Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У курящих тоже сатурация 100. именно так я ж проверял |
|
|
|
|
|
|
Вассо
Гость
|
Вассо, я занимался хатхой, голоданием, спортом, чистками с 18 до 30 и при этом имел кучу всякой хроники в виде бронхитов, ангин, аллергии, ну, то есть ничего особо серьёзного как только начал заниматься дыханием - всё ушло так шта... сам смотри здоровье твое
У меня нет бронхитов. И аллергий. И ангин. Не навязывай мне своё барахло. Тебя послали далеко. Чё топчешься в чужой теме? Не производишь впечатление собеседника для меня совершенно. Чё лезешь назойливо? Пшол. |
|
|
|
|
|
|
Вассо
Гость
|
Зачем мне разговаривать с ослом, который даже не заметил, что я пишу о себе в женском роде. извини мой интерес к тебе только вырос Главное, чтобы у меня интерес был. Пока вижу кретина перед собой, который мне мешается. Ну ок. Сменю ник и через время приду. А пока пока. Совет тебе - не мешайся и не путайся под ногами у людей. Пнут и дальше пойдут. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Будем думать как дальше двигаться Меньше бы думала, штоль.. )) В нашем деле нужна непрерывность восприятия себя, непрерывность осознанности, 24/7. И покой, физический и душевный. Все инструменты у тебя есть, медитация и молитва — лишь делай. 24 на семь сутки могу еще продержаться но ладно значит по тому же направлению знакомому всё ж не йога Слава тебе Господи |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Красивая женщина. Это объективно. Вассо — древнегреческое имя, означающее путешественник, скиталец. Форма этого имени для красивой женщины — Василиса ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
24 на семь сутки могу еще продержаться Не, ты не поняла. 24/7 — означает не терять сознание в глубоком сне без сновидений и промежутках между сновидениями. Постоянно бодрствовать не надо, с ума сойдёшь оччень быстро. Центровку на себе, воспринимающей всё безобразие, не терять.. Ты же её обнаружила, с чем её едят и что такое разотождествление? Вот, теперь задача как и всегда — тренировать и закреплять сделанное. Тренируется это всё естественно в бодрствовании. Когда появляется непрерывность — она автоматом распространяется и на сон. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А, Сап, полюбуйся нашей Солнышкой! Оу-е! Бабка, считай, уже просветлённая, также, как и ты, Филипош. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
24 на семь сутки могу еще продержаться Не, ты не поняла. 24/7 — означает не терять сознание в глубоком сне без сновидений и промежутках между сновидениями. Постоянно бодрствовать не надо, с ума сойдёшь оччень быстро. Центровку на себе, воспринимающей всё безобразие, не терять.. Ты же её обнаружила, с чем её едят и что такое разотождествление? Вот, теперь задача как и всегда — тренировать и закреплять сделанное. Почему не поняла Насчет 24/7 если постоянно молешься короткую молитву читаешь то кода ночью просыпаешься - с непрерывным чтением молитвы и потом опять засыпаешь читая молитву не скажу что не теряю осознанность в глубоком сне , но близка наверно к этому ----------------- Кот :
Тренируется это всё естественно в бодрствовании. Когда появляется непрерывность — она автоматом распространяется и на сон.
хорошо тем более небольшие совсем усилия дают хорошие результаты каждый раз ----------------- и страх перед будущим все меньше висит, чтобы так уж тяжко некогда бояться |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Хорошо. Осознанность важная составляющая, закрепляй. Затем посмотрим что с твоим покоем делать.. это вторая важная составляющая.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Сапиенс,Спасибо тебе тоже успехов Кот говорит что это только начало Пути |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А, Сап, полюбуйся нашей Солнышкой! Оу-е! Бабка, считай, уже просветлённая, также, как и ты, Филипош. Чё в мире творится И поговорить не с кем. Гекса нет. -------------- А чего ты из дискорда ушел ? Были же с Гексом на одной волне. И с Лотосом. |
|
|
|
|
|
|
Крокозябра
Гость
|
На днях довелось посидеть-позагорать в парке. Красивый ухоженный небольшой парк рядом с домом. Огромный тренажерный зал под открытым небом, площадка для игр с мячом, детский городок. Жара под 30, все цветёт и пахнет. Птички поют.
