Lotos
Гость
|
Кот, да это не Лотос, а Бармик. У Лотоса уровень интеллекта на несколько порядков выше. Ты поэтому затупил про 99999? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По сущесту вопроса ты слился. Ты, идиот, так и не понял, почему я зацепился за телефон. Ты опять лжешь. И тут тоже. С телефона не бывает, что экран не тухнет. Значит сеть прерывается и ты выходишь с форума. А вот со стационарного компа вполне реально. Ставишь в параметрах энергопотреления. И экран не тухнет. С телефона тоже можно, но батарея быстро разрядится Зайди в настройки разработчика и удивись, сколько всякого барахла у тебя висит и обращается в сеть. Вне зависимости от того, светится у тебя экран или нет. По твоей логике при выключении экрана на телефоне тебя должно выкидывать с форума. Бредь поменьше, к тебе потянутся люди. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот, да это не Лотос, а Бармик. У Лотоса уровень интеллекта на несколько порядков выше.
Ды я и не думал ни разу что это Лотос. Как будто я не знаю его пафосный стиль.. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:08:01 По сущесту вопроса ты слился. Ты, идиот, так и не понял, почему я зацепился за телефон. Ты опять лжешь. И тут тоже. С телефона не бывает, что экран не тухнет. Значит сеть прерывается и ты выходишь с форума. А вот со стационарного компа вполне реально. Ставишь в параметрах энергопотреления. И экран не тухнет. С телефона тоже можно, но батарея быстро разрядится Зайди в настройки разработчика и удивись, сколько всякого барахла у тебя висит и обращается в сеть. Вне зависимости от того, светится у тебя экран или нет. По твоей логике при выключении экрана на телефоне тебя должно выкидывать с форума. Бредь поменьше, к тебе потянутся люди. То есть ты не вышел с форума и оставил телефон рядом. Экран потух. И ты оставался на форуме онлайн? |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:08:01 По сущесту вопроса ты слился. Ты, идиот, так и не понял, почему я зацепился за телефон. Ты опять лжешь. И тут тоже. С телефона не бывает, что экран не тухнет. Значит сеть прерывается и ты выходишь с форума. А вот со стационарного компа вполне реально. Ставишь в параметрах энергопотреления. И экран не тухнет. С телефона тоже можно, но батарея быстро разрядится Зайди в настройки разработчика и удивись, сколько всякого барахла у тебя висит и обращается в сеть. Вне зависимости от того, светится у тебя экран или нет. По твоей логике при выключении экрана на телефоне тебя должно выкидывать с форума. Бредь поменьше, к тебе потянутся люди. То есть ты не вышел с форума и оставил телефон рядом. Экран потух. И ты оставался на форуме онлайн? О, дошло наконец.. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:16:24 Цитата: kот от Сегодня в 20:13:22 Цитата: Lotos от Сегодня в 20:08:01 По сущесту вопроса ты слился. Ты, идиот, так и не понял, почему я зацепился за телефон. Ты опять лжешь. И тут тоже. С телефона не бывает, что экран не тухнет. Значит сеть прерывается и ты выходишь с форума. А вот со стационарного компа вполне реально. Ставишь в параметрах энергопотреления. И экран не тухнет. С телефона тоже можно, но батарея быстро разрядится Зайди в настройки разработчика и удивись, сколько всякого барахла у тебя висит и обращается в сеть. Вне зависимости от того, светится у тебя экран или нет. По твоей логике при выключении экрана на телефоне тебя должно выкидывать с форума. Бредь поменьше, к тебе потянутся люди. То есть ты не вышел с форума и оставил телефон рядом. Экран потух. И ты оставался на форуме онлайн? О, дошло наконец.. Прогресс. Значит дошло, что ты затупил. Ты же не доказал обратное. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Теперь вопрос к тебе: по каким соображениям ты сидел всю ночь (!) и смотрел на форуме я или нет? |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:18:41 Только такой дебил, как джелави может сирануть пуком в небо о том, Лотос я или нет. По инету гуляют видео о том, как он мобилой стену на прочность проверял. Теперь вопрос к тебе: по каким соображениям ты сидел всю ночь (!) и смотрел на форуме я или нет? Я не сижу напролет по ночам. Я несколько раз заходил в инет ночью. По делам. И заодно смотрел форум тут. Ты был здесь. Кот, да ты молодец. Уже начал признаваться в своих косяках. Ждем бОльшего прогресса. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:18:41 Только такой дебил, как джелави может сирануть пуком в небо о том, Лотос я или нет. По инету гуляют видео о том, как он мобилой стену на прочность проверял. Теперь вопрос к тебе: по каким соображениям ты сидел всю ночь (!) и смотрел на форуме я или нет? Я не сижу напролет по ночам. Я несколько раз заходил в инет ночью. По делам. И заодно смотрел форум тут. Ты был здесь. Кот, да ты молодец. Уже начал признаваться в своих косяках. Ждем бОльшего прогресса. Так часто в туалет бегаешь? Это у тебя хронический простатит. Лечить надо, батенька, иначе стоять совсем не будет.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же отчего такой злой? Женщины не любят. А как им любить такого импотента как ты? Это просто физически невозможно. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:27:03 Цитата: kот от Сегодня в 20:23:08 Цитата: Lotos от Сегодня в 20:18:41 Только такой дебил, как джелави может сирануть пуком в небо о том, Лотос я или нет. По инету гуляют видео о том, как он мобилой стену на прочность проверял. Теперь вопрос к тебе: по каким соображениям ты сидел всю ночь (!) и смотрел на форуме я или нет? Я не сижу напролет по ночам. Я несколько раз заходил в инет ночью. По делам. И заодно смотрел форум тут. Ты был здесь. Кот, да ты молодец. Уже начал признаваться в своих косяках. Ждем бОльшего прогресса. Так часто в туалет бегаешь? Это у тебя хронический простатит. Лечить надо, батенька, иначе стоять совсем не будет.. Придурок. Ты задаешь вопрос и дальше пишешь, как будто я тебе на него ответил. Фантазер ты наш не логичный! Ты же отчего такой злой? Женщины не любят. А как им любить такого импотента как ты? Это просто физически невозможно. И тут тоже фантазируешь обо мне. Это тебя, импотента, жена бросила и ушла к молодому. Сам об этом тут писал. Кстати, ты Лотосу то в любви какой признавался там в переписке? А еще военный. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
kот, ты латентный гомосесуалист? Ну был тогда. К Лотосу то чего подъезжал с любовью? |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
|
|
|