Lotos
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
димон, ты не обижайся. Я лишь анализирую факты. Ты же сам писал, что "ты это женщина".
Ну, это опять же от того, что ты мудак.. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 12:00:03 димон, ты не обижайся. Я лишь анализирую факты. Ты же сам писал, что "ты это женщина". Ну, это опять же от того, что ты мудак.. Я мудак? Ладно. Зато я не пидарас, как ты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Все старожилы Ариома знают этого Диму. И он до последнего вздоха форума был с нами. Я с ним и поссорился однажды из-за его сальных намёков, он перестал меру чувствовать чтобы продолжать с ним нормально общаться. Оттаскал про пидерастов — не, он тогда реально довёл, и больше мы друг с другом не общались. Это было во время первого прихода Дракона. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
kот, я знаю, как тебе вернуть жену. Напише ей, что ты уже не будешь ее просить пидарасить тебя в зад. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 12:00:03 димон, ты не обижайся. Я лишь анализирую факты. Ты же сам писал, что "ты это женщина". Ну, это опять же от того, что ты мудак.. Я мудак? Ладно. Зато я не пидарас, как ты. А за пидераста ты ответишь. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Все старожилы Ариома знают этого Диму. И он до последнего вздоха форума был с нами. Я с ним и поссорился однажды из-за его сальных намёков, он перестал меру чувствовать чтобы продолжать с ним нормально общаться. Оттаскал про пидерастов — не, он тогда реально довёл, и больше мы друг с другом не общались. Это было во время первого прихода Дракона. Странно. И он тоже Ди! И ты Ди. Какое совпадение. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 12:10:47 Цитата: kот от Сегодня в 12:07:13 Цитата: Lotos от Сегодня в 12:00:03 димон, ты не обижайся. Я лишь анализирую факты. Ты же сам писал, что "ты это женщина". Ну, это опять же от того, что ты мудак.. Я мудак? Ладно. Зато я не пидарас, как ты. А за пидераста ты ответишь. Опять ты мне грозишь. Ты чмо. Ничего ты мне не сможешь сделать. Ты вчера тут кичился связями с бандюками. Дешевка. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
kот, я знаю КТО ты такой по жизни. Чмырь. Ты бабло какое то заимел, когда пошел на СВО. А до этого сосал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 12:10:47 Цитата: kот от Сегодня в 12:07:13 Цитата: Lotos от Сегодня в 12:00:03 димон, ты не обижайся. Я лишь анализирую факты. Ты же сам писал, что "ты это женщина". Ну, это опять же от того, что ты мудак.. Я мудак? Ладно. Зато я не пидарас, как ты. А за пидераста ты ответишь. Опять ты мне грозишь. Ты чмо. Ничего ты мне не сможешь сделать. Ты вчера тут кичился связями с бандюками. Дешевка. Ты уже всё сам сделал. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
ссыкуху бармализу надрессировали, что оно из одной темы не вылазит Я могу вылезти и тебя на фооуме подрессировать. Ты этого хочешь, пробователь телефонами стену на прочность. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 12:14:37 Цитата: kот от Сегодня в 12:12:10 Цитата: Lotos от Сегодня в 12:10:47 Цитата: kот от Сегодня в 12:07:13 Цитата: Lotos от Сегодня в 12:00:03 димон, ты не обижайся. Я лишь анализирую факты. Ты же сам писал, что "ты это женщина". Ну, это опять же от того, что ты мудак.. Я мудак? Ладно. Зато я не пидарас, как ты. А за пидераста ты ответишь. Опять ты мне грозишь. Ты чмо. Ничего ты мне не сможешь сделать. Ты вчера тут кичился связями с бандюками. Дешевка. Ты уже всё сам сделал. Опять ты слился. Я же пишу. Ничего не сделано. Дебил, возьми себя в руки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Все старожилы Ариома знают этого Диму. И он до последнего вздоха форума был с нами. Я с ним и поссорился однажды из-за его сальных намёков, он перестал меру чувствовать чтобы продолжать с ним нормально общаться. Оттаскал про пидерастов — не, он тогда реально довёл, и больше мы друг с другом не общались. Это было во время первого прихода Дракона. бармику не нужны доказательства бармику не нужны выяснения истины ему нужно только твое внимание и он его получил бармик цыган ты можешь хоть святым быть - это ничего не значит он обосрет и тебя и всю твою семью и засрет весь пень лучше вообще не отвечай ему никакой пользы от общения с ним ты не получишь только время и энергию потеряешь |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: kот от Сегодня в 14:11:34 Все старожилы Ариома знают этого Диму. И он до последнего вздоха форума был с нами. Я с ним и поссорился однажды из-за его сальных намёков, он перестал меру чувствовать чтобы продолжать с ним нормально общаться. Оттаскал про пидерастов — не, он тогда реально довёл, и больше мы друг с другом не общались. Это было во время первого прихода Дракона. бармику не нужны доказательства бармику не нужны выяснения истины ему нужно только твое внимание и он его получил бармик цыган ты можешь хоть святым быть - это ничего не значит он обосрет и тебя и всю твою семью и засрет весь пень лучше вообще не отвечай ему никакой пользы от общения с ним ты не получишь только время и энергию потеряешь Корнак обиделся, что Пипа не забанила меня. И потому бесится. |
|
|
|
|
|
|
|