kот
|
Просто Дяле для Сашеньки и Леночки делает акцент на одной стороне, согласно их пониманию и возможностям, я делаю тебе акцент на другом. Но совершенно не отрицаю то, что нужно заниматься ямой-ниямой, соблюдать предписанное, взращивать в себе чистоту и добродетель. Это же подразумевается, когда ты живёшь сердцем, а не нафсом. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А наш бесконечный разговор с Дяле на самом деле о том, как торкнуться сахаджа-самади. Это следующее после нирвикальпы, конечное самади возможное в этом мире.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Для него оно имеет значение, для меня нет — потому что случается относительно этого иллюзорного мира. Но он мне возражает — но ты же щас страдаешь, мол, когда можешь не страдать. И вот мы бесконечно на эту тему разговаривали.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сахаджа-самади — это как раз вобрать в Себя все вещи этого мира, сам мир — и переварить его в Себе, Сатчитананде, «добродетели». Леночка и Сашенька, которые не То, чтобы до нирвикальпы дошли, у них и савикальпы не было — естественно считают нас с Дяле клиентами дурдома. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А наш бесконечный разговор с Дяле на самом деле о том, как торкнуться сахаджа-самади. Это следующее после нирвикальпы, конечное самади возможное в этом мире.
понятно |
|
|
|
|
|
|
kот
|
понятно Ну а раз понятно — делай то, что нужно именно тебе в данный момент — соблюдай, живи медитацией и молись. Устанавливай контакт с Другом. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Просто Дяле для Сашеньки и Леночки делает акцент на одной стороне, согласно их пониманию и возможностям, я делаю тебе акцент на другом. Но совершенно не отрицаю то, что нужно заниматься ямой-ниямой, соблюдать предписанное, взращивать в себе чистоту и добродетель. Это же подразумевается, когда ты живёшь сердцем, а не нафсом.
Тоже понятно. Интересно, что перед Леночкой я впадала в ступор не понимая ее. Пока ты окончательно не разъяснил о ее болезни. Ну кто-то уже ставил ей диаггноз. Вот вроде она непробиваема для троллинга А все не то. Мне конечно она очень нравится. ------------- Но как они пёрли на дяле. Это да. И не только они. И я до кучи. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
понятно Ну а раз понятно — делай то, что нужно именно тебе в данный момент — соблюдай, живи медитацией и молись. Устанавливай контакт с Другом. Спасибо. Без твоего очередного пинкабамбуковой палки по башке не могу с первой, второй и третьей попытки Но надеюсь Мир все таки меня хорошо жрет Или Сатгуру ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мир все таки меня хорошо жрет Или Сатгуру ? Сама разберёшься.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Была неправа - псилоцибин курить можно . Он в самом деле термонестабилен, но продукт его пиролиза - псилоцин тоже обладает аналогичным действием. есть ли в России лаборатории, имеющие мескалин и псилоцибин, для его всестороннего изучения? в том числе его воздействие на психику человека? может пора уже открыть соответствующую лабораторию изучения тонких тел? получить под это дело материалы и президентский грант? я бы реально поучаствовал в такой работе... время пришло. можно было бы провести реальные измерения тонкого тела, во всех спектрах и частотах, что бы доказать его существование, получить нобелевку... Виндикатора бы привлекли к научной работе, он чакры видит, составили бы описание, атлас ауры или чел. кокона, описали методы воздействия и полученный результат! )) Поинтересуйся Хофманном, Лири и Грофом: https://lifehacker.ru/kratkaya-istoriya-ispolzovaniya-lsd-v-nauchnyx-celyax/ |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
есть ли в России лаборатории, имеющие мескалин и псилоцибин, для его всестороннего изучения? Мескалин есть у меня , но псилоцибина нет. Только мы, химики, физиологическую активность не изучаем, а потому и мескалин использовался просто как промежуточный продукт в синтезе еще более интересного вещества , тривиального названия не имеющего. Когда-то на этом форуме я краем затрагивала этот случай: К слову сказать, однажды приезжала к нам (по месту моей работы) перуанка "по культурному обмену". У себя на родине она - аспирантка Католического университета Перу (полное название - Папский католический университет). Я сперва думала, что она религиозный теолог , но оказалось, что там других крупных университетов нет, а потому технари тоже там же обучаются на факультете "точных наук". Нашли общую тему для разговора - психоактивные вещества растительного происхождения , близкую к теме ее будущей диссертации. Кастанеду она тоже читала, но без энтузиазма . Так вот эта аспирантка привезла с собой экстракт нового кактуса из подвида Трихоцериус (Trichocereus), из которого выделяла алкалоиды. Ну, а мескалин потребовался для встречного синтеза нового природного алкалоида, чтобы подтвердить его структуру. Это уже древнее старьё с бородой. На сегодняшний день есть более современные данные (2023 г). Например: " Altered States of Consciousness During Ceremonial San Pedro Use" В русском переводе читать здесь: Измененные состояния сознания во время церемониального использования Сан-Педро. Но там "много букыв" - вряд ли осилите. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Это уже древнее старьё с бородой. На сегодняшний день есть более современные данные (2023 г). Например: "Altered States of Consciousness During Ceremonial San Pedro Use" В русском переводе читать здесь: Измененные состояния сознания во время церемониального использования Сан-Педро. Но там "много букыв" - вряд ли осилите. https://www.youtube.com/v/K9un1Ee_Jnc&rco=1 |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
"Грязные картинки" Александр Шульгин. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Это уже древнее старьё с бородой. На сегодняшний день есть более современные данные (2023 г). Например: "Altered States of Consciousness During Ceremonial San Pedro Use" В русском переводе читать здесь: Измененные состояния сознания во время церемониального использования Сан-Педро. Но там "много букыв" - вряд ли осилите. действительно давайте народу што-нибудь попроще из рекламы наркоты |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|