Таино
Гость
|
досконально изученное это важнее всего вашего трёпа за эти годы и десятилетия. даже если вы трепались двадцать лет о святом духе. важнее всех ваших практик и всех самых любимых галлюцинаций. важнее и умнее всех прочитанных книжек. важнее всех вместе взятых авторов этих книжек. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А Кот мне мозг выносит. Дык ты не смешивай то, что я пишу про адвайты всякие и то, что про ислам говорю. Ты же видела, они настойчиво троллили тем, что все верующие в Бога — идиоты. Вот я им и объяснял про религии, пофлуживая за свою жизнь и Ариом для разнообразия.. Я же тебе лично написал откуда ноги растут, ты вроде как усвоила. Ну и зачем мне повторяться, я пошел атеистов гонять, чо )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же сама потом ходила и говорила как всё просто, мол. А щас заявляешь что я тебе мозг вынес и всякую ерунду про Сатчитананду цитируешь.. Это я над ними издевался, эта схема — просто схема, ничего не стоит и её никак не применишь. Вспомни. Всё Бог, он познаёт Себя не в Самом Себе, трансцендентном, но через нас, иллюзорно других в имманентном.. Ну это же действительно просто, как можно забыть через пару недель.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кот,
ну когда ты начинаешь на меня наезжать я там все грехи свои вспоминаю
Ты же сам говоришь что даешь мне слишшком много а я сама выбираю примерно правильно
Сейчас вот решила
что из Просветления из-за меня попросили
из Пенька
из-за меня поперли ------------------ потому что я все время не туда тяну ( тебя
---------------------- Ну про Бога да
вроде заходит уже
---------------- я вот каждое твое слово в мой адрес слышу как ругательство и крик
и не знаю куда деваться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не знаю куда деваться предлагаю отметить Уразу Байрам |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты писал
Что Ананда это воля или что-то подобное
Вразрез Википедии Да, так оно и есть, и Кайф и Воля. Только тебе эта информация щас нафинг не нужна чтобы жить в Его Присутствии. Это просто описание Сатчитананды, оно практически не применимо. А вот медитация на то, что тебя нет, ты лишь имманентные руки Бога и временное сознание, Им данное, существо, играющее свою роль — это практика. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот,
ну когда ты начинаешь на меня наезжать я там все грехи свои вспоминаю
Ты же сам говоришь что даешь мне слишшком много а я сама выбираю примерно правильно
Сейчас вот решила
что из Просветления из-за меня попросили
из Пенька
из-за меня поперли ------------------ потому что я все время не туда тяну ( тебя
---------------------- Ну про Бога да
вроде заходит уже
---------------- я вот каждое твое слово в мой адрес слышу как ругательство и крик
и не знаю куда деваться
Ой, не бери на себя лишнего. Нас поперли просто из-за того, что мы говорили о Боге и о войне. А они там типа атеисты и типа пацифисты. И прости, что щас повысил на тебя голос, мне показалось так будет убедительнее.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же вон разложил Одину по полочкам что атеизм также религия.. Он даже меня потом от кого-то защищать начал, мол что на верующих наезжаешь )) Но через пару дней его сознание вернулось на круги своя.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кот, Ты не просто повысил голос. Ты сказал , что хочешь остаться один.
Как я должна была тебя понять.
Просто ругательство = это просто лишние круги для меня и все. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
понравилось из чата от нашего писателя "цыганский баран" |
|
|
|
|
|
|
keenness
Новичок
|
Гуля, kот, В связи с тем, что я не собираюсь сюда больше заглядывать, да и вообще пересекаться где-либо в других местах, думаю, что есть смысл расстаться нормально, аннулировав всё ранее сказанное и оставив нейтральное пространство, которое можно заполнить чем-то более подходящим.
Это не предложение подружиться, это предложение трансформировать накопленный негатив и забыть друг друга, как прошлогодний снег.
Как вам такое предложение? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто ругательство = это просто лишние круги для меня и все.
Не, ну искренне сказал. Я уже не помню когда действительно один оставался, всё время какой-то движняк людей вокруг бесконечный.. Мы же на связи, спросишь когда чо — отвечу, чо.. А понимать можно просто: не тянет на новые знакомства.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля, kот, В связи с тем, что я не собираюсь сюда больше заглядывать, да и вообще пересекаться где-либо в других местах, думаю, что есть смысл расстаться нормально, аннулировав всё ранее сказанное и оставив нейтральное пространство, которое можно заполнить чем-то более подходящим.
Это не предложение подружиться, это предложение трансформировать накопленный негатив и забыть друг друга, как прошлогодний снег.
Как вам такое предложение?
Хорошее предложение, Я за |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Просто ругательство = это просто лишние круги для меня и все.
Не, ну искренне сказал. Я уже не помню когда действительно один оставался, всё время какой-то движняк людей вокруг бесконечный.. Мы же на связи, спросишь когда чо — отвечу, чо.. А понимать можно просто: не тянет на новые знакомства.. Понимаю Согласна |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебе, Гуль, щас можно вот в этом, так сказать, видении и чувствовании пожить, поразмышлять об этом по мере возникающих ситуаций.. О том, кто мы, кто Бог, и что такое окружающее.. От того что ты поняла — толку не много, ты или живёшь так или нет. Тогда будет какой-то результат. И молитвы не забрасывай, я же не говорю чтобы ты намаз чётко соблюдала — когда время есть — тахарат, намерение, молитва, зикр. На сердце в Его Присутствии. |
|
|
|
|
|
|
|