Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
суть дао - это то, о чем я все время твержу в теме философии - единство всего и это не юмор сил действительно три, а не две |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Хозяин
|
а меня к себе возьмете? Ты ещё даже не дошёл до того камня, как "Иван дурак", после которого только начинается то, что называется "Путём". А ты пока только маятник, шарохающийся из одной крайности в другую. В этой твоей никчёмной жизни, которую, гоняясь за миражами, ты просрал, Путь тебе не грозит, потому-что ты считаешь, что начитавшись "мудрых" книжек, уже стал "знающим", к которому на сраной козе не подъедешь. А это дедушка Будда называл "водоворотами" в текущей реке жизни. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
У меня вообще нет какого-то идеала ни в женской, ни в мужской красоте.. С возрастом на внешность смотришь уже меньше.. Я в своё время балдела от Ричарда Гира. Потом поняла почему. Мне просто нравится такой разрез глаз.. А когда первый раз посмотрела фильм -Москва слезам не верит.. То влюбилась, как в кумира в Наталью Вавилову, игравшую роль Александры.
Она мне казалась самой красивой девочкой на земле. И, наверное, настолько влюбилась, что через много-много лет встретилась с ней. Она приезжала к нам работу, я общалась с ней и думала- вот живой кумир перед тобой.
Она на самом деле очень милая и приятная женщина. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Надеюсь, не очень вашему дао помешала) .
Ролик как то навеял.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Изабелла
Я не маленькая, но когда-то двое моих приятелей, с разницей в пару дней...Леши оба...не знакомые друг с другом, тащили меня к зеркалу, доказывая, что я выше их. А они, простите, по 190 были. И в шоке видели вполне миниатюрное, по сравнению с ними, создание.
Рост читается по энергетике. И по пропорциям. Длинноногие кажутся визуально выше.
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Вассо Вивид
Ну мужчина должен быть выше женщины ростом. И по энергетики тоже). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сейчас таких не делают. Почему? Не делают? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
У меня вообще нет какого-то идеала ни в женской, ни в мужской красоте.. С возрастом на внешность смотришь уже меньше.. «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» А. П. Чехов. Климову посмотрела...примерно так я вижу настоящую ...женственную ....женщину))) https://youtu.be/XANpkLChZ8s |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
да... я тоже себя поймала на обсуждении....)))) но.....как то накипело, что ж вы такие то... А какие мы? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А какие мы? наверное они так же и на тех, кто без "апгрейда" смотрят...."что ж вы такие".... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Климова неимоверно притягательна. Даже спорить не буду).
Ой, все, хватит женщин обсуждать.
Не буду мешать дао).
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ой, все, хватит женщин обсуждать. Ну почему же. Давайте обсудим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Женщины — хранительницы нашего очага. Или как? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Сейчас таких не делают. Почему? Не делают? Питание другое, образ жизни, мышление...женщины внешне другие сейчас. Поверь профи...у меня зрение орла, тренированное годами упорных тренировок. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не буду мешать дао). ...это тема ариомОВЕЦ, какое нахрен дао? ме ме ме...блин...шкурка сползает...маскировочная |
|
|
|
|
|
|
|