Крок
|
Напоминаю, кровожадность проявляется исключительно к тем, кто сам ко мне лезет и слова "уйди, тебе здесь не место", не понимает. Я не просила уйти? Человек продолжил. Получил по небритой харе. И разделала в жертвенного петуха. Полила алтарь кровью. да никто не против будь собой чем дом отличается от гостей? тем, что пришел домой уставший, забросил носки на комод, ну, или литфчик и не паришься, что тебя кто-то осудит потому мы и называем пенек помоечкой тут для гостей не прибираются гости тут как дома На первый взгляд, тут больше анархии, чем на ариоме. Анархия - общество без власти, но самоорганизующееся. Почти всё, как у меня на работе) Сейчас за окном воет сирена. Ракета летит, летит, летит, будет лететь часа полтора, последний самый нервный забьёт болт на неё, и пойдёт по делам. Это для понимания) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Рэ, Я об этом Вассо только что и намекнул. Молитва это не только лишь общение с Ним на коврике, это и своеобразная бескровная жертва себя Ему, в отличие от кровавой жертвы йогини Вассо — ну что, бандерлоги, щас я вам кровь буду пускать. И любые простые действия, которые мы совершаем по жизни — можно посвящать Ему, принося своеобразную жертву и благодарность за каждый следующий вдох, данный Им в частности, и за сознательность как таковую, данную Им нам на текущую жизнь. Концентрироваться на этом, помимо самих действий.
Да, надо ники ставить, а то Птаха вон как отреагировала ) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Юмор ситуации в том, что эту тему создал Корнак и до вчерашнего вечера был в ней модератором ) У Корнака были корыстные цели. Это раз. У кого её, корысти, нет? Захотел что-то написать - вот она, тут как тут. Хочется выпендриться, вставить свои пять копеек, поюморить, зачморить (нужное подчеркнуть) - уже корысть. В идеальном обществе (гипотетическом образовании типа сферического коня в вакууме) нет желаний выпендриться, вставить свои пять копеек, поюморить, зачморить. Все знают, что тот или иной собирается подумать, и тот или иной через пять минут бросают свою пагубную привычку думать. Спустя какое-то время (сколько там долговременная память работает?) все забывают, как разговаривать, кто-то спохватывается, чувствует приближающийся писец, начинает что-то мычать в попытках вспомнить, как разговаривать, но уже поздно. Затем, все забывают, как думать. До голодной смерти остаётся пара шагов... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На Просветлении ты меня как только не обозвал. Кста, а как я тебя ещё обозвал? Чёт не помню.. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Re: Ариомовцы Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут) « Ответ #1619 : Сегодня в 12:12:31 » Цитировать выделенное Цитировать Рэ, Я об этом Вассо только что и намекнул Есть малоизвнстная строка из Корана Не трогай кровь аллаха грязными руками ' сгоришь. Просто поражён, что вассо в своих действиях понимает суть.... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Re: Ариомовцы Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут) « Ответ #1619 : Сегодня в 12:12:31 » Цитировать выделенное Цитировать Рэ, Я об этом Вассо только что и намекнул Есть малоизвнстная строка из Корана Не трогай кровь аллаха грязными руками ' сгоришь. Просто поражён, что вассо в своих действиях понимает суть.... И как ты сам понимаешь эту строку? «Кровью Аллаха мыть грязное тело нельзя — сгоришь»? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Потому что незачем постоянно что-то говорить — большую часть времени можно просто созерцать Созерцание и разговор в данном случае одно и тоже, одни из ---- свойств предмета, помимо прочности, вести других. Раз уж незачем) , то и я не вижу смысла в выделении молитвы, если каждое твоё действие, каждый вздох для -Него .... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Рэ, Я об этом Вассо только что и намекнул. Молитва это не только лишь общение с Ним на коврике, это и своеобразная бескровная жертва себя Ему, в отличие от кровавой жертвы йогини Вассо — ну что, бандерлоги, щас я вам кровь буду пускать. И любые простые действия, которые мы совершаем по жизни — можно посвящать Ему, принося своеобразную жертву и благодарность за каждый следующий вдох, данный Им в частности, и за сознательность как таковую, данную Им нам на текущую жизнь. Концентрироваться на этом, помимо самих действий.
