Крок
|
Pipa, уже писал здесь, ещё раз напишу. Закрытые сообщества деградируют, открытые - развиваются. Зачем Андрей Лотос решил переехать на дискорд, да ещё и сделать со временем своё сообщество закрытым, с допуском только по протекции, и отсеиванием, по его словам, "случайных пассажиров" - ума не приложу... Но думаю, ни к чему хорошему это не приведёт... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не только до рождения матери, но и до своего рождения меня нигде не было. И после моей смерти меня нигде не будет. А Вселенная родилась от Большого взрыва . Грустно. А что с вопросом про пространство, в котором находится наша Вселенная, ды ещё, как говорят, расширяется? В чём находится это пространство и откуда взялось? Откуда в нашей Вселенной сознательность как таковая? |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Покажи мне сказку в которой это написано. Хотя бы одну. несть числа кажный пересказывает енти сказки |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Не только до рождения матери, но и до своего рождения меня нигде не было. И после моей смерти меня нигде не будет. А Вселенная родилась от Большого взрыва . всё правильно. но лишь для таких как ты одноразовых сущностей. коим выпал шанс на одно человеческое воплощение. из этого явственно следуют и их характеры и их поведение... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
ума не приложу. Стань Лотосом, чтоб понять его. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Когда все тайны будут раскрыты - останется ли с нами восхищение этой Вселенной? Поправьте, что там дон Хуан говорил о том, что лучше не знать, из-под какого куста выскочит заяц, чем знать, но вычеркнуть удивление его внезапным прыжком? (Или это кто-то другой сказал))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Стань Лотосом, чтоб понять его. Нет уж. Я бы с ним не поменялся местами) Пусть остаётся непонятым. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Когда все тайны будут раскрыты - останется ли с нами восхищение этой Вселенной? для того кому все тайны раскроются - дальнейшая жизнь потеряет всяческий смысл... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Когда все тайны будут раскрыты никогда |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
дон Хуан говорил о том, что лучше не знать, из-под какого куста выскочит заяц, чем знать, но вычеркнуть удивление его внезапным прыжком? (Или это кто-то другой сказал))) глупость. Не важно кто сказал, а ты повторил. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Одной глупостью больше, одной меньше, ерунда |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Одной глупостью больше, одной меньше, ерунда скажи что нибудь умное, для равновесия. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Не только до рождения матери, но и до своего рождения меня нигде не было. И после моей смерти меня нигде не будет. А Пипа ! ты никак сразиться хочешь с ариомовцами? Давай. Поржём А то скушно |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже мне вдруг обидно за алголовцев стало) Уж они точно запрутся в своей теме, и не испоганят ваш прекрасный форум своим на нём присутствием) Кстати да, вот это интересный момент: сидим здесь, никого не трогаем, разговариваем о фантастике, в которую больше никто (по словам Пипы) не верит — и она приходит сюда, считай в Загончик, и сокрушается по поводу того, что эзотеризмом попахивает. Странно это.. ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Покажи мне сказку в которой это написано. Хотя бы одну. несть числа кажный пересказывает енти сказки Т.е. ни одной ты привести не можешь. Ну, это нормально, у тебя ведь круг интересов другой. Каждый? А ты, бедняжка, всё слушаешь и слушаешь? )) |
|
|
|
|
|
|
|