Lotos
Гость
|
kот, докажи, что в армии служишь. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Чего утух, идиотто? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Торкнутые поэтому чётко соблюдают этот мировой Баланс — сразу, в реальном времени, ощущают как он работает.. Ты не ощущаешь — но это твои проблемы, незнание закона не освобождает от ответственности. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Меня пока ничего не догоняет. Здесь ключевое слово — пока. Надейся что не догонит, блаженны верующие, как говорится.. )) |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Торкнутые поэтому чётко соблюдают этот мировой Баланс — сразу, в реальном времени, ощущают как он работает.. Ты не ощущаешь — но это твои проблемы, незнание закона не освобождает от ответственности. Это ты меня уговариаешь прекратить? Или так изысканно и тонко мне угрожаешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чего утух, идиотто?
Ды затем мне какому-то импотенту что-либо доказывать? Чтобы что? ) |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 21:10:57 Меня пока ничего не догоняет. Здесь ключевое слово — пока. Надейся что не догонит, блаженны верующие, как говорится.. )) Фантазер ты летаешь в фантазиях, в будущем которого еще нет. Я же реалист. Пока ты только пиздаболишь. Не мужик ты. Они сначала делают, а потом уже говорят. Чмо ты. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 21:13:58 Чего утух, идиотто? Ды затем мне какому-то импотенту что-либо доказывать? Чтобы что? ) Так замолчи. Кто тебя заставляет бухтеть? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Торкнутые поэтому чётко соблюдают этот мировой Баланс — сразу, в реальном времени, ощущают как он работает.. Ты не ощущаешь — но это твои проблемы, незнание закона не освобождает от ответственности. Это ты меня уговариаешь прекратить? Или так изысканно и тонко мне угрожаешь? Ни, я сижу и жду когда ты сам себя поимеешь по полной программе. Мне тебя даж провоцировать не нужно чтобы ты побольше дров наломал — сам оччень старательный клиент )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 21:13:58 Чего утух, идиотто? Ды затем мне какому-то импотенту что-либо доказывать? Чтобы что? ) Так замолчи. Кто тебя заставляет бухтеть? Зачем? Я же санитарю лес. Замолчишь — начну нарочно тебя провоцировать. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 21:15:52 Цитата: kот от Сегодня в 21:14:05 Торкнутые поэтому чётко соблюдают этот мировой Баланс — сразу, в реальном времени, ощущают как он работает.. Ты не ощущаешь — но это твои проблемы, незнание закона не освобождает от ответственности. Это ты меня уговариаешь прекратить? Или так изысканно и тонко мне угрожаешь? Ни, я сижу и жду когда ты сам себя поимеешь по полной программе. Мне тебя даж провоцировать не нужно чтобы ты побольше дров наломал — сам оччень старательный клиент )) Я сам себя поимею? Это что то новенькое. Ты из своего пидарастичного опыта делаешь такие заявления? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Впрочем, надо глазам отдых дать, зачем себе в ущерб из тебя инвалида делать.. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 21:18:44 Цитата: kот от Сегодня в 21:17:18 Цитата: Lotos от Сегодня в 21:13:58 Чего утух, идиотто? Ды затем мне какому-то импотенту что-либо доказывать? Чтобы что? ) Так замолчи. Кто тебя заставляет бухтеть? Зачем? Я же санитарю лес. Замолчишь — начну нарочно тебя провоцировать. Вот ты дебил. Я же аноним. КОГО ты будешь провоцировать? Санитар, которого Лотос на Ариоме держал в Загончике. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 21:15:52 Цитата: kот от Сегодня в 21:14:05 Торкнутые поэтому чётко соблюдают этот мировой Баланс — сразу, в реальном времени, ощущают как он работает.. Ты не ощущаешь — но это твои проблемы, незнание закона не освобождает от ответственности. Это ты меня уговариаешь прекратить? Или так изысканно и тонко мне угрожаешь? Ни, я сижу и жду когда ты сам себя поимеешь по полной программе. Мне тебя даж провоцировать не нужно чтобы ты побольше дров наломал — сам оччень старательный клиент )) Я сам себя поимею? Это что то новенькое. Ты из своего пидарастичного опыта делаешь такие заявления? Конечно, почитай что такое карма.. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Впрочем, надо глазам отдых дать, зачем себе в ущерб из тебя инвалида делать.. Ты уже сливаешься, чмо позорное? |
|
|
|
|
|
|
|