На площадку спортивную пришла пара, отец и дочь. И детишки этой молодой женщины. Мальчик и девочка. На скейтах. Мальчик Макар лет 9-10 и сестричка чуть помладше. И мальчишка, видя что я за ними наблюдаю, стал выпендриваться. Показывать спортивную гимнастику. И на голове стоял, и планку делал, и по ряду висящих колец на руках перемещался.Ну умничка. Реально хорошо получалось у него. Сестричка вяло повисела на кольцах и сил не хватило дорожку пройти. И сказала, что типа я не размялась, потому и не получается. И пошла шпагаты тренировать и прочие разминки. Тоже из спортивной гимнастики. И внимание взрослых с мальчика переключилось на девочку. Стали хвалить, что молодец. А мальчик..."Дедушка, а как же Я. Всё что я не делаю, все га.но." И чуть не до слез. Но быстро вспомнил, что мужик, взял себя в руки. Я тоже мальчика похвалила и стала снова наблюдать его акробатические фокусы.
Йог отличается тем, что закрывает за собой дверь и никто не видит его "фокусов". И похвалить его некому. Даже богу (Богу). Ибо у него хвалилки нет.
А на следующее утро в газовиков, в здание, которое фасадом а этот парк стоит, прилетел беспилотник.
Привет Белгороду от Севастополя. Привет всей честной компании! |
|
|
|
|
|
|
Вассо
Гость
|
На днях довелось посидеть-позагорать в парке. Красивый ухоженный небольшой парк рядом с домом. Огромный тренажерный зал под открытым небом, площадка для игр с мячом, детский городок. Жара под 30, все цветёт и пахнет. Птички поют.
На площадку спортивную пришла пара, отец и дочь. И детишки этой молодой женщины. Мальчик и девочка. На скейтах. Мальчик Макар лет 9-10 и сестричка чуть помладше. И мальчишка, видя что я за ними наблюдаю, стал выпендриваться. Показывать спортивную гимнастику. И на голове стоял, и планку делал, и по ряду висящих колец на руках перемещался.Ну умничка. Реально хорошо получалось у него. Сестричка вяло повисела на кольцах и сил не хватило дорожку пройти. И сказала, что типа я не размялась, потому и не получается. И пошла шпагаты тренировать и прочие разминки. Тоже из спортивной гимнастики. И внимание взрослых с мальчика переключилось на девочку. Стали хвалить, что молодец. А мальчик..."Дедушка, а как же Я. Всё что я не делаю, все га.но." И чуть не до слез. Но быстро вспомнил, что мужик, взял себя в руки. Я тоже мальчика похвалила и стала снова наблюдать его акробатические фокусы.
Йог отличается тем, что закрывает за собой дверь и никто не видит его "фокусов". И похвалить его некому. Даже богу (Богу). Ибо у него хвалилки нет.
А на следующее утро в газовиков, в здание, которое фасадом а этот парк стоит, прилетел беспилотник.
Привет Белгороду от Севастополя. Привет всей честной компании! Я тебя звала))) |
|
|
|
|
|
|
Крокозябра
Гость
|
Напрямую с Ним можно пообщаться лишь будучи Сатчитанандой, не ранее того.
Ближе к буддистам сейчас. Там вопрос Бога не является актуальным. Боги как принцип - да. Шива, Вишну, Брахма...и прочие по иерархии. А Он - это к авраамическим религиям. Злой-добрый папка....ну как ты для Гули. Гуру с такими и образуют ячейки общества. Не в смысле семьи, а типо связи. О, найди Бога внутри себя...узри свет... И прочее в таком духе. Но это лучше чем...водку пить, к примеру. Мы, секта хатхайогов ариомских твоя моя не понимайт в этом вопросе. Только хадкор, только хатха. Только потом следущие ступени. Все закрытые сообщества, а секта по определению к ним относится, неизбежно вырождаются и вымирают. Открытые - развиваются и расцветают. Мы, как нормальные люди, тянемся к доброму и прекрасному. А уродливое можно и рас пнуть, и два.) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Привет всей честной компании! Приветствую! |
|
|
|