только мучится. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я не подписывался отвечать на твои вопросы а мои вопросы не для ответов они для того, чтобы показать твои знания |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Хозяин
|
есть бабы, слушающие Киркорова... Эт не бабы, а 15-летние целочки в юбочках с рюшечками, у которых полное отсутствие музыкального слуха и жизненного опыта, поэтому анЕ обращают своё драгоценное внимание на разноцветные попугаишные перья, которыми блещут такие "звёзды", как Филип Киркоров и Юра Шатунов.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
даос, ты примитизируешь даосизм - дальше просто некуда |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а мои вопросы не для ответов они для того, чтобы показать твои знания Дао - это сам Путь, а не заимствованные "знания" о Пути. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Дао - это сам Путь, чо за путь? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
чо за путь? К Великому Пределу, что означает "Бессмертие". По сути "даосизм" ничем не отличается от Йоги, Тантры и Адвайта Веданты. Разница только в подходах. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
К Великому Пределу, что означает "Бессмертие". По сути "даосизм" ничем не отличается от Йоги, Тантры и Адвайта Веданты. Разница только в подходах. то есть все вы уже бессмертны, или собираетесь ими стать? а меня к себе возьмете? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, а и не знала даже. Я про модель в ролике.
Я как- то в метро увидела девушку ростом под два метра, наверное. Широкие плечи, длинные ноги. Лицо достаточно красивон, без накаченных губ. Подумала- наверное, баскетболистка. Да кто его знает. Атланты были ростом под 5 метров.
Вроде Блаватская пять рас выделяла, начиная с лемуриццев.
Но откуда нам знать, как все было... |
|
|
|
|
|
|
|