kот
|
Там мужики говорят труповозки одна за другой подъезжали.. и што в том удивительного? там же полторы сотни убитых было Ды ничего удивительного, просто язвить на эту тему — оно как-то не оччень по человечески. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот кстати Тема - Ариомовцы. Звучит нормально А у НН-шки што? Ариомцы. И это, блин, филолог Никакого чувства слова. Больше на насмешку похоже. Такое слово использовать вообще нельзя, а уж в названии темы... И после этого она надеется, что к ней кто-то придет
Ды нечего там делать.. Ариом — это Дяле, Злата, Алгол и т.п. Нила пустое место. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне вот на Просветлении . org движок форумный понравился в том плане, что удобно с телефона писать, не расползается всё как здесь и размер шрифтов нормальный, не нужно глаза ломать. Но нас там с Путём забанили вчера и навсегда с формулировкой «спам». Ну, не то писали, про Бога, про кундалини.. Это местных слишком нервировало )) |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Ну, не то писали, про Бога, про кундалини.. Это местных слишком нервировало )) Призвали попов на исповеди поднимать кундалини? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Бывшая их модераторша Солнечная стала мне бубнить — ты всё врёшь. Ну как можно про Бога врать, простити? Настучала админу, Путь там пост матом написал, о том что у него сейчас слов нет, он просто в афуе.. От души написал, о своём текущем состоянии. Но Солнечная проговорилась: нам здесь новенькие нафинг не нужны. Вот прям так и заявила. Ну, варитесь в своём соку тогда, барахла-то.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, не то писали, про Бога, про кундалини.. Это местных слишком нервировало )) Призвали попов на исповеди поднимать кундалини? )) Не, я про Бога, Путь про Кундалини, кому что актуально.. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Не, я про Бога, Путь про Кундалини, кому что актуально.. Открывайте новую тему и пишите, интересно будет почитать а прокундалини... имхо фейк это, я когда смотрю внутрь своего кокона ни какой куналини не вижу. тогда как отросток воли, он же щуп или щупальце воли, он же жгут или кнут, выходящий из тонкого чела в низу живота - это реальная штука, мой метра 1,5, толщиной см 2, вылетает в случае опасности только в путь, дважды спасал жизнь в прямом смысле. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ды ничего удивительного, просто язвить на эту тему — оно как-то не оччень по человечески. если ты почитаешь всю инфу про этот крокус, то это покажется хуже любой язвительности Начни с Боглаева, а там по ссылке |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Нила пустое место. я ей сто раз об этом сказал а она не верит меня Сапиенс бесит, что туда пошел |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне вот на Просветлении . org движок форумный понравился в том плане, что удобно с телефона писать, не расползается всё как здесь и размер шрифтов нормальный, не нужно глаза ломать. Но нас там с Путём забанили вчера и навсегда с формулировкой «спам». Ну, не то писали, про Бога, про кундалини.. Это местных слишком нервировало ))
На Просветлении строго Они и тут всех учат |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
На Просветлении строго Они и тут всех учат впрочем, я с Милапрес попутал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Бывшая их модераторша Солнечная стала мне бубнить — ты всё врёшь я думал Солнечная это тоже НН-шка выходит ошибся? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, я про Бога, Путь про Кундалини, кому что актуально.. Открывайте новую тему и пишите, интересно будет почитать а прокундалини... имхо фейк это, я когда смотрю внутрь своего кокона ни какой куналини не вижу. тогда как отросток воли, он же щюп или щупальце воли, он же жгут или кнут, выходящий из тонкого чела в низу живота - это реальная штука, мой метра 1,5, толщиной см 2, вылетает в случае опасности только впуть, дважды спасал жизнь в прямом смысле. Не знаю, я поброжу пока, осмотрюсь. Ариомовцы знают моё мнение о Кастанеде. Не, я в молодости читал аж одиннадцать книжек на тему.. Общался с пытавшимися следовать.. Хорошими знакомыми.. В общем, негативное у меня мнение. Я поэтому и поперся на Просветление, а не к вам. Хотя вижу, Ариом потихоньку сюда подтягивается.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
kот, а ты настоящий кот? С Ариома? С СВО? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Бывшая их модераторша Солнечная стала мне бубнить — ты всё врёшь я думал Солнечная это тоже НН-шка выходит ошибся? Выходит так. Я с Солнечной пообщался на предмет её осознанности. Даже Гуля не выдержала — не, ну ржака сплошная, а не осознанность.. |
|
|
|
|
|
|
|