kот
|
Это как Юнг — много правильных слов написал, но так и не реализовал нихрена. И щас все психологи много правильных слов говорят.. Я вон с Иркой жил, у неё аж два (!) психологических образования, ей постоянно «благодарные» клиентки звонят и она их консультирует.. Я один раз не выдержал, наорал: Ир! Ты на себя посмотри, на свою жизнь, что ты им лепишь, ДУРА?! Ну, терпения не хватило.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А не выдержал по простой причине: она им на дцать лет жизнь ломает.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Понятно, у них после «консультации» т.н. ум обратно переключится с утра, и они за новой консультацией к моей Ирке обратятся.. Но когда, млять, трахать мозг людям — это твоя профессия — ну зачем мне с тобой жить с такой, Ир?.. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
kот
|
Может я во всём хуевый, Гуль, но я тебе никогда так мозг ебать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это для врагов. Не для своих. Я веду речь о своих. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Война, чтобы победить — это сплошная ложь и обман.
Называется тактика и стратегия.
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну подними свою голову к звездам . ты там что заторчал с насекомыми Я небрезгливый. Знаешь, Серафим Саровский всю жизнь носил котомку на плече, с кирпичами. На вопрос — нафига оно тебе надо отвечал: гноблю гнобящего меня. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Я небрезгливый. Если брезгливый я могу по другому объяснить, как бы донести мысль Серафим Саровский жил в другую югу Почему мы не любим друг друга , Кали -юга , дружок, кали-юга. (с) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я небрезгливый. Если брезгливый я могу по другому объяснить, как бы донести мысль Серафим Саровский жил в другую югу Почему мы не любим друг друга , Кали -юга , дружок, кали-юга. (с) Как я всегда говорил на Ариоме — за тысячи лет люди так и не изменились: всё такие же люди. В независимости от Юги. Это просто отмаза с твоей стороны. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот, мы щас современные, живём в другую Югу, все ваши практики для нас уже не работают. Работают. Но лишь для тех, кому это действительно надо.
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Это просто разум с моей стороны . Ну скажи себе что ты со звёзд . НАЕБНУЛСЯ на эту планету , дружи с ними и пошли они со своими югами Тебе не хватает внутренней свободы , не хватает зума , пиши , но опять же - по гону не отвлекать |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А то, что Кастанеда или Юнг надергали там сям и оформили в роман — это вовсе не означает что ИХ Источник куда-то исчез вдруг. Как нам говорят древние легенды.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это просто разум с моей стороны . Ну скажи себе что ты со звёзд . НАЕБНУЛСЯ на эту планету , дружи с ними и пошли они со своими югами Тебе не хватает внутренней свободы , не хватает зума , пиши , но опять же - по гону не отвлекать
На этой планете и у тебя нет внутренней свободы. Не льсти себе. |
|
|
|
|
|
|
|