Тайно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вы хочете песен, их есть у меня! (С) хороший выбор))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
да уж
Гость
|
хороший выбор))) Другая версия песни. Но тут надо наблюдать за путиным. В общем, этот клип также о лицемерии мира, в котором мы все живём. https://youtube.com/v/WTZw7jYFcEo |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Но тут надо наблюдать за путиным. В общем, этот клип также о лицемерии мира, в котором мы все живём. Ты как будто вчера только народился))) Екатерина Великая убила всех, кто мог претендовать на трон, кто мог посеять смуту в будущем...а потом молилась... О чем это тебе говорит? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
классная сегодня телетайпная лента в этом бесконечном чате. Параллельно ведётся куча разговоров. Кто то разговаривает сам с собой себя же и цитируя) Мне нравится сегодня Асти фоном постящий и ни у кого ничего не требующий. Это лучшая ветка на этом форуме. Каждый говорит о чем хочет и никто ему не запрещает. Корнак-так и быть, и ты, единственный, кто тут был задавлен-пости тут что хочешь и кому хочешь, ПАРТИЯ разрешает) Это ветка ДЕМОКРАТИИ Это ветка СВОБОДЫ МНЕНИЙ, СОБРАНИЙ, МИТИНГОВ и ДЕМОНСТРАЦИЙ) Ветка ДИАЛОГОВ и МОНОЛОГОВ. Ветка лиц будущего ЛУЧШЕГО ОБЩЕСТВА этого форума. Скоро вход и ПРИЗНАНИЕ новеньких тут станет ПЛАТНЫМИ)) Спешите застолбить свой ник по которому вас и только вас будут узнавать.
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
"Как только у вас появится твердое убеждение, что вы умрете, вам больше не будет трудно ни отказаться от вредоносных действий, ни делать то, что должно." |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
"Как только у вас появится твердое убеждение, что вы умрете, вам больше не будет трудно ни отказаться от вредоносных действий, ни делать то, что должно." каков вывод в отношении этого кладбища? да он простой. тут как минимум половина еще не врубилась, что каждый из них умрет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Один жетон только две трети ариома весит. Каждый его комментарий ведет к Просветлению! не думаю, что на ариоме могут найтись подобные Жетону |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
"Как я уже упоминал, мы, возможно, наделены сейчас всеми свободами и преимуществами, получить которые так трудно, но это положение временное. Мы можем вскоре оказаться во власти преходящности и смерти. Если бы после этого мы просто исчезали, как погашенный огонь или испарившаяся вода, то на этом все бы и кончалось.Однако после смерти мы не растворяемся в нигде. Мы вынуждены родиться вновь и тем самым продолжаем оставаться в сансаре - другой возможности нет." |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
ежели есть ум - то можно соединить основные тезисы. когда говорят, что на том свете времени нет, то не говорят, что на том свете нет времени. просто оно ровно такое же сумбурное как и бардо. все сразу есть и ничего последовательного. благодаря отсутствию у усопших осознанности. |
|
|
|
|
|
|
НеКорнак
Гость
|
Один жетон только две трети ариома весит. Каждый его комментарий ведет к Просветлению! не думаю, что на ариоме могут найтись подобные Жетону Тайно и кот напару недоплюнут до Жетона. Сколько бы не строчили своих тупизмов. Конечно на их фоне МилаФря просто кладезь магической мудрости. Жетон это килотонн! А эти просто фантики рядом с ним. |
|
|
|
|
|
|
пресса
Гость
|
Асти-дворник, з/п маленькая Траст уволилась больше года назад и безработная маска-без мужа Это многое объясняет. Неупокоенные в миру не найдут покоя в духе. Только через покаяние. Шлите фото с вопросами мне в личку! Своим всегда помогаю! |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
"Вот что поет Джетсун Мила:
Раз - ты встаешь, будто тянешь кол из земли, Два – ты еле передвигаешь ноги, словно крадешься к птице; Три – ты сидишь как мешок, брошенный на землю; Если эти три вещи сошлись воедино, бабуся, Ты угрюмая старая женщина и иллюзорное тело твое медленно умирает
Раз – снаружи твоя кожа висит в складках; Два – изнутри выпирают кости в тех местах, где плоть усохла, а кровь отступила; Три - ты стала к тому же глуповата, глуховата, подслеповата и не в себе; Если эти три вещи сошлись воедино, бабуся, Ты хмуришься и лицо твое испещряется уродливыми морщинами.
Раз –одежда твоя такая нелепая и тяжелая; Два –твоя еда и питье такие бесвкусные и холод% ные; Три – ты сидишь на подстилке, подоткнутой с четырех сторон. шкурами; Если эти три вещи сошлись воедино, бабуся, Ты точно йог не от мира сего, каких попирают люди, и даже собаки." |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
айно и кот напару недоплюнут до Жетона не думаю, что на ариоме могут найтись подобные Жетону для этих воспеваний обязательно было заходить в эту ветку? обязательно нужно петь псалмы тому, о ком ни один из наших нормальных и не знает? Заведите себе отдельную ветку с названием "Я молюсь на них" и там вздыхайте о своих кумирах. А можно еще вам в личку друг другу писать подобный мусор. Именно мусор. Потому что вы для нас ариомчан не сказали ничего. Но какого то хрена вы пришли сюда тиражировать их....зачем.........не понятно. |
|
|
|
|
|
|
|