kот
|
Но что готов был на себя Ариом — это правда. Лотосу не нужна единовременная подачка Ему нужен постоянный доход от дискорда а ты бы просто увел у него людей он же не зря закрыл Ариом под выдуманным предлогом его переполненности Куда увёл? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Куда увёл? с дискорда на уже свой Ариом дискорд бы опустел |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
kот
|
Но что готов был на себя Ариом — это правда. Лотосу не нужна единовременная подачка Ему нужен постоянный доход от дискорда а ты бы просто увел у него людей он же не зря закрыл Ариом под выдуманным предлогом его переполненности Как Дискорд, чат для геймеров, можно монетизировать? Я чего-то упустил пока ковырялся на полях Родины? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Как Дискорд, чат для геймеров, можно монетизировать? это место для промывания мозгов и набора учеников только для Лотоса известных целей не зря модератором там поставлен бандеровец, которого Кроки постоянно банил это же всё подробно обсуждалось |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как Дискорд, чат для геймеров, можно монетизировать? это место для промывания мозгов и набора учеников только для Лотоса известных целей не зря модератором там поставлен бандеровец, которого Кроки постоянно банил это же всё подробно обсуждалось Я Кроку поставил условие: или ты хохлов банишь, или я закрываю всю канитель. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как Дискорд, чат для геймеров, можно монетизировать? это место для промывания мозгов и набора учеников только для Лотоса известных целей не зря модератором там поставлен бандеровец, которого Кроки постоянно банил это же всё подробно обсуждалось Ды все в курсе кто Лотос.. Какие на мученики.. О чём ты.. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Хуйня какая-то. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И кто-кто, а вот Крок из кожи вон лез чтобы спасти Ариом.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вот Крок из кожи вон лез чтобы спасти Ариом.. Кроку я бы здесь больше всего был бы рад |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хуйня какая-то. На первый взгляд. А на второй — Злата послала Лотоса нах, а меня он спустил в Загончик. Он потер все наши с ней посты, но я ему сказал: ещё раз появишься в Москве, на Тульской — я буду тебе бить морду до тех пор, пока у тебя уши не отлетят. За все твои высказывания о том, что россияне дерьмо собачье. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вот Крок из кожи вон лез чтобы спасти Ариом.. Кроку я бы здесь больше всего был бы рад Мы по эзотерике разные мнения имеем, но как человека я его уважаю. Глубоко уважаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Знаешь, это совершенно логично. Лотос всю жизнь прожил в Москве, мы с ним иногда пересекались когда меня жена на очередной сатсанг вытаскивала, мол, а на этого посмотри.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы, не он, сделали ему Ариом.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И после этого он заявляет что все россияне, не уехавшие в Тайланд как он — просто отрыжка эволюции.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне кажется, тут любой имеет право возмутиться. |
|
|
|