kот
|
Это с коврика заметка. Солнышка нам пишет с коврика.. как мило )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, я когда встаю на коврик для молитвы — отключаюсь от всего кроме Него. И что характерно: не было ни разу (!) чтобы меня кто-нибудь намеренно отвлёк до конца молитвы, даж телефон не выключал. Природа замирает и молится вместе со мной.
И сколько раз было, только закончил — сразу звонок.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Солнышка нам пишет с коврика.. как мило )) Нормальная женщина мужика первым делом отучает от "Муся", "Киса" и прочее. Это те так делают, у кого баб много и они всех одинаково рыпками называют, чтоб в именах не путаться. Не...не солнышка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Иначе, в любой литературе описано, как поступают йоги. Наказывают. И обижаться бесполезно кроме как на себя идиота. твоё законное право как моё писать, где захочу как модератора удалять всё, что захочет |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не, я когда встаю на коврик для молитвы — отключаюсь от всего кроме Него. И что характерно: не было ни разу (!) чтобы меня кто-нибудь намеренно отвлёк до конца молитвы, даж телефон не выключал. Природа замирает и молится вместе со мной. Я йог. Мне не проблема не выключаться из пространства. Одновременно медитировать, асанить, думать, программы слушать...очень расслабляет. Мне молиться интереса нет. Стенке. Продолжу асанить...Мысль придет, приду, напишу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нормальная женщина мужика первым делом отучает от "Муся", "Киса" и прочее. Это те так делают, у кого баб много и они всех одинаково рыпками называют, чтоб в именах не путаться.
Не...не солнышка. Это твои предрассудки. Я девушек называю Солнышками потому что у вас сердечки светятся как солнышко. Не у всех. Так что это даже комплимент ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я йог. Мне не проблема не выключаться из пространства. Одновременно медитировать, асанить, думать, программы слушать...очень расслабляет. Мне молиться интереса нет. Стенке. Может быть, может быть.. Суфии тоже делают физические упражнения, и силовые, и на ровноту позвоночника. Я когда делаю — сосредоточен на осознании простых движений, которые я выполняю, все остальные мысли выкидываю прочь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У Корнака были корыстные цели. Без цели темы делают лишь такие как Кени. Так что все корыстные, если так рассуждать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вассо Вивид, Но я тебя услышал. Ты лишена права быть Солнышкой.
Вассо Вивид нам пишет с коврика.. как мило )) |
|
« Последнее редактирование: 15 апреля 2024, 11:49:00 от kот »
|
|
|
|
|
kот
|
Птаха, Кста, хотел у тебя спросить: в каком ракурсе ты хочешь чтобы я заценил это ролик про наркотики? Я начал слушать — ну, рассказывает какие-то свои концепции, и что именно тут разбирать для Птахи, не ясно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я нежная, красивая, чувствительная женщина Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
не хочу обсуждать хатху с кем попало. Это личное, интимное |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Природа замирает и молится вместе со мной. Очень существенное дополнение) Поскольку вы всЁ есть его творение . Иблис же, лучший, как стал залетчиком помимо истории с джиннами, - не поклонился творению бога) И тут мне непонятно - почему встал с коврика и разговор с Ним кончился) Все вокруг есть его творение Творение от творца отличается тем, что у творений глаза, голос все равно Его. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
такие как Кени Кени это чудо ) И вассо тоже ) " Вчера такую девушку встретил, ну такую, ну такую, лучше не бывает. О - ещё одна пошла )" |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да мне не привыкать. На Просветлении ты меня как только не обозвал. Ты разве Вассо? Не, сегодня точно магнитная буря какая-то )) Поставил ник, чтобы понятнее было.. |
|
|
|
|
|
|
|