Марцелл
Гость
|
И что же такое осознанность Мне ближе такое определение из многих: Засвечение волокон светимости (шара) Действиями Жизни. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
предлагаю узнать где в Человеке сформировывается мысль(как искра при повороте ключа). О да. Наверно, это можно было узнать, если бы мозг был наделён собственной обратной связью. Такая связь осуществляется с телом, но внутри самого мозга нет там нервных окончаний, при вскрытой черепушке там можно скальпелем резать, пациент ничего не почувствует. |
|
|
|
|
|
|
.
Гость
|
вот для того, чтобы поднять тело на третий день после смерти физ тела, в созерцание сидя, и нужна осознанность. что это за штука такая?)) кто нибудь в жизни слышал о такой?)) истории может какие, случаи?))) может в книжках чего есть об этом? в атма вичаре? может в 112 психотипах?))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Засвечение волокон светимости (шара) Действиями Жизни. Ты видишь свечение волокон? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Асти, ангел предупреждал ещё Ариоме что тут свои подводные камни имеются.
Он предлагал какой -то другой форум, но я уже не помню его название. |
|
|
|
|
|
|
Марцелл
Гость
|
Крок, да. Давно уже. |
|
|
|
|
|
|
Марцелл
Гость
|
О да. Наверно, это можно было узнать, если бы мозг был наделён собственной обратной связью. Такая связь осуществляется с телом, но внутри самого мозга нет там нервных окончаний, при вскрытой черепушке там можно скальпелем резать, пациент ничего не почувствует. Мысль не образуется в мозге. |
|
|
|
|
|
|
.
Гость
|
Асти, ангел предупреждал ещё Ариоме что тут свои подводные камни имеются.
Он предлагал какой -то другой форум, но я уже не помню его название. практиковать на одном кладбище не имеет смысла, тем более, если там хоронить не будут. в нашем случае, даже кладбище закрылось)) , а это уже достижение. ну а местная лоция для местных судов. нам то какое дело?) будет где то площадка нормальная, позовите - приду. а тут йога сновидений. не наш уровень. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Он предлагал какой -то другой форум, но я уже не помню его название Вот и хорошо Мосюшк. Для меня глаМное в жизни, чтобы только ты при мне осталась. А если сбежишь на другой форум, так я и там тебя найду. Длинный язык дедушки Порнака до Киева доведёт. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а самадхи это отдых от беспорядочных мыслей, как поспать примерно. Вот и всё) И что потом? А потом приходится проснуться) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Асти, хороший ответ). |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а тебе и Проту надо уходить)
тут полная эзотерическая неграмотность, невежество и невозможность выбраться с низшего эфира. найдешь нормальную площадку - зови)
это асти. Мне, как неэзотерику, этот кефир подходит. "Нормальной площадки" никогда не будет. Неужели, до сих пор не понял? Нет ничего идеального в этом мире. |
|
|
|
|
|
|
.
Гость
|
Мне, как неэзотерику, этот кефир подходит. "Нормальной площадки" никогда не будет. Неужели, до сих пор не понял? Нет ничего идеального в этом мире. вытаскивать плюсы - где их даже не видно это мое призвание). в любом случае - ответ ты дал. я его прочитал. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Достиг ли результатов в теме о бабах? Даос, ты и здесь подошёл со спортивной точки зрения) Хотя результат разговоров о бабах есть сам этот разговор о бабах. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не в Сновидении, а в физическом теле. Что они даже не могут решить, идти им туда или остаться здесь. У меня была несколько раз такая возможность. Стоял и смотрел, оставалось 5-10 шагов. Последний мир по качеству энергии был не близок, но он был сумасшедше красив. Напоминает рассказ Герберта Уэлса "Дверь в стене". Тот же самый сюжет. Герой так и не вошёл, постоянно здесь были какие-то дела. А когда вошёл - то это оказалась дверь для рабочих перед глубокой траншеей, на дне её и нашли мертвого героя. |
|
|
|
|
|
|
|