Да, надо ники ставить, а то Птаха вон как отреагировала ) Видимо, я описала историю про мальчика на спортивной площадке, чтоб кровь пустить кому-нибудь? Логичная логика. Мужская, видимо. Мне женским мозгом недоступная. Причем пустить кровь человеку, который эту историю даже не прочитал...Логика в кубе. Я уже не на коврике. В лотосе на стуле. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потому что незачем постоянно что-то говорить — большую часть времени можно просто созерцать Созерцание и разговор в данном случае одно и тоже, одни из ---- свойств предмета, помимо прочности, вести других. Раз уж незачем) , то и я не вижу смысла в выделении молитвы, если каждое твоё действие, каждый вздох для -Него .... Молитва — это общение наедине, ретрит, полная концентрация всех мыслей на Единственном, трансцендентном этому миру, а также на двери к Нему — своём «духовном сердце». Созерцание же можно выполнять при определенном навыке в процессе повседневной жизни, с разными бытовыми мыслями и вниманием на то или иное. Суфизм — это тантра для обычной жизни, не йога для монахов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Рэ, Я тебе вопрос чуть выше задал: Re: Ариомовцы Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут) « Ответ #1619 : Сегодня в 12:12:31 » Цитировать выделенное Цитировать Рэ, Я об этом Вассо только что и намекнул Есть малоизвнстная строка из Корана Не трогай кровь аллаха грязными руками ' сгоришь. Просто поражён, что вассо в своих действиях понимает суть.... И как ты сам понимаешь эту строку? «Кровью Аллаха мыть грязное тело нельзя — сгоришь»? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вассо Вивид нам пишет с коврика.. как мило )) а мы тут подковерные игры ведем и заманиваем Вассо на пенек а то ишь - смыться захотела |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне важней Гуля - чтоб ей бить птах расхотелось, глядя на рефлексию кота. А давайте спросим Гулю: за что она собиралась бить Птаху? Вдруг окажется что не просто так, но за дело? )) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Да, надо ники ставить, а то Птаха вон как отреагировала ) Птаха, между прочим, сидела в засаде и выслеживала - всё в лучших традициях сталкинга. Не такая уж и птичка оказалась, как корнак думает - аж кота выследила. Но претензий у меня нет на самом деле, просто кот сам допустил косяк - грех было не воспользоваться. Мне важней Гуля - чтоб ей бить птах расхотелось, глядя на рефлексию кота. как хорошо, что ты не ушла. Ты последний человек ( И Вика, которым я хотела бы написать что либо плохое. Во-первых мне вообще на этом форуме и в этой Теме не хочется что-то плохое писать ( проскальзывает конечно ------------- В Просветлении я же вроде тебя предупредила что жестко начну с тобой говорить ( только если ты не против.. ============= Да наверно и не надо было мне начинать Кот вон в Теме ( всего ) и умеет медленно объяснять - поправлять..вникать...доводить до сведения.. ------------ Меня он тоже как только не обзывал Что-то характер у Кота в последнее время поменялся , никак не привыкну ================= Вобщем извини меня пожалуйста, Птаха я больше никогда, никогда ...так делать не буду ( в смысле не буду писать тебе что-то для тебя неприятное |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Видимо, я описала историю про мальчика на спортивной площадке, чтоб кровь пустить кому-нибудь? Логичная логика. Мужская, видимо. Мне женским мозгом недоступная.
Причем пустить кровь человеку, который эту историю даже не прочитал...Логика в кубе. Хи. Хи. )) Иначе, в любой литературе описано, как поступают йоги. Наказывают. И обижаться бесполезно кроме как на себя идиота. Мы, йоги, заметил, сидим в точках приложения энергетических и жестко медитируем. Я делаю что могу.По крайней мере. И мешающих прикопаю. И кровь выпью. И корнака сожру и выпью. Легитимная добыча, сам приперся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я уже не на коврике. В лотосе на стуле. Прости нескромное любопытство: а зачем стул вместо коврика? |
|
|
|
|
|
|
|