А ты сама то пользовалась?
Если бы не пользовалась, то и не позволила себе трындеть о чём понятия не имею. Я себя не на помойке нашла, чтобы трепать языком, не отвечая за базар.
Прекрасно помню ту питерскую "косметику".....когда дело не пошло, и до людей дошло, что их разводят .... решили переименовать компанию.
- Неужто у Алгола купили косметику?
- Нет, конечно, я заранее знаю, что кругом мошенничество.
- А если не покупали, так чего гнать порожняк?
- Имею мнение, это дело распостранённое.
- А кто ж его распостраняет- дело клеймения без малейших доказательств, разве не вы?
- Я беру чисто... мнение и его обсуждаю
Резюме от милапрес:
Такие пользователи чужих мнений держат чужие за свои, распостраняют и врут - завсегда в русле какого-то течения, как правило движения ПРОТИВ. Когда надо поддержать "ЗА" - они как правило выступают строго за свой карман, остальное их не колышет. Зато если кто-то другой несёт в свой карман, даже если заработанное - эти радетели "за справедливость" сразу тут как тут - уже голосуют "против".
Короче сказать - неприятная картина рассматривать такого типа людей.
Самое что ни наесть -мошеничество. Дело не новое, широко распространённое....
В чём ваше отличие от просто форумчанина?
У вас "за спиной" стоит эгрегор. Что такое эгрегор пояснять не буду. Вы всё равно не из тех, кто воспринимает инфу самостоятельно.
Но зато мне очень даже ощутимо когда человек выступает от эгрегора.
Это почти как в СВО: ощутим противник, даже если его не видно.
Я одиночка, любой агрессивный эгрегор напротив меня - голодный враг, готовый к нападению, а ваш как раз агрессивный.
Но напрасно, нашему брату ничего не стоит самоустраниться, ничего не теряя. А вот вам это очень болезненно.
Потому что эгрегор требует жертв (требует от соучастников наращивать паству), вы, сами того не зная, просто "обязаны" агитировать новеньких в своё войско.
Что такое нужно, какое качество, чтобы всенепременно угодить под эгрегор?
Нужен такой характер, который мыслит штампами.
Именно такой штамп и был только что изложен про "Самое что ни наесть -мошеничество". Не надо ничего знать, искать, проверять - просто высказывается заготовка, где-то подхваченная неизвестно когда и по какому случаю.
мне лично на вас -похуй
Менее двух постов, а с вас уже прёт положенной в эгрегоре культурой.
Ну-ну...